Вот позвонила в орто-дон, там казали, что на вырост стельки брать нельзя, и если малы - тоже сразу заменять, но при этом они идут через см. На мой вопрос, что ж делать во время этого сантиметра - развели руками Загадка......
Здравствуйте,девушки подскажите пожалуйста,можно ли заказать какую-нибудь симпатичную ортопедическую обувь через интернет,если можно поделитесь ссылками .Буду очень благодарна.
Анабель,спасибо огромное!
Цитата: фантик от 12 Мая 2011, 18:02:41Вот позвонила в орто-дон, там казали, что на вырост стельки брать нельзя, и если малы - тоже сразу заменять, но при этом они идут через см. На мой вопрос, что ж делать во время этого сантиметра - развели руками Загадка......А мы брали полустельки , они не до конца обуви доходят фирма Bambini, может вам такие посмотреть?
9 марта сдала чеки за обувь деньги уже получила из расчета 7200 руб
Цитата: ВАЛЬКА от 15 Апреля 2011, 17:47:479 марта сдала чеки за обувь деньги уже получила из расчета 7200 рубДа, пролетаем мы с Персеем, там для 8000-9000 стоит, а если на плоско-вальгус обычный брать они стоит 4500 босоножки 6000 ботиночки, если схитрить тоже не получается Чтобы придумать?
Кому нужны сандалики на лето розовые на девочку непомню 23 или 24 размера? Отдам в хорошие руки!!! Вообще не носили(один раз только) не пошло, так плохо ногу в них ставила. Даже забыла я про них, а сейчас читаю многие носят из вас. Но нам они уже и малы в любом случае, так что если кто из Москвы приедет или мужья встретятся - пжл пишите в личку