Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 465578 раз)

Оффлайн Гуля Лабгаева

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1185 : 15 Ноября 2014, 22:44:54 »
Может пригодится кому, велосипед Сатурн1 http://www.e-kislorod.ru/catalogue/17/trenajeri-reabilitasionnie/0/806.html
  На фото с этого сайта-велосипед-близнец "ангел-соло", который сейчас рекламируется на сайте, только тут он почему-то превратился в "сатурн" и рост велосипедиста "уменьшился"!

Оффлайн ирина балковая 79

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Живи и радуйся
    • Награды
« Ответ #1186 : 22 Ноября 2014, 09:42:39 »
Доброе время суток всем форумчанам.
Меня зовут Владимир Игоревич.
Я являюсь официальным и единственным представителем торговой марки "Велодоктор"
Так как мне приходит множество информации от родителей о разных мошенниках которые используют наше имя в полезных для себя целях, то мы приняли решение общаться с Вами на разных форумах и в соц-сетях.

Удачи всем.
Огромное спасибо Владимиру Игоревичу за велосипед.Ребёнку очень нравится.хоть мы и не сидячие и нет опоры на ножки но ребёнок очень хорошо зафиксирован.И ещё велосипед пришёл очень быстро и в нормальном состоянии.Ещё раз спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 06:29:18 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн zoalti

« Ответ #1187 : 27 Ноября 2014, 18:11:14 »
И снова мы!) we] Сегодня выбрались наконец то после долгого перерыва на велике покататься!
Напишите где вы такой приобрели и сколько стоит? :ah:
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1188 : 29 Ноября 2014, 05:05:24 »
И снова мы!) we] Сегодня выбрались наконец то после долгого перерыва на велике покататься!
не поленитесь и перечитайте последние страницы темы!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1189 : 29 Ноября 2014, 09:09:38 »
я прочитала все ,у Соломахи велик похож на Трайк-15!а так тоже не нашла,где она название озвучивала!
http://veloton.ru/strike.shtml

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #1190 : 30 Ноября 2014, 22:45:24 »
девочки,читала темку до скольки хватило сил и времени) Скажите  плиз у кого была похожая проблема-катаясь на велике, сын тянет стопы и выворачивает их в варусное положение. Пробовала уже педали фиксировать спереди и сзади натянутыми резинками,толку ноль. Как только уже не закрепляла ноги- все равно ничего не могу поделать, и за лето такой стереотип кручения педалей прилично закрепился уже((

Оффлайн maria081271

« Ответ #1191 : 30 Ноября 2014, 22:57:18 »
я прочитала все ,у Соломахи велик похож на Трайк-15!а так тоже не нашла,где она название озвучивала!
http://veloton.ru/strike.shtml
Вот про наш велик http://tochka-opory.com/catalog/bicycles/trexkolesniy_reabilitacionniy_velosiped_Pilot/
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1192 : 30 Ноября 2014, 22:58:27 »
Юль ну не последние ,а на странице 50 -51 есть посты. sfet

Оффлайн zoalti

« Ответ #1193 : 01 Декабря 2014, 03:01:32 »
мне не лень, я читала и не только последние 5 страниц.

Мария, так на вашем велосипеде написано Стелс, а ту ссылку, которую вы дали там очень похожий Пилот. Еще не указаны параметры.

Оффлайн анжела4564

« Ответ #1194 : 01 Декабря 2014, 07:35:31 »
Да но он тяжеловат мы когда его вытаскиваем радуемся что на первом этаже живем да и не дешевый он посмотрите еще этот http://simbo2012.com.ua/uk/internet-magazin/oborudovanie-dlya-detej-s-dcp/velosiped-dlya-ditej-z-dtsp-major
         в Россию наверное не отправляют?  сколько это на рубли?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1195 : 01 Декабря 2014, 10:36:27 »
мне не лень, я читала и не только последние 5 страниц.

Мария, так на вашем велосипеде написано Стелс, а ту ссылку, которую вы дали там очень похожий Пилот. Еще не указаны параметры.
Ну да на моем написано Стелс, а сбоку Пилот.У меня точно такой как про ссылке велосипед, только зеленый.

Оффлайн zoalti

« Ответ #1196 : 01 Декабря 2014, 11:18:48 »
Спасибо Мария, я нашла ваши первые сообщения о велосипеде.
Стелс обычно выпускает недорогие велосипеды, но 45 тыс. для меня заоблачно, будем брать просто трехколесный Стелс Энержи и моделировать.

