Автор Тема: Калужская область  (Прочитано 134077 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Калужская область
« Ответ #540 : 27 Марта 2014, 13:09:39 »
У нас был супер супер остеопат, за год занятий с ней научились переворачиваться, ползать, становиться у опоры. Причем результат был всегда через 5-7 дней, но уже год не можем к ней попасть. Она неонатолог в больнице, а как остеопат принимает в клинике Артемова только 2 раза в неделю по пол дня. Запись раз в месяц, длиться ровно 15 минут и все. Других пробовали, но результата что то нет. Вот ищем.
Child"Space

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #541 : 27 Марта 2014, 13:41:33 »
У нас был супер супер остеопат, за год занятий с ней научились переворачиваться, ползать, становиться у опоры. Причем результат был всегда через 5-7 дней, но уже год не можем к ней попасть. Она неонатолог в больнице, а как остеопат принимает в клинике Артемова только 2 раза в неделю по пол дня. Запись раз в месяц, длиться ровно 15 минут и все. Других пробовали, но результата что то нет. Вот ищем.
Оксана а с этой женщиной ни как нельзя договориться о приезде в Калугу например раз в месяц?

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #542 : 27 Марта 2014, 13:45:31 »
На себе томатис не испытывали, но лично знаю специалиста по этому методу Яна Гриценкова, на сколько мне известно она проводит консультацию и оставляет аппаратуру при оплате всей суммы. Если этот метод заинтересует в мае лично могу у нее расспросить все что нужно.
А что каксается остеопата, мы когда искали достойного специалиста, то многие советовали Мозальского, случайно попали к нему в первый раз и через 2 месяца второй раз, честно о результате сказать ничего не могу. Но я так поняла его уговорить не получиться приехать, если только пробовать через хороших знакомых. Еще есть опыт работы с Рябиковым  Олегом Евгеньевичем, нам его тоже хвалили, но почему то сработаться не получилось , Ангелина сильно плпкала и О.Е. сказал работа не идет.
Может еще кто что знает.
Жень, остеопат, к которой мы сейчас ходим говорит, что у некоторых людей и даже детей кости сильно сопротивляются воздействию и работа действительно идёт туго и соответственно ребёнку дискомфортно, в таких случаях надо искать специалиста, который работает ещё более мягко и ещё более микроскопически. может мазальский и рябиков не из таких? Поэтому и результата не видно. Она говорит, что в таких случаях либо надо пытаться преодолевать это сопротивление, но потребуется в два раза больше сеансов, либо менять спеца. она кстати рекомендовала Питерскую школу остеопатии как более мягкую.
Мозальский с нами готов работать, может и результат есть может просто я его не вижу ну или может жду чего то большего, даже не знаю. Ну а попадать к нему чаще конечно нет возможности. Остается искать кого то другого

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #543 : 27 Марта 2014, 13:54:15 »
Оксана а с этой женщиной ни как нельзя договориться о приезде в Калугу например раз в месяц?
Не знаю, у меня ее контактов нет. Это остеопат Людмила Ладоша, она по первому образованию детский невролог. Если у кого есть контакты ее, то я только за.
Child"Space

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #544 : 27 Марта 2014, 14:18:37 »
Мы из специалистов мало кого знаем, но где-то читала что спецы из Радимичей тоже приезжают по приглашению в разные города.

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #545 : 27 Марта 2014, 14:47:20 »
Мы из специалистов мало кого знаем, но где-то читала что спецы из Радимичей тоже приезжают по приглашению в разные города.
А точно ли из Радимичей, я точно знаю ездят войтисны из Новозыбкова, а именно Ирина Анатольевна и Наталья Михайловна, последняя помоему скоро должна родить или уже родила. Если и звать то Наталью Михайловну, мы год проездили к Ирине Анатольевне, и ее последними двумя курсами остались крайне недовольны. Наталья Михайловна сейчас стала работать еще с одним специалисто, но о ней я вообще ничего не знаю.
Ну а вообще сколько раньше читала о методике пришла к выводу что она эффективна до года, край до 3 лет, хотя многие говорят что эффект есть даже у пожелых людей при инсультах и парализации. Вообщем мы проездили год прошли 4 курса ежедневно по три занятия дома, а результат только перевороты с живота на спину и обратно.

