Цитата: Виноград от 22 Декабря 2015, 08:54:22И нам выписали на старых бланках аж на полгода до июня. Педиатр попыталась нас послать за справкой в пфр, что мы не отказывались от лекарств, но муж её быстро поставил на место, что это никак не связано с молочкой, в прошлом году уже это проходили, и она выписала, как миленькая. Кстати, от лекарств мы давно уже отказались, года два уже.А как молоко с лекарствами связано?
И нам выписали на старых бланках аж на полгода до июня. Педиатр попыталась нас послать за справкой в пфр, что мы не отказывались от лекарств, но муж её быстро поставил на место, что это никак не связано с молочкой, в прошлом году уже это проходили, и она выписала, как миленькая. Кстати, от лекарств мы давно уже отказались, года два уже.
!!! У нас на кухне непонятки какие то творится стали . Когда сдавали справки на февраль , нам сказали - приходите 7 февраля . Пришли 7 - сказали молока нет , приходите 13 , сегодня пришли - опять ответ : приходите 28 . А чем я ребёнка должна поить ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ??? Ходил дед , а не я . Я пойду в понедельник уже к гл.врачу , безобразие какое то , почему я должна весь месяц покупать то , что нам положено и там
Катюш , мы всегда сдаём 18-20 и никогда не затягиваем с этим .
Мамы, кто в теме!? Почему не выписывают рецепты, говорят с апреля меняется порядок выдачи молока , будет что то другое...