А на каком основании не оплачивают Сурсил? У них же есть и сертификаты, и лицензия. У нас оплачивают. Закон о компенсации вроде же федеральный, т.е. один для всех?
Цитата: Roxy от 22 Июня 2011, 20:33:25А на каком основании не оплачивают Сурсил? У них же есть и сертификаты, и лицензия. У нас оплачивают. Закон о компенсации вроде же федеральный, т.е. один для всех?Говорят что Сурсил не считается сложной орт. обувью ,и тендер Ортос получил значит фсс с ним и работает...по-моему так(((
Скажите пожалуйста,может кто знает,кто выиграл тендер на обувь?Говорили,что сурсил-орто,но я им звонила и они сказали.что тендер не выиграли.
а мы вчера вот такие купили сандалики
Спасибо, Влада. Я как раз о Мемо сейчас и задумываюсь. Сначала только попробую объехать все-таки пару-тройку ортопедических салонов. Самое обидное, что до 25-26 размера делают и обычную обувь очень крепкую и даже с прорезиненными носами, а вот дальше - все! Мне уже даже плевать на коррекционные характеристики обуви, была бы раскрываемость человеческая да все те же пресловутые носы!