Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 466702 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1080 : 11 Августа 2014, 22:39:12 »
супер! моему тоже такой нужен..нам уже 10,5 лет в коляске не интересно..дайте ссылочку пож.и сколько он по цене?
Я уже не помню точно цену, но вот Денис недавно присылал мне каталог того, что есть в наличии, там есть два вела как наш, 3а 450 и 550 евро, и доставка примерно 150.  Вот его темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27046.0
спасибо!

Оффлайн ilias

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1081 : 12 Августа 2014, 13:53:01 »
Всем привет!Фотки пока не получается выложить, а велик с Новосибирска "Ангел-соло". Кстати, там кто-то уже и отписался о нем. Будем задавать им вопросы о тяжелом ходе!
Еще раз здравствуйте!Не выходила на связь,т.к. ждали приезда представителя с г.Новосибирска Александра. Я как только отписалась по поводу тяжелого хода велосипеда,они тут же со мной связались. За что им Огромное Спасибо!!! Несмотря на расстояние м/у нашими городами, вчера приехал Александр с новым великом и поменял нам его на наш купленный 2 недели назад(с тяжелым ходом). Оказалось, был маленький недочет в цепи(на месте он его исправил).В принципе, ребенок без спастики смог бы на нем ездить, но у нас тетрапарез, и нам было тяжеловато. Сев на новый велосипед, Ильяс с радостью набрав скорость,поехал вперед! jytr. Теперь будем кататься, качать свои ножки и устраивать состязания с дворовыми детишками! Еще раз хочу выразить благодарность Александру за отзывчивость и понимание и всем сотрудникам этого предприятия, создающие такие велосипеды для наших детей! Александр еще отметил, что инженера будут внедрять доп.опции, учитывая наши диагнозы и прислушиваясь к нашим замечаниям или предложениям. Ну вот, в принципе и все, что хотелось Вам написать! Теперь и мы рады, и ребенок доволен gwcm.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1082 : 12 Августа 2014, 15:55:27 »
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 17:01:45 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн ilias

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1083 : 13 Августа 2014, 08:56:47 »
Ilias, а если везти куда то, то какие возможности компактнее сложить? Кроме снятия колес? Там рама литая и не собрать или что то сделано для сбора? Не смотрели?
Добрый день! Извините,что поздно с ответом! На велике,с помощью ключей, разбираются спинка, сиденье, руль.Колеса тоже можно открутить. Конечно не быстро,но только так.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1084 : 13 Августа 2014, 12:29:22 »
Всем добрый день! Тоже хочу показать наш велосипед. Сын очень любит ездить,но он не может ездить самостоятельно.Скажу сразу,велосипед придумали сами,нашли мастера и он нам его сделал. Когда мы крутим педали,крутятся педали и у сына и он хочет не хочет,но ногами крутит. В день ездим много,есть возможность передвигаться по городу.Часто наш велосипед рассматривают,берут себе на заметку как он сделан. многие здоровые люди просят их прокатить.

« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 12:41:18 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Ольга VIP

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1085 : 13 Августа 2014, 13:10:54 »
Златовласкин, ну какие-же вы молодцы!!!  bdso  ооо  wer  wer  wer

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1086 : 13 Августа 2014, 13:14:21 »
Всем добрый день! Тоже хочу показать наш велосипед. Сын очень любит ездить,но он не может ездить самостоятельно.Скажу сразу,велосипед придумали сами,нашли мастера и он нам его сделал. Когда мы крутим педали,крутятся педали и у сына и он хочет не хочет,но ногами крутит. В день ездим много,есть возможность передвигаться по городу.Часто наш велосипед рассматривают,берут себе на заметку как он сделан. многие здоровые люди просят их прокатить.

