В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Мой ангелочек Лёвушка (синдром Эдвардса)...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
29
Вниз
Автор
Тема: Мой ангелочек Лёвушка (синдром Эдвардса)... (Прочитано 86856 раз)
Веснушка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 6
Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
Re: Не стало маленького Лёвушки
«
Ответ #300 :
25 Июля 2010, 12:33:49 »
Прими мои соболезнования.....
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!
mitra
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Не стало маленького Лёвушки
«
Ответ #301 :
25 Июля 2010, 13:08:22 »
примите мои соболезнования
https://vk.com/natalyamitronova
polina_1986
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Жду ребенка с синдромом Эдвардса или Патау
«
Ответ #302 :
25 Июля 2010, 18:33:05 »
в четверг похоронили Левушку и Сашеньку......было очень много людей........про Леву мало кто знал, приходили к Сашеньке...думали, что я в Москве с Левушкой.....но потом видели и Левушку с Сашенькой....просто шок! Что могу Вам сказать, кто за меня переживает: на мне родители, убитые горем, надо их держать, мне даже некогда поплакать с ними, потому что если расклеюсь я, я не знаю, что будет....так что милые девочки, я держусь, как могу, сын на небесах, СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЕНИЕ, ЧТО ДАЛ МНЕ ПОБЫТЬ С НИМ ЭТИ ЦЕЛЫЕ 15 ДНЕЙ, НЕСМОТРЯ НА ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ТРУДНОСТИ!!!ЛЕВУШКА САМОЕ ЦЕННОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!Сашка....ее никто никогда не заменит и не вернет.....когда-нибудь я отойду от этого сна и приду в себя, поняв, что моей Сашки больше нет.....сейчас - она просто очень далеко, просто она не может мне позвонить, потому что как всегда любит жизнь и веселиться, что она сейчас просто уехала куда-нибудь переводчиком, она разговаривала на пяти языках, просто она сейчас очень занята, просто ей сейчас не до меня, но я знаю, что она когда-нибудь мне позвонит....просто сейчас она далеко....а Левушка ее хранит, мое сладкое чудо сахарное..........единственное, что не дает мне спать: слезы мужа, которые я никогда не видела....но ничего справимся, не переживайте!!!! Если будете в Омске, пишите, я обязательно с Вами встречусь, расскажу, как у меня дела, как я живу, потому что жить надо....ради мужа, ради родного брата, теперь он у меня один, кстати, двойняшка, рост 192, красавец парень НЕ ЖЕНАТ!!!!!! Наверное, на этом сайте все замужние, ну если кто вдруг решит, смотрите на фото моей сестренки, а братик еще красивше!!! ДЕВОЧКИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, Я ВЫЖИВУ!!!!!!!!Только когда придет понимание, что командировка Сашина никогда не закончиться, вот тогда может быть я поплачу, но может тогда у меня просто не останется слез, потому что чувствую, что почва уходит из под ног, потому что почва есть вера и любовь, сейчас во мне пока ничего не остается, потому что то, что прозошло для меня - просто что-то не поддающееся пониманию, я поняла свои ошибки, я верю, что Бог меня поддерживает, потому что свое поведение по-другому я не могу объяснить, ибо Сашки моей нет, сына нет, а я уже не плачу, я встаю, хожу, живу ради родителей и мужа, ради брата....на себя мне как-то наплевать стало, хотя у меня кесарево, шов...и так далее.........Васька.......Васька племянник сейчас с отцом....сестра моя погибла из-за ее семьи, в которой она жила.........Васька мой сейчас смотрит своими маленькими глазками вокруг с такой тоской и страхом, и не может понять: а где же мамка, где моя мамка, почему я ее не чувствую...............нет мамки...........Сашки нет больше.....моей Сашки....знаете, когда-нибудь я напишу про нее книгу и обязательно Вам отправлю, потому что Сашка моя была настоящим другом, чувственным верующим, настоящим человеком с большой буквы, и это не потому что она сестра моя, а потому что ЭТО ПРАВДА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМЕЛ ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ И ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ, ОТДАЮЩИЙ СЕБЯ ВСЕМ ТРУДНОСТЯМ, НЕ ПОКИДАЮЩИЙ БЛИЗКИХ И ВСЕГДА СТРЕМЯЩИЙСЯ К ПРИМИРЕНИЮ.......пишу это и понимаю, что моей Сашки нет больше....и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любите своих близких, сестер, братьев, скажите им сейчас все, что боитесь или стесняетесь сказать, сегодня мы есть, завтра нас нет......а потом мы вспоминаем, что могли сказать, но не сделали, не съездили не сказали нужных слов, которые могут вытянуть со дна моря, океана......любите друг друга всем сердцем, всей душой, которая дана нам Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я буду сильной, обещаю
Матрёшка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 92
Награды
«
Ответ #303 :
25 Июля 2010, 18:44:08 »
нет слов...Плина мы с тобой...держись
-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))
liene
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 16
«
Ответ #304 :
25 Июля 2010, 18:59:58 »
Полина,мы с вами,переживаем! действительно,нет слов! держитесь...
