Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 465798 раз)

злиыщдщ

• Гость
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1155 : 15 Сентября 2014, 05:36:39 »
В Новосибирске начали производить специализированный велосипед-велотренажер "АНГЕЛ СОЛО", для особых ребятишек. Он соответствует всем требованиям. В домашних условиях и в зимнее время можно использовать как велотренажер.  Для этого в базовой комплектации имеется подставка.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1156 : 01 Октября 2014, 15:48:23 »
В Новосибирске начали производить специализированный велосипед-велотренажер "АНГЕЛ СОЛО", для особых ребятишек. Он соответствует всем требованиям. В домашних условиях и в зимнее время можно использовать как велотренажер.  Для этого в базовой комплектации имеется подставка.

здравствуйте, подскажите ширину колесной базы велосипеда, и входит ли он в багажник, ну чтобы конечно не полностью разбирать. Еще вопрос, написано что длина ноги от 53, стоит ли взять, если у нас длина ноги 51 вместе с ботинком, не будет ли он нам большим, а еще, есть ли ручка управления для мамы? Спасибо за ответ

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1157 : 01 Октября 2014, 16:32:44 »
написано что длина ноги от 53, стоит ли взять, если у нас длина ноги 51 вместе с ботинком, не будет ли он нам большим
можно я отвечу на эту часть? у нас не такой велик, а рифтон, но суть одна. нам тоже рифтон был вначале великоват по длине ноги. мы крепили деревяшку и на неё ногу, т.е педаль увеличивали по высоте. так все делают. другого способа еще не придумали.
если вам нравится этот велик, берите. поверьте, 2см это такая ерунда. лучше взять на 2см больше, чем впритык меньший по размеру. всё-таки цена 35000р тоже не копеечная, а так хватит надолго! несколько лет сможете гонять.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1158 : 01 Октября 2014, 18:32:39 »
написано что длина ноги от 53, стоит ли взять, если у нас длина ноги 51 вместе с ботинком, не будет ли он нам большим
можно я отвечу на эту часть? у нас не такой велик, а рифтон, но суть одна. нам тоже рифтон был вначале великоват по длине ноги. мы крепили деревяшку и на неё ногу, т.е педаль увеличивали по высоте. так все делают. другого способа еще не придумали.
если вам нравится этот велик, берите. поверьте, 2см это такая ерунда. лучше взять на 2см больше, чем впритык меньший по размеру. всё-таки цена 35000р тоже не копеечная, а так хватит надолго! несколько лет сможете гонять.

спасибо вам за ответ, я так и подумала сделать прочитала всю тему. Я просто в фонд обратилась там сразу сказали только не рифтон, т.к. дорого, мол велодоктор или аналогичные не дорогие. Велодоктор какой то высокий и громозкий мне показался, я его вообще не спущу со 2 этажа, вот и не знаю как быть, хотя велодоктор если 2 размер 95 - 115 весит 18 кг, а ангел-соло аж 24, а вроде с виду я бы подумала наоборот. А велодоктор идут размер в размер? А тоу нас уже 112 рост, 3 размер 115 - 145 у велодоктора вообще огромный, поэтому я в растеряности

Оффлайн LeNА

« Ответ #1159 : 01 Октября 2014, 19:37:01 »
У нас рост 108см, Велодоктор 1 впритык! Маркировка до роста 105. Думаю 2й размер на долго не хватит, запаса всего 3 см. На счет 3го размера, нужно наверно узнать мин длину ноги ребенка от паха до пятки в обуви.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 19:45:09 от LeNА »

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1160 : 01 Октября 2014, 21:10:39 »
У нас рост 108см, Велодоктор 1 впритык! Маркировка до роста 105. Думаю 2й размер на долго не хватит, запаса всего 3 см. На счет 3го размера, нужно наверно узнать мин длину ноги ребенка от паха до пятки в обуви.

Я ОШИБЛАСЬ, 2 РАЗМЕР ДО 125 СМ, А 3 - 115-145, вот какой тогда может подойти на наш рост 112

Оффлайн LeNА

« Ответ #1161 : 01 Октября 2014, 21:45:01 »

Я ОШИБЛАСЬ, 2 РАЗМЕР ДО 125 СМ, А 3 - 115-145, вот какой тогда может подойти на наш рост 112
Мне кажется 2й лучше, да и поменьше он будет, чем 3й. Хотя смотря как реб растет.
Еще можно самому Велодоктору написать, тут были ссылки, он вам перезвонит и все уточните!

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1162 : 02 Октября 2014, 09:25:51 »

Мне кажется 2й лучше, да и поменьше он будет, чем 3й. Хотя смотря как реб растет.
Еще можно самому Велодоктору написать, тут были ссылки, он вам перезвонит и все уточните!

Спасибо я поняла

злиыщдщ

• Гость
« Ответ #1163 : 02 Октября 2014, 12:05:40 »
Здравствуйте!
Конструкция "АНГЕЛ СОЛО" имеет возможность увеличиваться под Вашего ребенка с помощью нескольких регулировок. Что касается размера ножки ребенка от пяточки до паха, велотренажер  "АНГЕЛ СОЛО" подходит под размер от 45 до 79 см. К слову по запасу прочности он может дать фору любому другому велосипеду.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1164 : 02 Октября 2014, 16:50:37 »
Здравствуйте!
Конструкция "АНГЕЛ СОЛО" имеет возможность увеличиваться под Вашего ребенка с помощью нескольких регулировок. Что касается размера ножки ребенка от пяточки до паха, велотренажер  "АНГЕЛ СОЛО" подходит под размер от 45 до 79 см. К слову по запасу прочности он может дать фору любому другому велосипеду.
уточните каким

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1165 : 04 Октября 2014, 19:57:59 »
И снова мы!) we] Сегодня выбрались наконец то после долгого перерыва на велике покататься! jytr И сюрприз от дочи получила, она сама смогла рулить одной рукой, без закрепления кисти, хотя конечно надо их все таки купить!Видео пока не могу вставить, на фото не очень хорошо виден наш прогресс.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1166 : 05 Октября 2014, 19:15:38 »
Здравствуйте!

Скажите, а вы делаете ручку - управления для мамы? И какова цена? А то в дополнениях я ее не нашла

Оффлайн LeNА

« Ответ #1167 : 05 Октября 2014, 20:44:08 »
И снова мы!) we] Сегодня выбрались наконец то после долгого перерыва на велике покататься! jytr И сюрприз от дочи получила, она сама смогла рулить одной рукой, без закрепления кисти, хотя конечно надо их все таки купить!Видео пока не могу вставить, на фото не очень хорошо виден

wer  wer  wer
Поздравляю! Хороший сюрприз! Видно, девочке нравится кататься на велике! А мы не велосипедисты, наш велик так и стоит без  дела.

Оффлайн ирина балковая 79

• Присматривающийся
  • *
  • Живи и радуйся
    • Награды
« Ответ #1168 : 10 Октября 2014, 13:23:57 »
Здравствуйте девочки .Скажите кто заказывал велодоктор в Украине.в настоящее время.Не безопасно ли отправлять им деньги.

Оффлайн LeNА

« Ответ #1169 : 12 Октября 2014, 19:17:35 »
Здравствуйте девочки .Скажите кто заказывал велодоктор в Украине.в настоящее время.Не безопасно ли отправлять им деньги.
Знакомые заказывали в августе, все норм!