Цитироватьсупер! моему тоже такой нужен..нам уже 10,5 лет в коляске не интересно..дайте ссылочку пож.и сколько он по цене?Я уже не помню точно цену, но вот Денис недавно присылал мне каталог того, что есть в наличии, там есть два вела как наш, 3а 450 и 550 евро, и доставка примерно 150. Вот его темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=27046.0
супер! моему тоже такой нужен..нам уже 10,5 лет в коляске не интересно..дайте ссылочку пож.и сколько он по цене?
Цитата: ilias от 03 Августа 2014, 09:16:11Цитата: ilias от 23 Июля 2014, 13:51:00Всем привет!Фотки пока не получается выложить, а велик с Новосибирска "Ангел-соло". Кстати, там кто-то уже и отписался о нем. Будем задавать им вопросы о тяжелом ходе!Еще раз здравствуйте!Не выходила на связь,т.к. ждали приезда представителя с г.Новосибирска Александра. Я как только отписалась по поводу тяжелого хода велосипеда,они тут же со мной связались. За что им Огромное Спасибо!!! Несмотря на расстояние м/у нашими городами, вчера приехал Александр с новым великом и поменял нам его на наш купленный 2 недели назад(с тяжелым ходом). Оказалось, был маленький недочет в цепи(на месте он его исправил).В принципе, ребенок без спастики смог бы на нем ездить, но у нас тетрапарез, и нам было тяжеловато. Сев на новый велосипед, Ильяс с радостью набрав скорость,поехал вперед! . Теперь будем кататься, качать свои ножки и устраивать состязания с дворовыми детишками! Еще раз хочу выразить благодарность Александру за отзывчивость и понимание и всем сотрудникам этого предприятия, создающие такие велосипеды для наших детей! Александр еще отметил, что инженера будут внедрять доп.опции, учитывая наши диагнозы и прислушиваясь к нашим замечаниям или предложениям. Ну вот, в принципе и все, что хотелось Вам написать! Теперь и мы рады, и ребенок доволен gwcm.
Цитата: ilias от 23 Июля 2014, 13:51:00Всем привет!Фотки пока не получается выложить, а велик с Новосибирска "Ангел-соло". Кстати, там кто-то уже и отписался о нем. Будем задавать им вопросы о тяжелом ходе!Еще раз здравствуйте!Не выходила на связь,т.к. ждали приезда представителя с г.Новосибирска Александра. Я как только отписалась по поводу тяжелого хода велосипеда,они тут же со мной связались. За что им Огромное Спасибо!!! Несмотря на расстояние м/у нашими городами, вчера приехал Александр с новым великом и поменял нам его на наш купленный 2 недели назад(с тяжелым ходом). Оказалось, был маленький недочет в цепи(на месте он его исправил).В принципе, ребенок без спастики смог бы на нем ездить, но у нас тетрапарез, и нам было тяжеловато. Сев на новый велосипед, Ильяс с радостью набрав скорость,поехал вперед! . Теперь будем кататься, качать свои ножки и устраивать состязания с дворовыми детишками! Еще раз хочу выразить благодарность Александру за отзывчивость и понимание и всем сотрудникам этого предприятия, создающие такие велосипеды для наших детей! Александр еще отметил, что инженера будут внедрять доп.опции, учитывая наши диагнозы и прислушиваясь к нашим замечаниям или предложениям. Ну вот, в принципе и все, что хотелось Вам написать! Теперь и мы рады, и ребенок доволен gwcm.
Всем привет!Фотки пока не получается выложить, а велик с Новосибирска "Ангел-соло". Кстати, там кто-то уже и отписался о нем. Будем задавать им вопросы о тяжелом ходе!
Ilias, а если везти куда то, то какие возможности компактнее сложить? Кроме снятия колес? Там рама литая и не собрать или что то сделано для сбора? Не смотрели?
Всем добрый день! Тоже хочу показать наш велосипед. Сын очень любит ездить,но он не может ездить самостоятельно.Скажу сразу,велосипед придумали сами,нашли мастера и он нам его сделал. Когда мы крутим педали,крутятся педали и у сына и он хочет не хочет,но ногами крутит. В день ездим много,есть возможность передвигаться по городу.Часто наш велосипед рассматривают,берут себе на заметку как он сделан. многие здоровые люди просят их прокатить.
спасибо! это моя мама,ей приснился этот велосипед.У нас ездят здесь на таких итальянских,но во первых они очень дорогие,а во вторых для наших деток не удобно.Наш велосипед первый,экспериментальный.Знаю,что вроде бы в Евпатории уже такой тоже есть. Катаемся уже четвертый год,до этого был трехколесный Велодоктор,мы приделывали дугообразную ручку и толкали сзади.А вот подрос,стало трудно толкать,а без велосипеда у нас беда. Сейчас мы уже немного переделали седушки,сняли сверху навес(когда ветер,тяжело ехать) обдумываем как мотор на него поставить.Вы знаете, у нас многие подходят,говорят что охота с ребенком куда то выехать,а не могут. Фоткают,рассматривают. Нам не жалко,пусть детки имеют хоть так возможность развиваться и выезжать из дома. Кому надо,пока я возле велосипеда,уеду скоро,могу фотки прислать,может какой нибудь есть умелец,сделает вам такой.Говорят ничего сложного в нем нет.
Златовласкин, мне показалось - вам бы ещё абдуктор нужен..Молодцы И сидушку побольше!!
а что такое абдуктор?
У нас есть металлический гараж,туда ставим велосипед.