В Новосибирске начали производить специализированный велосипед-велотренажер "АНГЕЛ СОЛО", для особых ребятишек. Он соответствует всем требованиям. В домашних условиях и в зимнее время можно использовать как велотренажер. Для этого в базовой комплектации имеется подставка.
написано что длина ноги от 53, стоит ли взять, если у нас длина ноги 51 вместе с ботинком, не будет ли он нам большим
Цитата: Катя Дашкина от 01 Октября 2014, 15:48:23написано что длина ноги от 53, стоит ли взять, если у нас длина ноги 51 вместе с ботинком, не будет ли он нам большимможно я отвечу на эту часть? у нас не такой велик, а рифтон, но суть одна. нам тоже рифтон был вначале великоват по длине ноги. мы крепили деревяшку и на неё ногу, т.е педаль увеличивали по высоте. так все делают. другого способа еще не придумали.если вам нравится этот велик, берите. поверьте, 2см это такая ерунда. лучше взять на 2см больше, чем впритык меньший по размеру. всё-таки цена 35000р тоже не копеечная, а так хватит надолго! несколько лет сможете гонять.
У нас рост 108см, Велодоктор 1 впритык! Маркировка до роста 105. Думаю 2й размер на долго не хватит, запаса всего 3 см. На счет 3го размера, нужно наверно узнать мин длину ноги ребенка от паха до пятки в обуви.
Цитата: LeNА от 01 Октября 2014, 19:37:01У нас рост 108см, Велодоктор 1 впритык! Маркировка до роста 105. Думаю 2й размер на долго не хватит, запаса всего 3 см. На счет 3го размера, нужно наверно узнать мин длину ноги ребенка от паха до пятки в обуви.Я ОШИБЛАСЬ, 2 РАЗМЕР ДО 125 СМ, А 3 - 115-145, вот какой тогда может подойти на наш рост 112
Цитата: Катя Дашкина от 01 Октября 2014, 21:10:39Цитата: LeNА от 01 Октября 2014, 19:37:01У нас рост 108см, Велодоктор 1 впритык! Маркировка до роста 105. Думаю 2й размер на долго не хватит, запаса всего 3 см. На счет 3го размера, нужно наверно узнать мин длину ноги ребенка от паха до пятки в обуви.Я ОШИБЛАСЬ, 2 РАЗМЕР ДО 125 СМ, А 3 - 115-145, вот какой тогда может подойти на наш рост 112Мне кажется 2й лучше, да и поменьше он будет, чем 3й. Хотя смотря как реб растет.Еще можно самому Велодоктору написать, тут были ссылки, он вам перезвонит и все уточните!Спасибо я поняла
Здравствуйте!Конструкция "АНГЕЛ СОЛО" имеет возможность увеличиваться под Вашего ребенка с помощью нескольких регулировок. Что касается размера ножки ребенка от пяточки до паха, велотренажер "АНГЕЛ СОЛО" подходит под размер от 45 до 79 см. К слову по запасу прочности он может дать фору любому другому велосипеду.
И снова мы!) we] Сегодня выбрались наконец то после долгого перерыва на велике покататься! И сюрприз от дочи получила, она сама смогла рулить одной рукой, без закрепления кисти, хотя конечно надо их все таки купить!Видео пока не могу вставить, на фото не очень хорошо виден
Здравствуйте девочки .Скажите кто заказывал велодоктор в Украине.в настоящее время.Не безопасно ли отправлять им деньги.