Оффлайн hockeymom

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #546 : 27 Марта 2014, 15:06:40 »
Мы вчера занимались у Ладоши! Э-х знать бы раньше, что она волшебница, я бы вчера с ней поговорила! А теперь только в конце апреля с ней поговорю. Буду очень просить приехать в Калугу, потом напишу ее ответ. А принимает она в клинике-ЦентрТерапииБоли ,доктор остеопатии Ладоша Людмила Михайловна,теперь ведет прием по адресу:ул.Дербеневская д.1стр.5 БП"Дербеневский" тел.для записи: 8(495)778-38-57. Мы пол года к ней прорывались, ну и попали. Были всего два раза, пока глобально в двигательном плане ничего нового, но сегодня пришла к нам логопед и сказала, что ребенка не узнать! Голову и спину держим лучше, жизнью стали интересоваться, чужих людей стали немножко к себе подпускать... спасибо Диетмару и Наташе за организацию в Калуге, сразу после них была остеопат Ладоша и бобат-войта продолжаем до сих пор. Вот как-то так

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #547 : 27 Марта 2014, 15:21:59 »
Подскажите, пожалуйста, какого числа к ней запись на след.месяц и в какое время лучше звонить.
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн hockeymom

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #548 : 27 Марта 2014, 15:28:53 »
Надо звонить в центр и они скажут когда будет запись. Мы позвонили в ноябре, нам сказали звонить 13 января. Я с утра начала трезвонить и мне удалось записаться на конец марта. Дальше проще, Людмила Михайловна сама приходит к администраторам и записывает на несколько занятий вперед. Главное первый раз попасть!

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #549 : 27 Марта 2014, 15:33:01 »
Мы вчера занимались у Ладоши! Э-х знать бы раньше, что она волшебница, я бы вчера с ней поговорила! А теперь только в конце апреля с ней поговорю. Буду очень просить приехать в Калугу, потом напишу ее ответ. А принимает она в клинике-ЦентрТерапииБоли ,доктор остеопатии Ладоша Людмила Михайловна,теперь ведет прием по адресу:ул.Дербеневская д.1стр.5 БП"Дербеневский" тел.для записи: 8(495)778-38-57. Мы пол года к ней прорывались, ну и попали. Были всего два раза, пока глобально в двигательном плане ничего нового, но сегодня пришла к нам логопед и сказала, что ребенка не узнать! Голову и спину держим лучше, жизнью стали интересоваться, чужих людей стали немножко к себе подпускать... спасибо Диетмару и Наташе за организацию в Калуге, сразу после них была остеопат Ладоша и бобат-войта продолжаем до сих пор. Вот как-то так
Инна поздравляю Вас!!! Читая такие сообщения даже радостно становится, новых достижений сыночку!будем тоже прорываться, может что получится.

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #550 : 27 Марта 2014, 16:08:55 »
вот бы в калугу с ней договориться,было бы здорово!!!!

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #551 : 27 Марта 2014, 17:20:34 »
Были сегодня у ортопеда, он посоветовал клинику "Невро-Мед" и профессора Каменных Людмила Николаевна, кто- нибудь о ней слышал.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #552 : 27 Марта 2014, 17:42:38 »
Были сегодня у ортопеда, он посоветовал клинику "Невро-Мед" и профессора Каменных Людмила Николаевна, кто- нибудь о ней слышал.
Мы у Бабыловой, у Каменных не были. А кто у вас ортопед?

Оффлайн ЕЛЕНА И ВАНЕЧКА

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #553 : 27 Марта 2014, 17:44:45 »
Тарасов

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #554 : 27 Марта 2014, 17:51:08 »
Девочки, а в апреле-мае планируется фельденкрайз с кем-нибудь? Мы уедем потом до октября, так попробовать хочется хоть разок , что это :ah:
А на БАК есть желающие?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.