Съездили! Купили классные ботинки на лето скорее. И мелкому своему сандалики купила и понимающий дядька вписал все в один чек и товарник. В 5 тыс уложились. Ура!!! Спасибо, что послали)))
а мы вчера вот такие купили сандалики
Подскажите пожалуйста в салонах ортомода как с выбором моделей? Всё что на их сайте? А то нам нужен 34 размер а на сайте выбора совсем нет.
Мамочки из Санкт-Петербурга подскажите пожалуйста,где купить готовую ортообувь,что-бы давали документы для компенсации в ФСС.
Цитата: ojhu от 12 Марта 2012, 11:49:54Мамочки из Санкт-Петербурга подскажите пожалуйста,где купить готовую ортообувь,что-бы давали документы для компенсации в ФСС.Здравствуйте! Я покупала в магазине "кладовая здоровья". м.Елизаровская. Там мне предоставили все необходимые документы, правда вместо кассового чека они мне дали справку о том что они работают без кассового аппарата. И всё ок, в фсс доки приняли.Ждём когда компенсируют =). И ещё надо что бы в товарном чеке вам написали именно так как у вас написано в ИПР.
Цитата: ojhu от 12 Марта 2012, 11:49:54Мамочки из Санкт-Петербурга подскажите пожалуйста,где купить готовую ортообувь,что-бы давали документы для компенсации в ФСС.посмотрите на 65 страничке, я писала про "орто-с"
Дорогие мамочки, подскажите кто в курсе. Нам годик, мы не ходим и не стоим даже. Стопу тянет от тонуся и пальчик большой оттопырен. Нужна ли нам ортопедическая обувь? И если нужна то какая? Я смотрела вперсее г.Москва там такие ценыыыыыы Может кто в курсе где ещё есть хорошие салоны в Москве. Спасибо