Автор Тема: Молочная кухня  (Прочитано 99403 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Молочная кухня
« Ответ #195 : 25 Декабря 2015, 16:28:44 »
И нам выписали на старых бланках аж на полгода до июня. Педиатр попыталась нас послать за справкой в пфр, что мы не отказывались от лекарств, но муж её быстро поставил на место, что это никак не связано с молочкой, в прошлом году уже это проходили, и она выписала, как миленькая. Кстати, от лекарств мы давно уже отказались, года два уже.

А как молоко с лекарствами связано? dvdv
ой, это старая песня. Некоторые особо "умные" врачи и мед.персонал причисляют молоко к спец.питанию. У меня в прошлом году та же песня была, я ругалась с пол-кой.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #196 : 25 Декабря 2015, 16:35:47 »
Чую тож ждёт меня войнушка , я со следующего года отказалась от леков , а раньше для оформления рецептов и правда требовали справку из пенсионного что нет отказа

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #197 : 25 Декабря 2015, 16:39:07 »
Итак кучу денег потеряла , за 6 лет получила одну упаковку Элькара, а за этот год Вобще надо было от соцпакета отказываться ни лекарств ни Санкура

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #198 : 13 Февраля 2016, 22:13:59 »
 gfds gfds !!! У нас на кухне непонятки какие то творится стали  xcvb . Когда сдавали справки на февраль , нам сказали - приходите 7 февраля . Пришли 7 - сказали молока нет , приходите 13 , сегодня пришли - опять ответ : приходите 28  xcvb . А чем я ребёнка должна поить ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ??? Ходил дед , а не я . Я пойду в понедельник уже к гл.врачу , безобразие какое то , почему я должна весь месяц покупать то , что нам положено и там  xcvb xcvb xcvb
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #199 : 14 Февраля 2016, 00:32:29 »
у нас нормально. Я пришла 1фев и получила молоко....18 литров 3.2.
3 февр молоко было. а вот кто пюрешки получает не смогли ничего получить, привезли только 4февр.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #200 : 14 Февраля 2016, 09:30:34 »
gfds gfds !!! У нас на кухне непонятки какие то творится стали  xcvb . Когда сдавали справки на февраль , нам сказали - приходите 7 февраля . Пришли 7 - сказали молока нет , приходите 13 , сегодня пришли - опять ответ : приходите 28  xcvb . А чем я ребёнка должна поить ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ??? Ходил дед , а не я . Я пойду в понедельник уже к гл.врачу , безобразие какое то , почему я должна весь месяц покупать то , что нам положено и там  xcvb xcvb xcvb
странно как- то! У нас всегда есть молоко.
Мы всегда 7 числа должны получать, но приходим в разные дни- как получится, но после 7-го. Ни разу нам не сказали, что мы не в свой день пришли или что молока нет....
В этом месяце 8-го получали, так как 7-но были на даче. Нам все дали.
У нас пару раз даже было, что мы приходили в очередной месяц, а оказывалось, что мы забыли выписать это молоко... Тогда муж бежал в поликлинику, выписывал молоко у дежурного врача, сам относил бумажку на молочную кухню и сразу получал молоко.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #201 : 14 Февраля 2016, 12:41:42 »
Нам всегда говорят приходить после 15

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #202 : 14 Февраля 2016, 15:41:02 »
У нас пару раз даже было, что мы приходили в очередной месяц, а оказывалось, что мы забыли выписать это молоко... Тогда муж бежал в поликлинику, выписывал молоко у дежурного врача, сам относил бумажку на молочную кухню и сразу получал молоко.
--
У нас такое не прокатит. Надо принести рецепт до 20 числа предыдущего месяца.
И на следующий месяц ничего конечно не переносят.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #203 : 14 Февраля 2016, 15:53:06 »
Так мы тоже всегда получали с 5 по 10 как то в любой день и не было такого , что б не было молока совсем . А сейчас хожу покупаю  jgdb
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #204 : 14 Февраля 2016, 19:01:50 »
Ну у нас по правилам тоже надо до 20-го прийти в поликлинику, выписать молоко, а данные на молочную кухню они сами передают.
А вот когда такие казусы случаются как у нас- забыли, вовремя не выписали, соответственно, поликлиника ничего на молочную кухню не передала, мы сами рецепт относим и сразу получаем молоко, так как относим в тот день, когда уже получать пора...
Конечно, это не правильно! Но у нас так пару раз было (причём, мы понимали, что скорее всего останемся без молока), а тётеньки на молочной кухне нам сами подсказали- идти в поликлинику, брать рецепт, принести его им, а они нам дадут молоко. Мы не настаивали, так как понимали, что не правы.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #205 : 14 Февраля 2016, 19:30:41 »
Катюш , мы всегда сдаём 18-20 и никогда не затягиваем с этим .

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #206 : 14 Февраля 2016, 20:35:01 »

Катюш , мы всегда сдаём 18-20 и никогда не затягиваем с этим .
молодцы!
А вот мы- постоянно либо опаздываем, либо вообще забываем... Последний раз нам выписали на 3 месяца, чтобы мы пореже забывали....

Оффлайн Горын

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Кто если не мы)))
    • Награды
« Ответ #207 : 16 Марта 2016, 16:06:46 »
Мамы, кто в теме!? Почему не выписывают рецепты, говорят с апреля меняется порядок выдачи молока , будет что то другое...

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #208 : 16 Марта 2016, 16:34:19 »
Вам на апрель не выписали? Нам дали на апрель рецепт.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #209 : 16 Марта 2016, 16:54:06 »
Мамы, кто в теме!? Почему не выписывают рецепты, говорят с апреля меняется порядок выдачи молока , будет что то другое...
Форма рецепта будет другая. Нам уже дали. Все остальное так же.
18 литров молока теперь называются "Набор № 9".