здравствуйте , давно не заходили ребенок болел , я увидела что Петр будет в калуге 3 дня 7,8,9 , а к нему осталось запись? как можно попасть? хотели попробовать , мы фенделькрайз не разу не пробовали.
1. buasava - 2 часа, проживание с 13.03 по 19.03 (одна или 2 кровати).Прошу проверить и уточнмть даты заезда и выезда из отеля.
Вот основной список записи к Петру в течение годаЦитироватьПетр Андреев. Фельденкрайз-практик. Запись желающих на разовые и курсовые занятия в течение года.1. mamaNata2. Жека3. Сладкая4. Valigma5. Новикова Юля6. MILLI7. Инна Беличенко8. ЛюдаМила9.alexi10. Юля и Артем11. nomeat (апрель).12. Sveta_Mitrofanova (апрель)13. ГогушкаЗапись в список открыта, конкретное рассписание будет составляться под каждый приезд Петра.Список на 7-9 марта:1. mamaNata2. Горка3. Сладкая 8 и 9го4. Инна Беличенко 8 и 9го5. MILLI6. Гогушка
Петр Андреев. Фельденкрайз-практик. Запись желающих на разовые и курсовые занятия в течение года.1. mamaNata2. Жека3. Сладкая4. Valigma5. Новикова Юля6. MILLI7. Инна Беличенко8. ЛюдаМила9.alexi10. Юля и Артем11. nomeat (апрель).12. Sveta_Mitrofanova (апрель)13. ГогушкаЗапись в список открыта, конкретное рассписание будет составляться под каждый приезд Петра.
мне можно номер счета и сколько с меня и куда ехать адрес
нас на апрель запишите,анкету пришлю ;Dочень тяжело в москву ездить