Обратите внимание на велосипед велотренажер для особых ребятишек "АНГЕЛ СОЛО" из новосибирска
А я так мечтала купить спец велик сыну, чтоб укрепить ноги... долго думала, искала.,.деньги-то немалые,даже за б/у...в итоге все-таки решилась купить, пару дней покатались и все... не хочет ездить, на педали встает обоими ногами и стопарит велик..делает все чтоб его вытащили..П.С. Ребенку 4г, сам педали не крутит. У нас ВелоДоктор.Не знаю что делать...как приучить... :uhm:
МамаАнюты, а может и саму маму на велик?))
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Августа 2014, 17:22:47МамаАнюты, а может и саму маму на велик?)) хм... можно и маму только я так медленно ездить не умею хотя ЛФК сейчас делаем у тренера именно так))) Ребенок поднимает ногу и вообще что-то выполняет только после того, как мама сделала то же самое, и главное смотрит и проверяет))) Так что у нас зарядка оптом получается))) За одну цену занимается целая семья)))
А вы открутите одну педаль Стопорить и не получится... ну трудно нашим эти попеременные движения ногами, в смысле, что не одновременно двумя, а по очереди, в противофазе... Я своего полгода учила с одной педалью, то одну, то другую откручивали... А то так же упирался сразу двумя ногами...