вам его как авторский проект зарегистрировать надо-молодцы!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1087 : 13 Августа 2014, 13:21:14 »
спасибо! это моя мама,ей приснился этот велосипед.У нас ездят здесь на таких итальянских,но во первых они очень дорогие,а во вторых для наших деток не удобно.Наш велосипед первый,экспериментальный.Знаю,что вроде бы в Евпатории уже такой тоже есть. Катаемся уже четвертый год,до этого был трехколесный Велодоктор,мы приделывали дугообразную ручку и толкали сзади.А вот подрос,стало трудно толкать,а без велосипеда у нас беда. Сейчас мы уже немного переделали седушки,сняли сверху навес(когда ветер,тяжело ехать) обдумываем как мотор на него поставить.
Вы знаете, у нас многие подходят,говорят что охота с ребенком куда то выехать,а не могут. Фоткают,рассматривают. Нам не жалко,пусть детки имеют хоть так возможность развиваться и выезжать из дома.
Кому надо,пока я возле велосипеда,уеду скоро,могу фотки прислать,может какой нибудь есть умелец,сделает вам такой.Говорят ничего сложного в нем нет.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1088 : 13 Августа 2014, 13:32:59 »
спасибо! это моя мама,ей приснился этот велосипед.У нас ездят здесь на таких итальянских,но во первых они очень дорогие,а во вторых для наших деток не удобно.Наш велосипед первый,экспериментальный.Знаю,что вроде бы в Евпатории уже такой тоже есть. Катаемся уже четвертый год,до этого был трехколесный Велодоктор,мы приделывали дугообразную ручку и толкали сзади.А вот подрос,стало трудно толкать,а без велосипеда у нас беда. Сейчас мы уже немного переделали седушки,сняли сверху навес(когда ветер,тяжело ехать) обдумываем как мотор на него поставить.
Вы знаете, у нас многие подходят,говорят что охота с ребенком куда то выехать,а не могут. Фоткают,рассматривают. Нам не жалко,пусть детки имеют хоть так возможность развиваться и выезжать из дома.
Кому надо,пока я возле велосипеда,уеду скоро,могу фотки прислать,может какой нибудь есть умелец,сделает вам такой.Говорят ничего сложного в нем нет.
ничего сложного нет -когда руки есть ;D

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1089 : 13 Августа 2014, 16:02:14 »
Златовласкинwer wer wer

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн sharma

« Ответ #1090 : 13 Августа 2014, 20:28:20 »
Златовласкин, мне показалось - вам бы ещё абдуктор нужен..
Молодцы  ,m

И сидушку побольше!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1091 : 14 Августа 2014, 10:38:12 »
Златовласкин, мне показалось - вам бы ещё абдуктор нужен..
Молодцы  ,m
И сидушку побольше!!
сидушку мы переделали, а что такое абдуктор?

Оффлайн sharma

« Ответ #1092 : 14 Августа 2014, 12:07:38 »
а что такое абдуктор?

Межколенный валик. Мне показалось, что сынок у вас колени сводит при прокручивании педалей, а абдуктор фиксирует колени в правильном положении. При покупке он часто в базовой комплектации есть, мне кажется его не сложно самим сделать.

А где вы велик ставите на ночь или зимой? Он как-то разбирается?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1093 : 14 Августа 2014, 12:17:33 »
Понятно. Мы на велосипеде с трехлетнего возраста, наматывали на велосипеде как валик,чтобы ножки не сводились. Сейчас, когда он едет ноги у него ровно.Наверно когда фоткала на месте стояли,поэтому ножки свел.
У нас есть металлический гараж,туда ставим велосипед.

Оффлайн sharma

« Ответ #1094 : 14 Августа 2014, 12:24:18 »
У нас есть металлический гараж,туда ставим велосипед.

Понятно.. Молодцы!

А я на лето в этом году со школой договорилась, и велик ставим в запасном выходе, и ходуны.. На коляске 5 минут и пересаживаемся. Короче выкручиваемся, иначе сил уже нет из квартиры всё это вытаскивать каждый день..