Полина, как Ваш муж? Мужчины с виду менее эмоциональны, наверное поэтому быстрее ломаются.
Полиночка,солнышко!Я все лето молилась за вас...,приехала из отпуска,решила посмотреть как ваши дела.Увидела.... Но ты-счастливая женщина,у тебя есть самый настоящий рожденный тобой Ангел! Молитвенник о вас-Левушка.Больно терять близких...Хотя я в своей жизни хоронила только бабушку,но я ТАК чувствую ее все время рядом с собой,ее теплоту,улыбку,мягкие,нежные руки. И не ощущаю,что ее нет здесь,на земле.Но она рядом-в моем сердце,всегда мне помогает,я это ЧУВСТВУЮ,ее любовь ко мне,кажется,что даже слышу ее голос..Хотя,нет,теряла..Еще двоих деток,которых не смогла доносить...ДОлго приходила в себя,если бы не ушла с головой в работу,сбичевалась бы.А потом появился мой Матюшка-Ангелок,мое спасение, в жизни появился смысл...У тебя все наладится,вы с мужем сильные люди,любящие,мужественные...Я таких в жизни еще не встречала.Мне в свое время очень помогла молитва Оптинских старцев.Дай вам Бог смирения,терпения,сил.Сил продолжать принимать радости жизни,продолжать ЛЮБИТЬ жизнь во всех ее проявлениях.Преклоняюсь перед вами.