Автор Тема: Мой ангелочек Лёвушка (синдром Эдвардса)...  (Прочитано 86852 раз)

Оффлайн polina_1986Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • скорее бы прошло это самое "время лечит"
    • Награды
Re: Жду ребенка с синдромом Эдвардса или Патау
« Ответ #375 : 01 Сентября 2010, 20:14:12 »
я знаю, что время идет, что жизнь продолжается, я здравомыслящий человек, я работаю, работаю, работаю...просто когда тебя разрезали на части, когда ты остался с одной рукой, ногой, полголовы, вся остальная жизнь наполовину....вот так теперь у меня...потому что я все время "ее жду", я это поняла, даже вот взять ее вещи...я их запаковала с мыслью: когда Саша вернется, надо вещи сохранить....это пройдет...я уже не плачу, просто-напросто у меня нет больше ни руки второй, ни ноги...
я буду сильной, обещаю

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #376 : 01 Сентября 2010, 21:55:40 »
Полина, как Ваш муж? Мужчины с виду менее эмоциональны, наверное поэтому быстрее ломаются.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Елизаветик

« Ответ #377 : 01 Сентября 2010, 23:10:02 »
Грустная история,...но я солидарна с Алисой - что же случилось с Сашей?

Оффлайн счастье

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #378 : 02 Сентября 2010, 00:34:51 »
Полиночка,солнышко!Я все лето молилась за вас...,приехала из отпуска,решила посмотреть как ваши дела.Увидела.... pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv Но ты-счастливая женщина,у тебя есть самый настоящий рожденный тобой Ангел! Молитвенник о вас-Левушка.Больно терять близких...Хотя я в своей жизни хоронила только бабушку,но я ТАК чувствую ее все время рядом с собой,ее теплоту,улыбку,мягкие,нежные  руки. И не ощущаю,что ее нет здесь,на земле.Но она рядом-в моем сердце,всегда мне помогает,я это ЧУВСТВУЮ,ее любовь ко мне,кажется,что даже слышу ее голос..
Хотя,нет,теряла..Еще двоих деток,которых не смогла доносить...ДОлго приходила в себя,если бы не ушла с головой в работу,сбичевалась бы.А потом появился мой Матюшка-Ангелок,мое спасение, в жизни появился смысл...
У тебя все наладится,вы с мужем сильные люди,любящие,мужественные...Я таких в жизни еще не встречала.Мне в свое время очень помогла молитва Оптинских старцев.
Дай вам Бог смирения,терпения,сил.Сил продолжать принимать радости жизни,продолжать ЛЮБИТЬ жизнь во всех ее проявлениях.
Преклоняюсь перед вами.  efy efy efy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #379 : 02 Сентября 2010, 20:20:16 »
Полина, как Ваш муж? Мужчины с виду менее эмоциональны, наверное поэтому быстрее ломаются.

муж...муж себя работой завалил, с виду - вроде бы стабилизировался, а когда про сына кто-нибудь заводит речь...уходит в другую комнату...
я буду сильной, обещаю

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #380 : 02 Сентября 2010, 20:23:12 »
Полиночка,солнышко!Я все лето молилась за вас...,приехала из отпуска,решила посмотреть как ваши дела.Увидела.... pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv Но ты-счастливая женщина,у тебя есть самый настоящий рожденный тобой Ангел! Молитвенник о вас-Левушка.Больно терять близких...Хотя я в своей жизни хоронила только бабушку,но я ТАК чувствую ее все время рядом с собой,ее теплоту,улыбку,мягкие,нежные  руки. И не ощущаю,что ее нет здесь,на земле.Но она рядом-в моем сердце,всегда мне помогает,я это ЧУВСТВУЮ,ее любовь ко мне,кажется,что даже слышу ее голос..
Хотя,нет,теряла..Еще двоих деток,которых не смогла доносить...ДОлго приходила в себя,если бы не ушла с головой в работу,сбичевалась бы.А потом появился мой Матюшка-Ангелок,мое спасение, в жизни появился смысл...
У тебя все наладится,вы с мужем сильные люди,любящие,мужественные...Я таких в жизни еще не встречала.Мне в свое время очень помогла молитва Оптинских старцев.
Дай вам Бог смирения,терпения,сил.Сил продолжать принимать радости жизни,продолжать ЛЮБИТЬ жизнь во всех ее проявлениях.
Преклоняюсь перед вами.  efy efy efy

...спасибо большое за теплые слова, слова поддержки...молитву Оптинских старцев я прочитала накануне смерти сына и сестры, кстати, причем есть даже такой оптинский старец, его звали Лев, который молитву придумал )))))))....а тем, кому интересно, что с сестрой произошло...странные люди, правда, зачем это нужно знать....она разбилась....
я буду сильной, обещаю

Оффлайн Омичка

« Ответ #381 : 03 Сентября 2010, 20:14:24 »
Полина, читаю, переживаю,хочется сказать, что будет легче, не могу, не будет...
У меня мамочка заболела, долго болела, потом ее не стало...
Не забудется. Сил Вам с мужем.
Вы молодые, не думали Левушке братика или сестричку?

