Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 466634 раз)

Оффлайн Ritochka

Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1035 : 25 Июля 2014, 10:44:32 »
Добрый день мамочки, я низнаю, что делать решила попросить помощи и совета у вас, у меня сыночек болен дцп, нам  очень подходит велосипед велодоктор, но он из Украины, я сама из Курска, наш спонсор не хочет связываться с Украиной, мош  кто знает, типо таких продаются в Москве или ещё гденебудь. С уважением жду ответа!!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1036 : 25 Июля 2014, 11:37:22 »
Добрый день мамочки, я низнаю, что делать решила попросить помощи и совета у вас, у меня сыночек болен дцп, нам  очень подходит велосипед велодоктор, но он из Украины, я сама из Курска, наш спонсор не хочет связываться с Украиной, мош  кто знает, типо таких продаются в Москве или ещё гденебудь. С уважением жду ответа!!!!
почитайте последние 2стр темы и найдете контакты велосипедов в России.в Москве тоже есть в районе реутова кажется. Если конечно вы не сам велодоктор с регистрацией сегодня очередного имени и не прощупываете конкурентов. Обычно мамы хотя бы текущую страницу темы читают, а вы нет,от инфа о Новосибирске есть.

Оффлайн Пчелка 911

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1037 : 25 Июля 2014, 14:53:02 »
Посмотрите беларуский велосипед www.bpovc.by в разделе Средства реабилитации.Стоит кстати 320 дол.

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и детки Илюша и Катюша г. Н. Новгород
    • Награды
« Ответ #1038 : 01 Августа 2014, 11:19:17 »
Посмотрите беларуский велосипед www.bpovc.by в разделе Средства реабилитации.Стоит кстати 320 дол.
Добрый день! А как Вы цену узнали?

Оффлайн ilias

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1039 : 03 Августа 2014, 09:16:11 »
Всем привет!Фотки пока не получается выложить, а велик с Новосибирска "Ангел-соло". Кстати, там кто-то уже и отписался о нем. Будем задавать им вопросы о тяжелом ходе!
Еще раз здравствуйте!Не выходила на связь,т.к. ждали приезда представителя с г.Новосибирска Александра. Я как только отписалась по поводу тяжелого хода велосипеда,они тут же со мной связались. За что им Огромное Спасибо!!! Несмотря на расстояние м/у нашими городами, вчера приехал Александр с новым великом и поменял нам его на наш купленный 2 недели назад(с тяжелым ходом). Оказалось, был маленький недочет в цепи(на месте он его исправил).В принципе, ребенок без спастики смог бы на нем ездить, но у нас тетрапарез, и нам было тяжеловато. Сев на новый велосипед, Ильяс с радостью набрав скорость,поехал вперед! jytr. Теперь будем кататься, качать свои ножки и устраивать состязания с дворовыми детишками! Еще раз хочу выразить благодарность Александру за отзывчивость и понимание и всем сотрудникам этого предприятия, создающие такие велосипеды для наших детей! Александр еще отметил, что инженера будут внедрять доп.опции, учитывая наши диагнозы и прислушиваясь к нашим замечаниям или предложениям. Ну вот, в принципе и все, что хотелось Вам написать! Теперь и мы рады, и ребенок доволен gwcm.

