Цитата: mamaNata от 02 Апреля 2014, 15:35:14Цитата: сладкая от 02 Апреля 2014, 15:22:47С Олинек свяжусь,как все узнаю отпишусь. А я черногорию возьму на себя, если найду хороший вариант для калуги, буду звать.Наташ мы были в Черногории у Джуры, мне очень понравилась его работа, в комплексе и бобат и кинезио, мужчина пожилой ему около 65 лет, всю жизнь проработал в институте Игало подход нашел и к нашей плаксе. Я могу дать телефон его жены Альмы она ведет переговоры, может на месте ты сможешь его уговорить, думаю не пожалеем. Жаль у меня видео не осталось. Хотя год назад его звали в Ростов но он отказался.
Цитата: сладкая от 02 Апреля 2014, 15:22:47С Олинек свяжусь,как все узнаю отпишусь. А я черногорию возьму на себя, если найду хороший вариант для калуги, буду звать.
С Олинек свяжусь,как все узнаю отпишусь.
Наташа, но Даниела-то еще работает в санатории, в Каменном, вроде. Как же она поедет? Только в свой отпуск? Но они там такие все семейные, домашние:)Еще бы эрго оттуда пригласить. Вот Яну бы:) Она такая умничка.
Гордон Иляны - заселяется 16 апреля после 15:00, выселяется 25 апреля в 17:30, в этом варианте нужна одна большая кровать. И еще Иляне нужен будет еще один номер с 20 по 24 апреля, здесь заселение по правилам отеля, вариант кровати не имеет значение.Балабаева Оксана - 19 апреля зеселяется в 15:00 или 17:00, выселяется 20 апреля до 12:00.Велиляева Гульнара - заселяется 15 апреля в 19:00, выселяется 26 апреля в 07:00. Квариант кровати не имеет значения.
Наташ, я как поняла терапия рук есть не только в Олинеке. Там много кто этим занимается в частном порядке. Думаю вполне реально пригласить специалиста.