Оффлайн velodok

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Когда мечты становятся ближе
    • Мой теремок
    • Моя история
    • www.velodoktor.com
    • Награды
« Ответ #1197 : 01 Декабря 2014, 13:25:11 »
Да но он тяжеловат мы когда его вытаскиваем радуемся что на первом этаже живем да и не дешевый он посмотрите еще этот http://simbo2012.com.ua/uk/internet-magazin/oborudovanie-dlya-detej-s-dcp/velosiped-dlya-ditej-z-dtsp-major
         в Россию наверное не отправляют?  сколько это на рубли?

Добрый день всем.
Хочу донести до Вас об акции компании "Велодоктор" на сезонные Рождественские скидки на все продукцию 20%
Доставляем в Россию и по всему миру в любую точку.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.

www.velodoktor.com   dvilp@mail.ru

Гарантия на всю продукцию 1-год со дня получения.
Техническая поддержка на все время эксплуатации.
Индивидуальные скидки на покупку второго, третьего велосипеда для постоянных клиентов.
Помощь в продаже старых велосипедов или обмен на новый с доплатой.
Консультации и многое другое.
тел. +380674770280 или оставьте свой номер телефона на емейл dvilp@mail.ru , мы с Вами обязательно свяжемся.

Стоимость доставки в Россию от 50 до 150 долларов США.

Оффлайн ПеленА

• Присматривающийся
  • *
  • Аня, Ваня и Мишаня.
    • Награды
« Ответ #1198 : 12 Декабря 2014, 23:56:35 »
Девочки, прочитала последние два десятка страниц. Ищу велосипед для своей дочери 10 лет, рост 122.

Вопросы по Амтрекам: правильно ли я поняла, что у них нет заднего хода? И как вы заказываете Амтрек? Прямо с этого сайта http://www.amtrykestore.org/Products-Foot_Cycles.html ? Или кто-то в России продает их?

Вопросы по Ангело Соло: мне кажется смешным, что одна и та же модель предлагается и для малыша и для подростка. Имея опыт использования велосипедов для детей с ДЦП, мне кажется, что для подростка нужна более устойчивая модель, да и нелепо смотрится высокий мальчик на таком маленьком велосипедике. А потом ширина колес 68 - очень неустойчивая конструкция, ИМХО. Если я не права, объясните мне, как на самом деле обстоят дела. Может кто-то уже покупал такой велосипед для подростка?

Мне не понятна информация на этом сайте http://hopeplanet.ru/products/3851076 по рифтонам, цена выставлена для 1 базовой модели. А если мне надо 3 модель - цена не известна. Разводилово по-моему. Кто-то покупал на этом сайте рифтон?

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1199 : 13 Декабря 2014, 02:32:54 »
Девочки, прочитала последние два десятка страниц. Ищу велосипед для своей дочери 10 лет, рост 122.

Вопросы по Амтрекам: правильно ли я поняла, что у них нет заднего хода? И как вы заказываете Амтрек? Прямо с этого сайта http://www.amtrykestore.org/Products-Foot_Cycles.html ? Или кто-то в России продает их?

Вопросы по Ангело Соло: мне кажется смешным, что одна и та же модель предлагается и для малыша и для подростка. Имея опыт использования велосипедов для детей с ДЦП, мне кажется, что для подростка нужна более устойчивая модель, да и нелепо смотрится высокий мальчик на таком маленьком велосипедике. А потом ширина колес 68 - очень неустойчивая конструкция, ИМХО. Если я не права, объясните мне, как на самом деле обстоят дела. Может кто-то уже покупал такой велосипед для подростка?

Мне не понятна информация на этом сайте http://hopeplanet.ru/products/3851076 по рифтонам, цена выставлена для 1 базовой модели. А если мне надо 3 модель - цена не известна. Разводилово по-моему. Кто-то покупал на этом сайте рифтон?

Нам Amtryke помогла приобрести наша форумчанка Юля(Мама гуськи-гу). За что ей огромное спасибо  ;l !
У нас ширина по задним колесам 72 см. И, на мой взгляд, меньшая ширина действительно не оправдана с точки зрения устойчивости.

Эмтрайк и Рифтон - велосипеды одного класса. Но у Рифтона легче педали прокручиваются. А по опциям и качеству они на одном уровне.

Я думаю, что надежнее и дешевле брать у официального дистрибьютора. В России это РехабМедикал.

Наш красавец, владелец велика Amtryke уже 2 сезона  ;D

К Ангелу Соло у меня отношение такое же, как и к прочим эконом копиям сомнительного качества...не оправданная экономия, на пой взгляд

8(925)906-60-82  +WhatsApp