Цитата: 7цветик от Сегодня в 19:50:09Цитата: bilberry-10 от 12 Августа 2012, 13:55:44Девочки, кто нибудь покупает или делает на заказ обувь в Аквелле. Мне в ФСС сказали что заключили с ними договор. Есть отзывы об их продукции? Насколько они "ортопедические" ? На картинке вроде ничего с виду. Но нам нужны такие, что б ногу хорошо держали, не давали ступне заваливаться во внутрь. Обычно покупаем Сурсил.Мне делали осенние ботинки в Аквелле. Удобные. На шнурках, с жестким задником. Ногу держат хорошо, внутри стельки по ноге, по идее нога не должна внутрь завалиться в них.только одно но..они низкие
3. Кроме ортомоды где еще можно посмотреть обувь с высоким берцем, жестким задником. Ну в общем, с полным набором для плоско-вальгусной стопы? :uhm:
Цитата: 7цветик от 22 Сентября 2012, 19:50:09Цитата: bilberry-10 от 12 Августа 2012, 13:55:44Девочки, кто нибудь покупает или делает на заказ обувь в Аквелле. Мне в ФСС сказали что заключили с ними договор. Есть отзывы об их продукции? Насколько они "ортопедические" ? На картинке вроде ничего с виду. Но нам нужны такие, что б ногу хорошо держали, не давали ступне заваливаться во внутрь. Обычно покупаем Сурсил.Мне делали осенние ботинки в Аквелле. Удобные. На шнурках, с жестким задником. Ногу держат хорошо, внутри стельки по ноге, по идее нога не должна внутрь завалиться в них.только одно но..они низкие
Цитата: bilberry-10 от 12 Августа 2012, 13:55:44Девочки, кто нибудь покупает или делает на заказ обувь в Аквелле. Мне в ФСС сказали что заключили с ними договор. Есть отзывы об их продукции? Насколько они "ортопедические" ? На картинке вроде ничего с виду. Но нам нужны такие, что б ногу хорошо держали, не давали ступне заваливаться во внутрь. Обычно покупаем Сурсил.Мне делали осенние ботинки в Аквелле. Удобные. На шнурках, с жестким задником. Ногу держат хорошо, внутри стельки по ноге, по идее нога не должна внутрь завалиться в них.
Девочки, кто нибудь покупает или делает на заказ обувь в Аквелле. Мне в ФСС сказали что заключили с ними договор. Есть отзывы об их продукции? Насколько они "ортопедические" ? На картинке вроде ничего с виду. Но нам нужны такие, что б ногу хорошо держали, не давали ступне заваливаться во внутрь. Обычно покупаем Сурсил.
Девочки!скажите,ортомода идет со стелькой,как у обуви персей,либо нужно отдельно заказывать?или они такие же как ортек?спасибо.
Девочки!Подскажите у кого девочки уже взрослые.Какую вы покупаете или получаете обувь.Размер ноги 37.
Цитата: sveta. от 24 Сентября 2012, 18:42:22Девочки!Подскажите у кого девочки уже взрослые.Какую вы покупаете или получаете обувь.Размер ноги 37.Делаю в Ортеке на заказ. Ортомода совсем не понравилась.
Цитата: 7цветик от 24 Сентября 2012, 20:24:41Цитата: sveta. от 24 Сентября 2012, 18:42:22Девочки!Подскажите у кого девочки уже взрослые.Какую вы покупаете или получаете обувь.Размер ноги 37.Делаю в Ортеке на заказ. Ортомода совсем не понравилась.Мне честно говоря тоже Ортомода не понравилась!
Цитата: Nastenishmos от 24 Сентября 2012, 21:29:34Цитата: 7цветик от 24 Сентября 2012, 20:24:41Цитата: sveta. от 24 Сентября 2012, 18:42:22Девочки!Подскажите у кого девочки уже взрослые.Какую вы покупаете или получаете обувь.Размер ноги 37.Делаю в Ортеке на заказ. Ортомода совсем не понравилась.Мне честно говоря тоже Ортомода не понравилась!а нам кроме Ортомоды ничего не понравилось...
Цитата: IVANETKA от 24 Сентября 2012, 21:55:49Цитата: Nastenishmos от 24 Сентября 2012, 21:29:34Цитата: 7цветик от 24 Сентября 2012, 20:24:41Цитата: sveta. от 24 Сентября 2012, 18:42:22Девочки!Подскажите у кого девочки уже взрослые.Какую вы покупаете или получаете обувь.Размер ноги 37.Делаю в Ортеке на заказ. Ортомода совсем не понравилась.Мне честно говоря тоже Ортомода не понравилась!а нам кроме Ортомоды ничего не понравилось...Как ортопедическая обувь она хорошая, мне внешне просто не понравилась, но первые наши ботиночки именно Ортомода