Теперь я запуталась. друзья, посоветуйте, реб не ходит, но при полной поддержке за подмышки идет. нужен велосипед. спаситка в ногах с перекрестом. в тоже время ноги слабые какие-то. мне Хаверич нравится. а как лучше: педали в нашем случае спереди выбирать или под седлом ? кто может точно дать рекомендации? спасибо! реб 5 лет. рост 108 примерно. полегче и поуже хочется велосипед:) очень жду ответ от кого-нибудь
Цитата: Лариса Горчева от 06 Апреля 2015, 15:54:25Теперь я запуталась. друзья, посоветуйте, реб не ходит, но при полной поддержке за подмышки идет. нужен велосипед. спаситка в ногах с перекрестом. в тоже время ноги слабые какие-то. мне Хаверич нравится. а как лучше: педали в нашем случае спереди выбирать или под седлом ? кто может точно дать рекомендации? спасибо! реб 5 лет. рост 108 примерно. полегче и поуже хочется велосипед:) очень жду ответ от кого-нибудьДоброго времени суток всем.Извините что вмешиваюсь, не посчитайте что провожу рекламу нашего велосипеда, хочу дать ответ на Ваш вопрос по поводу педалей и ширины задней оси и на что это влияет. Если педали под седлом вертикально - ребенку легче крутить, но при этом разработка голеностопа минимальная, чем дальше педальная каретка смещена вперед, тем тяжелее крутить и разработка растет.
Цитата: Лариса Горчева от 06 Апреля 2015, 15:54:25Теперь я запуталась. друзья, посоветуйте, реб не ходит, но при полной поддержке за подмышки идет. нужен велосипед. спаситка в ногах с перекрестом. в тоже время ноги слабые какие-то. мне Хаверич нравится. а как лучше: педали в нашем случае спереди выбирать или под седлом ? кто может точно дать рекомендации? спасибо! реб 5 лет. рост 108 примерно. полегче и поуже хочется велосипед:) очень жду ответ от кого-нибудьДоброго времени суток всем.Извините что вмешиваюсь, не посчитайте что провожу рекламу нашего велосипеда, хочу дать ответ на Ваш вопрос по поводу педалей и ширины задней оси и на что это влияет. Если педали под седлом вертикально - ребенку легче крутить, но при этом разработка голеностопа минимальная, чем дальше педальная каретка смещена вперед, тем тяжелее крутить и разработка растет. Но для разработки ножек ребенка больше играет роль крепления на ножки которое есть только на двух марках велосипедов это "Велодоктор" и который Вы писали что Вам нравиться "Haverich".Именно эти крепления и соответственная посадка ребенка заставляют ножки, при махе ногой вперед, когда ребенок крутит педали, разводить носочки в стороны, пяточку подавать вперед и коленки разводить также в стороны без разного рода туторов и т.д. Поэтому мы и изготавливаем велосипеды под заказ, конкретно для каждого ребенка отдельно, для достижения максимального результата, а не пустили это все в серийное производство.На счет ширины задней оси могу сказать, чем шире тем устойчивее велосипед, но устойчивость еще зависит и от веса велосипеда а вес как известно от метала из которого сделан велосипед. Чтобы велосипед был легким и устойчивым и при этом хорошего качества его надо делать из титана алюминия или аналогичного метала. Сами понимаете что это не железо и такой велосипед не может дешево стоить как обычный китайский велосипед на рынке.Некоторые родители берут обычный велосипед и садят на него ребенка ДЦП, но сами не понимают что этим они делают медвежью услугу своему ребенку и себе, потому что если ребенок и сможет покрутить педали, то ножки его работают, мышцы укрепляются это верно, но спастика становится еще хуже потому что голеностоп, колени стоят в не правильном положении, не разрабатываются, не растягиваются а наоборот зажимаются в не правильном положении. А теперь уже немножко рекламы: Хочу порекомендовать взять наш велосипед. Преимущества: 1- намного дешевле аналогов. 2- индивидуальный подход. 3- гарантия 1-год, техническая поддержка на все время его эксплуатации. 4- если Вам что-то не понравиться, или велосипед не оправдает Ваших надежд, то у Вас есть возможность вернуть его на протяжении двух недель со дня получения, и мы вернем Вам деньги в полном размере. Я считаю что последний 4-й аргумент не даст Вам усомниться в качестве нашего велосипеда.
NatаZhenia, Наташа, классный велик! Приятного и полезного вам катания! Делись впечатлениями. Не знаю, как на этот год, но на следующий точно будем велик покупать.