У нас был супер супер остеопат, за год занятий с ней научились переворачиваться, ползать, становиться у опоры. Причем результат был всегда через 5-7 дней, но уже год не можем к ней попасть. Она неонатолог в больнице, а как остеопат принимает в клинике Артемова только 2 раза в неделю по пол дня. Запись раз в месяц, длиться ровно 15 минут и все. Других пробовали, но результата что то нет. Вот ищем.
Цитата: жека от 27 Марта 2014, 12:43:21На себе томатис не испытывали, но лично знаю специалиста по этому методу Яна Гриценкова, на сколько мне известно она проводит консультацию и оставляет аппаратуру при оплате всей суммы. Если этот метод заинтересует в мае лично могу у нее расспросить все что нужно.А что каксается остеопата, мы когда искали достойного специалиста, то многие советовали Мозальского, случайно попали к нему в первый раз и через 2 месяца второй раз, честно о результате сказать ничего не могу. Но я так поняла его уговорить не получиться приехать, если только пробовать через хороших знакомых. Еще есть опыт работы с Рябиковым Олегом Евгеньевичем, нам его тоже хвалили, но почему то сработаться не получилось , Ангелина сильно плпкала и О.Е. сказал работа не идет.Может еще кто что знает.Жень, остеопат, к которой мы сейчас ходим говорит, что у некоторых людей и даже детей кости сильно сопротивляются воздействию и работа действительно идёт туго и соответственно ребёнку дискомфортно, в таких случаях надо искать специалиста, который работает ещё более мягко и ещё более микроскопически. может мазальский и рябиков не из таких? Поэтому и результата не видно. Она говорит, что в таких случаях либо надо пытаться преодолевать это сопротивление, но потребуется в два раза больше сеансов, либо менять спеца. она кстати рекомендовала Питерскую школу остеопатии как более мягкую.
На себе томатис не испытывали, но лично знаю специалиста по этому методу Яна Гриценкова, на сколько мне известно она проводит консультацию и оставляет аппаратуру при оплате всей суммы. Если этот метод заинтересует в мае лично могу у нее расспросить все что нужно.А что каксается остеопата, мы когда искали достойного специалиста, то многие советовали Мозальского, случайно попали к нему в первый раз и через 2 месяца второй раз, честно о результате сказать ничего не могу. Но я так поняла его уговорить не получиться приехать, если только пробовать через хороших знакомых. Еще есть опыт работы с Рябиковым Олегом Евгеньевичем, нам его тоже хвалили, но почему то сработаться не получилось , Ангелина сильно плпкала и О.Е. сказал работа не идет.Может еще кто что знает.
Цитата: valigma от 27 Марта 2014, 13:09:39У нас был супер супер остеопат, за год занятий с ней научились переворачиваться, ползать, становиться у опоры. Причем результат был всегда через 5-7 дней, но уже год не можем к ней попасть. Она неонатолог в больнице, а как остеопат принимает в клинике Артемова только 2 раза в неделю по пол дня. Запись раз в месяц, длиться ровно 15 минут и все. Других пробовали, но результата что то нет. Вот ищем.Оксана а с этой женщиной ни как нельзя договориться о приезде в Калугу например раз в месяц?
Мы из специалистов мало кого знаем, но где-то читала что спецы из Радимичей тоже приезжают по приглашению в разные города.
Мы вчера занимались у Ладоши! Э-х знать бы раньше, что она волшебница, я бы вчера с ней поговорила! А теперь только в конце апреля с ней поговорю. Буду очень просить приехать в Калугу, потом напишу ее ответ. А принимает она в клинике-ЦентрТерапииБоли ,доктор остеопатии Ладоша Людмила Михайловна,теперь ведет прием по адресу:ул.Дербеневская д.1стр.5 БП"Дербеневский" тел.для записи: 8(495)778-38-57. Мы пол года к ней прорывались, ну и попали. Были всего два раза, пока глобально в двигательном плане ничего нового, но сегодня пришла к нам логопед и сказала, что ребенка не узнать! Голову и спину держим лучше, жизнью стали интересоваться, чужих людей стали немножко к себе подпускать... спасибо Диетмару и Наташе за организацию в Калуге, сразу после них была остеопат Ладоша и бобат-войта продолжаем до сих пор. Вот как-то так
Были сегодня у ортопеда, он посоветовал клинику "Невро-Мед" и профессора Каменных Людмила Николаевна, кто- нибудь о ней слышал.