А у нас очередные нововведения. С 1 июля молочку будут выписывать только если в поликлинику будет сдан пакет документов.Для детей-инвалидов:1. свид.о рождении2. справка втэк3. ОМС4. паспорт родителя5. справка о регистрации (выписка из домовой книги)
сходила сегодня на молочку(((((((((((((((((((((выдали на месяц морковное пюре 24 банки по 80гр
Это что теперь, вместо молочки морковку выдают? Ну приготовить-то много чего можно... вплоть до того, что оладушков напечь
Поздравляю!!!!! От души поздравляю многодетную мамочку! И темки с поздравлениями что-то не помню.....
А что еще дают малышам по новым рецептам (кроме морковного пюре)???? Ну, это мне просто ужасно интересно - что-то стОящее или подобное морковному пюре?
Короче, пошла сегодня и опять накупила, то что ребетёнку можно кушать, а куда девать морковку и говядину с морковкой ума не приложу . Вот думаю, может в следующем месяце что-нибудь другое дадут?
Морковку ещё и в выпечку классно добавлять, не только в оладьи. Мои варёную морковку не любят, а вот печенья всякие, пряники, ещё там чего-то я пекла... вот прям в тесто если, так лопали вовсю.