А нам бы терапию рук.....
Нам бы тоже терапию рук,очень надо;но с Олинека с Варшавы все еще жду их цены,обещали прислать и тишина.На выезде СИ и Томатиса нет,только ЛФК,включающее занятия с руками.По ценам может выйти и так,что очень дорого;может кто нибудь знает английский(а то на моем уровне знаний они только короткими ответами отвечают;позвонив туда быстрей бы все решилось,я пробовала найти переводчика через агенство-услуги тел.звонка 4000 стоят,может у кого знакомые есть которые могут хорошо по тел.объяснится,а то чувствую на почту еще долго цены будут идти.Расходы за междун.звонок я оплачу,но 4000 за 15 мин.разговора,без услуг связи;очень круто;)На почту я им еще раз напоминание о нас сбросила,тишина.
Мне кажется дешевле будет если собрать российских специалистов по Томатису, терапии рук и сенсорной интеграции к примеру. Вопрос как собрать их в одно время и в одном месте, чтобы по деньгам выгодно было. Мы на терапию рук с удовольствием бы записались, а вот с Адели, тератогс и т.д. пролетаем, т.к. у Егора дисплазия. Юль будем ждать твоего отзыва по терапии рук, заодно узнай про возможность приезда Анны в Калугу и телефон возьми.
Девочки, а никто из вас не занимался с Екатериной Сергеевной - дефектолог в Калуге? она в основном руками и занимается.