@AOS, нет, только ортомода, сурсил Орто и бэби орто
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,мы обувь купили в июле,сейчас нет возможности подать на компенсацию,лежим в больнице...если в январе подадим доки,то этот чек будет считаться за 2017 год или они уже перекинут его на 2018 год и мы уже не сможем купить и компенсировпть за 4 пары на период 2018года?! А только три пары?Спасибо!
@AOS, аквелла это ужас!!! На картинке красивые а так ....как будто из картона сделаны...очень жесткая кожа..сурсил лучше..ортека норм....шайн хорошие но их перестали возить((( но аквелла это очень низкокачественная обувь..
Цитата: rossia от 02 Января 2018, 18:01:32@AOS, аквелла это ужас!!! На картинке красивые а так ....как будто из картона сделаны...очень жесткая кожа..сурсил лучше..ортека норм....шайн хорошие но их перестали возить((( но аквелла это очень низкокачественная обувь..Капец... а я оплатила 3 пары обуви зима, весна, лето. Что теперь делать? Как просила, чтобы кто то написал. Никто не ответил мне. И я оплатила.Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Как просила, чтобы кто то написал. Никто не ответил мне. И я оплатила.
Цитата: AOS от 02 Января 2018, 18:23:19Как просила, чтобы кто то написал. Никто не ответил мне. И я оплатила.Ну "автор" выразила свое сугубо личное мнение. Просто некорректно, как эксперт и за всех! Она про ту обувь и стельки которую мой ребенок носит три года и счастлив, высказалась тоже очень категорично, типа "мусор и дорого". Все детки разные , и каждому подходит своя обувь. Нам, например, идеально подходит ОРТЕК (она на широкую ножку) и совсем не подходит Аквелла, Сурсил же- мерить надо, часто маломерки.