Цитата: Roxy от 07 Апреля 2012, 03:29:19Цитата: Васина мама от 05 Апреля 2012, 07:54:18Меня вот ещё интересует, есть ли у чеков за обувь срок годности? Почему мартовские чеки нельзя сдать в октябре? Год то один...У меня такое впечатление, что в цсо изощряются кто во что горазд.В законе о самостоятельном приобретении тср о сроках подачи документов на компенсацию вроде не упоминается? Меня интересуют те же вопросы, поэтому собираюсь на днях написать обращение на сайте департамента соцзащиты г.Москвы, пусть объяснят. А я потом с их ответом пойду в цсо (они отвечают в письменном виде, если адрес указать).Держите в курсе, пожалуйста! Тоже очень надо
Цитата: Васина мама от 05 Апреля 2012, 07:54:18Меня вот ещё интересует, есть ли у чеков за обувь срок годности? Почему мартовские чеки нельзя сдать в октябре? Год то один...У меня такое впечатление, что в цсо изощряются кто во что горазд.В законе о самостоятельном приобретении тср о сроках подачи документов на компенсацию вроде не упоминается? Меня интересуют те же вопросы, поэтому собираюсь на днях написать обращение на сайте департамента соцзащиты г.Москвы, пусть объяснят. А я потом с их ответом пойду в цсо (они отвечают в письменном виде, если адрес указать).
Меня вот ещё интересует, есть ли у чеков за обувь срок годности? Почему мартовские чеки нельзя сдать в октябре? Год то один...
Цитата: Васина мама от 27 Марта 2012, 22:12:27Девочки объясните, пожалуйста, кто может! Мы с подругой одновременно купили обувь в орто-моде и одновременно подали на компенсацию(соцзащиты разные, у меня район у неё город). В прошлом году в октябре она купила сразу 4 пары и ей компенсировали, а сейчас 2 пары отказались компенсировать. Сказали, что или опять в октябре 4 пары брать или каждые 3 месяца по одной... Я тоже в октябре прошлого года получила 4 пары, а сейчас мне компенсировали ещё одну. Объясните мне эту математику! Есть ли какие-то правила, как покупать эту обувь или они сочиняют опять? У нас инвалидность до 18 лет и в ИПР написано "4 пары в год". Какая разница как я их покупаю? Может я их куплю и лечиться за границу на год уеду.Все правильно они делают!В теч.года по 1 паре раз в 3 мес.А если в конце года за все 4 сразу приносишь чеки то они сразу все и выплачивают.Год то им финансовый надо закрывать.Так что один выход брать сколько надо а все чеки в конце года нести.
Девочки объясните, пожалуйста, кто может! Мы с подругой одновременно купили обувь в орто-моде и одновременно подали на компенсацию(соцзащиты разные, у меня район у неё город). В прошлом году в октябре она купила сразу 4 пары и ей компенсировали, а сейчас 2 пары отказались компенсировать. Сказали, что или опять в октябре 4 пары брать или каждые 3 месяца по одной... Я тоже в октябре прошлого года получила 4 пары, а сейчас мне компенсировали ещё одну. Объясните мне эту математику! Есть ли какие-то правила, как покупать эту обувь или они сочиняют опять? У нас инвалидность до 18 лет и в ИПР написано "4 пары в год". Какая разница как я их покупаю? Может я их куплю и лечиться за границу на год уеду.
Фоты тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1293.msg964576#msg964576
Это смотря какие аппараты.На первые никакая обувь не налазила,да и неудобные они были,мы их толком и не носили.А на другие нет проблемы обувь одеть,они такие миниатюрные.