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #382 : 04 Сентября 2010, 08:57:55 »
Ждать надо минимум 1,5 года, у меня же кесарево было...а вообще, сейчас кроме как о Леве не хочется, вот знаете, у меня такое вот ощущение: каждый человек в жизни проходит определенные этапы - младенчество, юность и так далее, на каждом этапе свои задачи, так вот когда ты выходишь замуж, у тебя конечно задача - семья, родить ребенка...у меня такое ощущение, что я этот этап прошла и мне не нужно дополнительно ставить повторно задачу с рождением малыша...вот не знаю, откуда у меня это ощущение, как будто бы я полностью выполнила эту задачу и у меня впереди совершенно другие задачи...другое предназначение, не знаю, откуда такие мысли и уверенность...наверное, потому что Лева трудно мне дался, что эти 15 дней реанимации и 24 часа в сутки тремора и так далее...может, потому что я очень хотела именно этого ребенка, Левушку, вот даже сейчас разбирала свои московские вещи, папку с документами, наткнулась на фотографию УЗИ 19 недель, он там совсем уже сформировавшийся на 3D...ручки, ножки, я просто уже тогда относилась к нему как к мальчику Леве, который мой, все чувствует, мой ребенок, именно как к человеку...у которого есть свой путь и предназначение...вот сейчас "огладываюсь назад" и вспоминаю все эти дни, знаете, чувство какого-то выполненного долга...вот если взять смерть сестры - такого нет ощущения, для меня она жива, а вот Лева - я понимаю, что он погиб...а вот сестра нет, она жива....может, потому что именно в Леве я чувствовала смысл жизни...
я буду сильной, обещаю

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #383 : 04 Сентября 2010, 11:26:41 »
Полиночка, милая, держитесь!!! Сил Вам!!! Вы теперь основная поддержка семьи. Мужу не дайте замкнуться в себе. Братишке курс успокоительных обязательно. И родители на Вас. Почему то те, кто по идее слабые, зачастую оказываются основной поддержкой у близких. Сестричка для Вас жива, потому что никто не ждал. Она была молода, здорова, красива. Царство ей и Левушке небесное.
По поводу второго ребеночка, конечно, Вы не готовы. Вам нужно пережить свою боль, переболеть. Хотя бы чтобы эта рана кровоточить перестала. Конечно, Вам страшно. Нам всем очень страшно решиться родить снова. Но как только у Вас появятся первые мысли о том, что я хочу еще ребеночка, то ждем Вас в теме болтовня->дамская комната->планюшки и беременюшки. Там все мы боремся со своими страхами, как решиться и родить. Там делимся кто какие проходил анализы.
Трудно подобрать слова.  ldc ldc ldcСходите с девчонками на встречу. Надеюсь, Вам станет хоть чуточку легче.

Оффлайн Лаура

• Присматривающийся
  • *
  • Лариса Пермский край г. Оса
    • Награды
« Ответ #384 : 04 Сентября 2010, 12:26:08 »
Дорогая Полина,держитесь!У Бога все живы,живы Ваша сестра и Ваш малыш...Верьте,Вы обязательно встретитесь с ними еще!А Ваша поддержка нужна малышу,который остался сиротой...Мы рядом с Вами!Царствие Божие и огромной Божьей любви Вашим близким!
35.html][/URL]
А НАДЕЖДА НЕ ПОСТЫЖАЕТ!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #385 : 04 Сентября 2010, 18:16:41 »
 Полиночка, мурашки по коже  от ваших слов, фраз, такое ощущение, что эту боль переживаю с вами вместе. Сашенька, Лёвушка они будут в душе всегда, такое забыть невозможно.   А как ваш племянник?  ттт ттт ттт ттт

Оффлайн счастье

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #386 : 05 Сентября 2010, 00:27:45 »
Полина,девочки,кто знаком с творчеством Светланы Копыловой? Очень проникновенно... Может чем-нибудь поддержит ...
http://www.svetlana-kopylova.ru/index.html

Оффлайн счастье

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Не стало маленького Лёвушки
« Ответ #387 : 10 Сентября 2010, 23:27:10 »
Преподобный Лев Оптинский:
- "Коликие бы ни восстали волны на твою душу,всегда прибегай ко Христу.Спаситель,Он придет на помощь и укротит волны.Веруй,что Господь смотрительно устроил тебе таковую жизнь к исцелению,не отвергай ее и не ищи телесного спокойствия и мнимого мира,прежде подобает много потрястися и потерпети:ежели будешь иметь откровение,то оное многое облегчит твою брань и будешь больше иметь спокойствия,нежели сама собою"
- "Мы должны быть уверены,что Промысл Божий всегда о нас промышляет и устрояет к пользе,хотя и противными нам случаями"
- "Принимай скорби с благодарением и себе укорением,и Господь поможет тебе и простит тебе вся согрешения твоя"
- "Да укрепит Господь душу твою и да насадит в сердце веру,надежду и любовь,суть великие и главнейшие добродетели,ибо вера заставляет нас веровать,надежда-уповать,любовь-любить Бога,и сии три добродетели все равно нужны нам ко спасению,без сих никто не удостаивается наслаждаться лицезрением Божиим и никто не может спастися"

Помяни,Господи,души усопших рабов Твоих Александры и мл.Льва; и прости их вся согрешения вольная же и невольная,даруя им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя блаженныя жизни наслаждение.

« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 23:44:51 от счастье »

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #388 : 12 Сентября 2010, 20:05:54 »
какие-то странные совпадения в жизни происходят...потеряла сестру, у которой с мужем было не все в порядке, потеряла сына новорожденного, так вот неделю назад я познакомилась с девушкой (она ходит в храм), она беременная, и ее муж бросил, она в понедельник родила...вот мы с друзьями помогаем ей, у нее еще 2 детей дома остались, она в роддоме...я с ней беседы вела, что надо жить ради детей, думать об их будущем...а она мои руки к животу прикладывала, как у нее девочка ножками бьется....сейчас вот попросила, чтобы я крестной матерью была...странные дела...
я буду сильной, обещаю

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #389 : 12 Сентября 2010, 20:56:54 »
Не странные,а замечательные!!!дела.Не исповедимы пути Господни! ldc ттт
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!