elsy fox
Постоялец
Страна:
Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
«
Ответ #305 :
25 Июля 2010, 19:03:21 »
Полина, соболезную.......
У тебя все ещё будет очень хорошо, спасибо тебе за твои слова поддержки всем нам, хотя ты в ней гораздо больше нуждаешься.........
Ты - сильный человек, постарайся такой остаться.....
Омичка
Ветеран
Страна:
г.Омск
«
Ответ #306 :
25 Июля 2010, 21:11:51 »
Держись...
мамаКати
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 15
«
Ответ #307 :
26 Июля 2010, 04:27:25 »
Полина..... Больно и тяжело, но ну вы молодец. Сейчас главное всем быть вместе. Жержитесь. Сил Вам и вашей семье.
Если, что, то мы из Омска. Нужна помощь, постараемся помочь. Обращайся.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...
Дети свободы, не ждущие рая;
Дети любви, узнавшие боль…
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…
ИРИШКА Р_
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 22
«
Ответ #308 :
26 Июля 2010, 12:12:13 »
Полин! нет слов! Ты - очень сильный человек! держись...то тут еще скажешь... а захочется рыдать и плакать - плачь....не держи в себе.... и не плюй на себя - смотри как многим людям ты нужна! и нам нужна очень!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".
Ирчик
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
Ирина, Запад России
«
Ответ #309 :
29 Июля 2010, 22:39:31 »
Полина, обливаюсь слезами
, сколько вам пришлось пережить. Царствие небесное вашему Лёвушке и Александре
valentina
Постоялец
Страна:
«
Ответ #310 :
29 Июля 2010, 23:04:52 »
соль
Постоялец
Страна:
«
Ответ #311 :
30 Июля 2010, 10:03:14 »
Надеялась до последнего...Но сестра и сын, это жестоко...Соболезнуем...
polina_1986
Пользователь
Страна:
«
Ответ #312 :
30 Июля 2010, 13:48:21 »
Прочитала в ее компьютере стихи, песни послушала ее последние......... если хотите, найдите вот эти шнуров и кипелов я свободен, эта песенка про нее точно....и вот эта, кто знает английский
https://youtube.com/watch?v=mxkMlS2nuU8
слова просто убивают...............любите друг друга, берегите!!!!!!!!плевать на обиды, главное, чтобы жил!!!!
я буду сильной, обещаю
Кира
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
Василий - 18 лет.
«
Ответ #313 :
30 Июля 2010, 14:26:03 »
Полиночка, спасибо ВАМ, за Вашу Любовь и Веру!
Скорблю и молюсь вместе с Вами
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."
Мамулька D*C
Интересующийся
Страна:
мама Женя, Саня и Данилка, г. Солнечногорск
«
Ответ #314 :
30 Июля 2010, 14:54:45 »
Полиночка, держись... нет слов....
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
29
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Мой ангелочек Лёвушка (синдром Эдвардса)...