Оффлайн Davelan

• Присматривающийся
  • *
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1040 : 07 Августа 2014, 09:24:20 »
Здравствуйте!
Долго маялась, прежде чем заказать Велодоктор, и вот пару дней назад мы его получили. До Пензы с Украины он шел 10 дней. Очень боялась за деньги (100% предоплата), но все в порядке - деньги дошли, и в день их получения велосипед нам отправили.
Велосипедом мы довольны. Красивый, удобный, хороший тренажер. Крепления для ног замечательные - находка для наших детей. Ножки стоят как надо, мышцы работают правильно. А как у нас были ноги на обычном двухколесном велосипеде с роликами!!!!!!! Коленки вместе, носки вниз тянул аж обувь всю стесал! Более или менее ноги держал только в СВОШах.
Крепления покрашены, никаких острых углов нет.
Сиденье обычное, не ортопедическое, но не скользкое и достаточно широкое, регулируется по высоте и углу наклона. Один минус - сиденье не регулируется по горизонтали, т.е. "ближе-дальше" к рулю, как показано на сайте Велодоктора и в инструкции по сборке. Не уверена, что нам необходимо именно такое сиденье, но иногда мне кажется что ребенку хочется немного подальше от руля сидеть.
Сами мы пока не катаемся (велосипед у нас 4 дня), но попытки уже делаем.
Немного непривычно сыну пока крутить педали - слишком большой круг делает нога, амплитуда больше по сравнению с нашим предыдущим простым велосипедом, т.к. у этого педали побольше. У нас велодоктор №3.
Ход у велодоктора легкий, несмотря на большие размеры едет он легче, чем простой детский велосипед. И неровности на дороге он не так остро "чувствует". Ребенок совсем не боится, если колесо попадает на кочку, например. Чувствует себя уверенно.
Сын рад!! Катается всегда с улыбкой до ушей). Все оглядываются на нас, говорят крутой велик у вас!
Ортопедический велосипед - большое подспорье для наших детей, ОЧЕНЬ полезное. Жаль только в ИПР он не входит(( Не хочет наше государство лечить и развивать наших детей.
У нас это первый ортопедический велосипед. На других мы даже никогда не пробовали кататься. Поэтому я не могу говорить о том, лучше или хуже он других ортопедических велосипедов. Но мы им довольны)
Общаться с Владимиром по поводу заказа велосипеда было приятно. Общались с ним по эл.почте и телефону. Звонил всегда он, говорили столько, сколько нужно. На связь я нисколько не потратила. Если есть какие вопросы, пишите ему. Он открыт для общения и ответит на все ваши вопросы. Если надо перезвонить - перезвонит сам. Если при получении велосипеда что-то не так - повредилось при перевозке, какой-то брак или что-то не устроило, он вышлет замену бесплатно. Прежде чем заказывать велосипед, я звонила одной маме в нашей области, которая заказывала у него велосипед в мае. Она оч довольна. У них что-то было с креплениями - не брак, не поломка, а просто им они не подошли.  Им выслали другие бесплатно.
Вот и все что я хотела написать. Всем родителям советую приобрести ортопедический велосипед для таких детей. Любой, который больше понравится и который по карману.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1041 : 07 Августа 2014, 18:23:09 »
вот перчатка от амтрайка, на мой взгляд очень продуманная вещь, крепится и вокруг запастья и между большим и указательным пальцем. Крепления - липучки, поэтому не сложно регулировать натяжение.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн gezella

• Присматривающийся
  • *
  • Москва
    • Награды
« Ответ #1042 : 07 Августа 2014, 22:47:13 »
Здравствуйте ! Очень нужен ортопедический велосипед.Пожалуйста подскажите где вы их берёте? Прочитала несколько последних страниц темы. По поводу велодоктора засомневалась. Расскажите где взять рифтон? Обращалась в благотворительные фонды , никто не ответил.(может не в те обращалась ). Сидеть и читать в интернете времени нет . Я одна с двумя детьми , один из них с ДЦП. Очень надеюсь на помощь.

Оффлайн Елена 177

« Ответ #1043 : 08 Августа 2014, 14:34:36 »
Добрый день.
Слышала что в Новосибирске стали выпускать велосипеды-тренажеры для детей с ДЦП аналоги импортным с ценой на порядок дешевле с обдуктором и регулировкой размера. Поищите

Оффлайн ilias

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1044 : 09 Августа 2014, 11:01:32 »
Здравствуйте! Советую Вам посмотреть велосипед " Ангел-соло" пр-во Новосибирск.Мы из Казахстана приобрели его месяц назад. Очень понравился,а главное ребенок 8-ми лет с тетрапарезом освоил его. Можно сказать, что это аналог Рифтона. Даже сама база уменьшается или увеличивается(как вам удобно). Руль очень удобен. А так же имеется абдуктор. Если хотите посмотреть,можно связаться с Ольгой. Ее контакты можно найти на этом форуме в разделе "объявления-продам-велосипеды".Вроде бы "Olgushka 78". Удачи Вам!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1045 : 09 Августа 2014, 13:32:01 »
Ilias, а если везти куда то, то какие возможности компактнее сложить? Кроме снятия колес? Там рама литая и не собрать или что то сделано для сбора? Не смотрели?

Оффлайн gezella

• Присматривающийся
  • *
  • Москва
    • Награды
« Ответ #1046 : 09 Августа 2014, 15:09:38 »
Девочки у кого амтрейк ? Напишите отзываы пожалуйста.Кто знает телефон велотона? и как связаться с велодоктором в Москве?

Оффлайн ШЕНТИК

• Пользователь
  • **
  • Мы все преодолеем!
    • Награды
« Ответ #1047 : 09 Августа 2014, 19:35:09 »
Здравствуйте! Подскажите, где в России можно купить новый велодоктор для детей ДЦП???

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #1048 : 09 Августа 2014, 21:45:44 »
Девочки, у кого HAVERICH?, хотим с рук приобрести, по фото понравился, а вот  хотелось бы отзывы услышать

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1049 : 09 Августа 2014, 22:35:35 »
Здравствуйте! Подскажите, где в России можно купить новый велодоктор для детей ДЦП???
про велодоткор - уже оставляли контакты в теме и ни раз, еще и яндекс поисковик может находит что-ниб?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!