Цитата: Anle от 20 Сентября 2012, 15:17:28Спасибо за ответы:) почти определилась с выбором, мучаюсь тоько вопросом, лучше брать на липучках или со шнурками?если вам нужно,чтоб лучше фиксировалась стопа,то берите на шнурках и если ножка худенькая.
Спасибо за ответы:) почти определилась с выбором, мучаюсь тоько вопросом, лучше брать на липучках или со шнурками?
Цитата: KLT от 20 Сентября 2012, 18:31:56Цитата: Anle от 20 Сентября 2012, 15:17:28Спасибо за ответы:) почти определилась с выбором, мучаюсь тоько вопросом, лучше брать на липучках или со шнурками?если вам нужно,чтоб лучше фиксировалась стопа,то берите на шнурках и если ножка худенькая.я на шнурках вообще не могу зафиксировать ногу, не успеваю...пока один шнурочек потянешь, пока другой...опять цыпки получаются. Я за липучки, только они не долговечные.
Девочки, кто нибудь покупает или делает на заказ обувь в Аквелле. Мне в ФСС сказали что заключили с ними договор. Есть отзывы об их продукции? Насколько они "ортопедические" ? На картинке вроде ничего с виду. Но нам нужны такие, что б ногу хорошо держали, не давали ступне заваливаться во внутрь. Обычно покупаем Сурсил.
Цитата: bilberry-10 от 12 Августа 2012, 13:55:44Девочки, кто нибудь покупает или делает на заказ обувь в Аквелле. Мне в ФСС сказали что заключили с ними договор. Есть отзывы об их продукции? Насколько они "ортопедические" ? На картинке вроде ничего с виду. Но нам нужны такие, что б ногу хорошо держали, не давали ступне заваливаться во внутрь. Обычно покупаем Сурсил.Мне делали осенние ботинки в Аквелле. Удобные. На шнурках, с жестким задником. Ногу держат хорошо, внутри стельки по ноге, по идее нога не должна внутрь завалиться в них.