Не знаю, подошло ли бы в тему об ортообуви, но возникла такая проблема. В силу очень..... специфической походки "протираю" носок одного ботинка/туфли/кроссовки. Приходится выбрасывать(а второй - почти нестертый). Как вы решаете такую проблему? Может, можно каким-то особым составом заклеить? Или подошву заменить где-то(в "ремонте обуви" отказали)?
Цитата: simone_de_mery от 08 Мая 2012, 10:29:06Не знаю, подошло ли бы в тему об ортообуви, но возникла такая проблема. В силу очень..... специфической походки "протираю" носок одного ботинка/туфли/кроссовки. Приходится выбрасывать(а второй - почти нестертый). Как вы решаете такую проблему? Может, можно каким-то особым составом заклеить? Или подошву заменить где-то(в "ремонте обуви" отказали)?Поискать другой ремонт обуви. Это точно! Я своей, когда она мелкая была мысок на подошве из микропорки приклеивала новый в старой обувной мастерской за 30, потом 50 рублей!!!!, а в новой сказали, что это не реально.
Подскажите, у нас длина стопы 11 см(это размер 16,5-17 -я так понимаю). В ортопедических магазинах есть такие размеры? А то в интернете смотрю с 19 начинается. Или может я не так размер определяю - раньше обуви не было.
Девочки Я сейчас заказываю обувь, но меня предупредили, что в сертификате прописано обувь детская, а не сложная ортопедическая. Кто-нибудь с этим сталкивался? Обувь ОРТЕК. Боюсь, что в ФСС докопаются и не возместят
а мы все ее покупали, только в другом месте и возмещали без проблем llk
Посмотрите в Ортеке и Мемо, только не оплатит ФСС. До 39 размера ещё можно найти обувь, а вот потом проблемы большие.