Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Сентября 2014, 18:57:08Цитата: Minky от 08 Сентября 2014, 18:49:16Девочки, помогите с выбором! Моему очень рекомендовано велик для ДЦП, 6 лет, рост 120 маленький. Сидит и ходит сам, но очень уж слабый, штормит. Нужно такой велик, чтобы максимально легко катил, а то ведь если будет сразу тяжело, забросит однозначно, а мне надо, чтобы пошло дело... Буду очень благодарна за совет, а также за рекомендации, что полезного есть в доп.комплектации (например, нам бы электронный спидометр или мерило км, которые проехал, а то он очень любит цифры, может зацепит это. Спасибо большое!ход велика не зависит от его веса, скорее, что тяжелые велики более устойчивые. Спидометр Вы сможете купить в любом спортивном магазине, это будет дешевле, даже если он и есть у каких спец великов в дополнительных опциях.А Вы, наверно, прочитали хотя последние 5 страниц, какие велосипеды отметили для себя?Я поглядываю на амтрайк, хавериш, рифтон, велодоктор. Но такой жуткий разбег в ценнике, вот и пытаюсь понять, что действительно стоит того. Нам нужно как минимум педали закреплять, нога сползать будет, опора под спину (спина очень слабая, не держит долго ровно, колесом сворачивает при сидении), может имеет смысл ручку сзади, хотя никогда не пробовала управлять великом, даже не знаю, будет ли от моей помощи толк ему. Лифт у нас узковат, поэтому лучше не очень уж широкий. Ну и расцветку хорошо бы и выполнение, как это сказать, менее по-больничному - чтобы больше похож был на велик для обычных детей, а то пальцем тыкать будут, а он - обижаться. Сейчас по Москве много ездит всяких интересных мопедов и устройств для здоровых детей, так я хочу вот так и подать, что это просто модная новая тема, может на какое-то время сработает.
Цитата: Minky от 08 Сентября 2014, 18:49:16Девочки, помогите с выбором! Моему очень рекомендовано велик для ДЦП, 6 лет, рост 120 маленький. Сидит и ходит сам, но очень уж слабый, штормит. Нужно такой велик, чтобы максимально легко катил, а то ведь если будет сразу тяжело, забросит однозначно, а мне надо, чтобы пошло дело... Буду очень благодарна за совет, а также за рекомендации, что полезного есть в доп.комплектации (например, нам бы электронный спидометр или мерило км, которые проехал, а то он очень любит цифры, может зацепит это. Спасибо большое!ход велика не зависит от его веса, скорее, что тяжелые велики более устойчивые. Спидометр Вы сможете купить в любом спортивном магазине, это будет дешевле, даже если он и есть у каких спец великов в дополнительных опциях.А Вы, наверно, прочитали хотя последние 5 страниц, какие велосипеды отметили для себя?
Девочки, помогите с выбором! Моему очень рекомендовано велик для ДЦП, 6 лет, рост 120 маленький. Сидит и ходит сам, но очень уж слабый, штормит. Нужно такой велик, чтобы максимально легко катил, а то ведь если будет сразу тяжело, забросит однозначно, а мне надо, чтобы пошло дело... Буду очень благодарна за совет, а также за рекомендации, что полезного есть в доп.комплектации (например, нам бы электронный спидометр или мерило км, которые проехал, а то он очень любит цифры, может зацепит это. Спасибо большое!
Нам нужно как минимум педали закреплять, нога сползать будет, опора под спину (спина очень слабая, не держит долго ровно, колесом сворачивает при сидении), может имеет смысл ручку сзади, хотя никогда не пробовала управлять великом, даже не знаю, будет ли от моей помощи толк ему. Лифт у нас узковат, поэтому лучше не очень уж широкий.
Привет всем! Немного с опозданием, но все равно, хочу поделиться нашей радостью, гордостью всей семьи! Вот мы уже неделю катаемся на своём новом велике! gwcm И уже не понимаем, как мы без него раньше обходились! (не хочу никого обидеть, но до этого у нас были печальные опыты езды и преобретения вела). На этом же мы катаемся по 4-5часов в день и всё класс!!! nht Велосипед на самом деле полностью регулируется под ребенка! Очень помогает ручка-толкатель сзади, заезжать на высокие бордюры. Ещё, классная функция - держатель педалей( что бы носок не уходил вниз). А какой руль...! А ход...! про ход знаю из личного опыта,сама каталась!!! Сын сидит на велике очень уверенно (хотя сам не ходит). Мимо никто равнодушно не проходит, все поздравляют,спрашивают где взяли, а когда дитё скромно так отвечает : из Америки, недоверчиво улыбаются ( не верят наверное) . Короче, все супер!!!!!! И за все это еще раз огромное спасибо Юле Маме гуськи-гу! Она просто умница! Дай Бог, ей и её семье всего самого хорошего, чистого, светлого за её неоценимую помощь!!! Р.S. Одно огорчает,началась школа, времени маловато! Это наш амтрайтик!!!
Цитата: айсюля от 09 Сентября 2014, 18:33:55Привет всем! Немного с опозданием, но все равно, хочу поделиться нашей радостью, гордостью всей семьи! Вот мы уже неделю катаемся на своём новом велике! gwcm И уже не понимаем, как мы без него раньше обходились! (не хочу никого обидеть, но до этого у нас были печальные опыты езды и преобретения вела). На этом же мы катаемся по 4-5часов в день и всё класс!!! nht Велосипед на самом деле полностью регулируется под ребенка! Очень помогает ручка-толкатель сзади, заезжать на высокие бордюры. Ещё, классная функция - держатель педалей( что бы носок не уходил вниз). А какой руль...! А ход...! про ход знаю из личного опыта,сама каталась!!! Сын сидит на велике очень уверенно (хотя сам не ходит). Мимо никто равнодушно не проходит, все поздравляют,спрашивают где взяли, а когда дитё скромно так отвечает : из Америки, недоверчиво улыбаются ( не верят наверное) . Короче, все супер!!!!!! И за все это еще раз огромное спасибо Юле Маме гуськи-гу! Она просто умница! Дай Бог, ей и её семье всего самого хорошего, чистого, светлого за её неоценимую помощь!!! Р.S. Одно огорчает,началась школа, времени маловато! Это наш амтрайтик!!! фото почему то не влазит