Автор Тема: Мой ангелочек Лёвушка (синдром Эдвардса)...  (Прочитано 86856 раз)

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Не стало маленького Лёвушки
« Ответ #300 : 25 Июля 2010, 12:33:49 »
Прими мои соболезнования..... pgcv
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн mitra

Re: Не стало маленького Лёвушки
« Ответ #301 : 25 Июля 2010, 13:08:22 »
 pgcv
примите мои соболезнования

Оффлайн polina_1986Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • скорее бы прошло это самое "время лечит"
    • Награды
в четверг похоронили Левушку и Сашеньку......было очень много людей........про Леву мало кто знал, приходили к Сашеньке...думали, что я в Москве с Левушкой.....но потом видели и Левушку с Сашенькой....просто шок! Что могу Вам сказать, кто за меня переживает: на мне родители, убитые горем, надо их держать, мне даже некогда поплакать с ними, потому что если расклеюсь я, я не знаю, что будет....так что милые девочки, я держусь, как могу, сын на небесах, СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЕНИЕ, ЧТО ДАЛ МНЕ ПОБЫТЬ С НИМ ЭТИ ЦЕЛЫЕ 15 ДНЕЙ, НЕСМОТРЯ НА ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ТРУДНОСТИ!!!ЛЕВУШКА САМОЕ ЦЕННОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!Сашка....ее никто никогда не заменит и не вернет.....когда-нибудь я отойду от этого сна и приду в себя, поняв, что моей Сашки больше нет.....сейчас - она просто очень далеко, просто она не может мне позвонить, потому что как всегда любит жизнь и веселиться, что она сейчас просто уехала куда-нибудь переводчиком, она разговаривала на пяти языках, просто она сейчас очень занята, просто ей сейчас не до меня, но я знаю, что она когда-нибудь мне позвонит....просто сейчас она далеко....а Левушка ее хранит, мое сладкое чудо сахарное..........единственное, что не дает мне спать: слезы мужа, которые я никогда не видела....но ничего справимся, не переживайте!!!! Если будете в Омске, пишите, я обязательно с Вами встречусь, расскажу, как у меня дела, как я живу, потому что жить надо....ради мужа, ради родного брата, теперь он у меня один, кстати, двойняшка, рост 192, красавец парень НЕ ЖЕНАТ!!!!!! Наверное, на этом сайте все замужние, ну если кто вдруг решит, смотрите на фото моей сестренки, а братик еще красивше!!! ДЕВОЧКИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, Я ВЫЖИВУ!!!!!!!!Только когда придет понимание, что командировка Сашина никогда не закончиться, вот тогда может быть я поплачу, но может тогда у меня просто не останется слез, потому что чувствую, что почва уходит из под ног, потому что почва есть вера и любовь, сейчас во мне пока ничего не остается, потому что то, что прозошло для меня - просто что-то не поддающееся пониманию, я поняла свои ошибки, я верю, что Бог меня поддерживает, потому что свое поведение по-другому я не могу объяснить, ибо Сашки моей нет, сына нет, а я уже не плачу, я встаю, хожу, живу ради родителей и мужа, ради брата....на себя мне как-то наплевать стало, хотя у меня кесарево, шов...и так далее.........Васька.......Васька племянник сейчас с отцом....сестра моя погибла из-за ее семьи, в которой она жила.........Васька мой сейчас смотрит своими маленькими глазками вокруг с такой тоской и страхом, и не может понять: а где же мамка, где моя мамка, почему я ее не чувствую...............нет мамки...........Сашки нет больше.....моей Сашки....знаете, когда-нибудь я напишу про нее книгу и обязательно Вам отправлю, потому что Сашка моя была настоящим другом, чувственным верующим, настоящим человеком с большой буквы, и это не потому что она сестра моя, а потому что ЭТО ПРАВДА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМЕЛ ЛЮБИТЬ, ТЕРПЕТЬ И ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ, ОТДАЮЩИЙ СЕБЯ ВСЕМ ТРУДНОСТЯМ, НЕ ПОКИДАЮЩИЙ БЛИЗКИХ И ВСЕГДА СТРЕМЯЩИЙСЯ К ПРИМИРЕНИЮ.......пишу это и понимаю, что моей Сашки нет больше....и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любите своих близких, сестер, братьев, скажите им сейчас все, что боитесь или стесняетесь сказать, сегодня мы есть, завтра нас нет......а потом мы вспоминаем, что могли сказать, но не сделали, не съездили не сказали нужных слов, которые могут вытянуть со дна моря, океана......любите друг друга всем сердцем, всей душой, которая дана нам Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я буду сильной, обещаю

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
 pgcv pgcv pgcv pgcv  нет слов...Плина мы с тобой...держись

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полина,мы с вами,переживаем! действительно,нет слов! держитесь...

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Полина, соболезную.......

У тебя все ещё будет очень хорошо, спасибо тебе за твои слова поддержки всем нам, хотя ты в ней гораздо больше нуждаешься.........

Ты - сильный человек, постарайся такой остаться.....

Оффлайн Омичка

Держись...

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полина..... Больно и тяжело, но ну вы молодец. Сейчас главное всем быть вместе. Жержитесь. Сил Вам и вашей семье.
Если, что, то мы из Омска. Нужна помощь, постараемся помочь. Обращайся.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Полин! нет слов! Ты - очень сильный человек! держись...то тут еще скажешь... а захочется рыдать и плакать - плачь....не держи в себе.... и не плюй на себя - смотри как многим людям ты нужна! и нам нужна очень!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
 Полина, обливаюсь слезами  pgcv pgcv pgcv, сколько вам пришлось пережить. Царствие небесное вашему Лёвушке и Александре  ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Надеялась до последнего...Но сестра и сын, это жестоко...Соболезнуем...  pgcv pgcv pgcv ldc ldc ldc

Оффлайн polina_1986Автор темы

• Пользователь
  • **
  • скорее бы прошло это самое "время лечит"
    • Награды
Прочитала в ее компьютере стихи, песни послушала ее последние......... если хотите, найдите вот эти шнуров и кипелов я свободен, эта песенка про нее точно....и вот эта, кто знает английский https://youtube.com/watch?v=mxkMlS2nuU8   слова просто убивают...............любите друг друга, берегите!!!!!!!!плевать на обиды, главное, чтобы жил!!!!
я буду сильной, обещаю

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Полиночка, спасибо ВАМ, за Вашу Любовь и Веру!
Скорблю и молюсь вместе с Вами ldc ldc ldc ldc ldc
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Мамулька D*C

• Интересующийся
  • мама Женя, Саня и Данилка, г. Солнечногорск
    • Награды
Полиночка, держись... нет слов.... ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc