Срочный ворос! В связи с большим количеством желающих, теоретическ появилась возможность продлить пребывание Диетмара в Калуге. Конекретно, он может поработать в калуге 5 дней с 20 до 25.6 и потом уже вместе с Терезой с 6.7 до 10.7.Мне нужно срочно ваше мнение -кто что думает?
Лена, к сожалению Диетмар предлагает 5 днейс 20го июня , потом он едет в москву и еще на 5 дней приезжает в калугу. Вам это не реально, как я понимаю ((.Деврчки, я даю ему отбой на 20.06-24.06? Не набирается на полный курс.Таким образом оставляем первый вариант? Тереза и Диетмар будут с 6.07до 10.07.[/quoНаташ, а вы сами к кому идети,? У терезы не освободилось?
Девочки привет!Сегодня разговаривала с Гульнарой и она изменила оплату, теперь 45 минут 700 рублей; 1 час 900 рублей. Напишите мне кто сколько по времени будет заниматься. И еще у меня украли телефон, сим карту я восстановила но у меня не осталось ваших номеров, скиньте пожалуйста свои номера.
Девочки меня не покидает мысль пригласить на курс с Гулей еще и нейропсихолога, что думаете? Надо нам это?