Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 463673 раз)

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • .
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #1395 : 22 Декабря 2015, 12:36:43 »
В этом у нас проблем нет, мы в частном доме.....:) спасибки

Оффлайн Скво

« Ответ #1396 : 10 Января 2016, 14:56:20 »
@Guess, а не подскажите, какие узкие модели вы рассматривали?
и как Хаверих - очень тяжелый?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1397 : 10 Января 2016, 15:20:30 »
@Шамурла, на наш рост 95 см Хаверих и Шухман.
Второй поменьше, поэтому взяли Хаверих, чтобы хватило не на один сезон.
У них колесная база 60 см. Именно столько в наш лифт проходит, и то если раздвигать руками двери до максимума. 
Весит около 11 кг, если не путаю (но могу соврать). Для обычного тяжёлый, для специального вполне нормально.

Оффлайн krasavasveta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1398 : 22 Января 2016, 00:29:14 »
Мамы скажите кто нибудь на этом сайте заказывал велосипед???
http://велостарт.рф/3dostavka.html
Тут цена значительно ниже, мне вот интересно он реальный этот сайт, а то переведёшь деньги в никуда)? Буду благодарна, ещё может кто ездил на велостаре, как отзывы?

Оффлайн Скво

« Ответ #1399 : 22 Января 2016, 12:35:37 »
Тут цена значительно ниже, мне вот интересно он реальный этот сайт, а то переведёшь деньги в никуда)? Буду благодарна, ещё может кто ездил на велостаре, как отзывы?

я не покупала, но общалась по почте с ними
с вами заключают договор и оплата происходит по схеме, написанной на сайте (т.е. предоплата 50%, 20% при отправке и остаток оплачиваете как получаете). По-моему такая схема надежна. А отзывы есть в этой теме - воспользуйтесь поиском.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн krasavasveta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1400 : 23 Января 2016, 00:11:34 »

я не покупала, но общалась по почте с ними
с вами заключают договор и оплата происходит по схеме, написанной на сайте (т.е. предоплата 50%, 20% при отправке и остаток оплачиваете как получаете). По-моему такая схема надежна. А отзывы есть в этой теме - воспользуйтесь поиском.
Спасибо) осталось разобраться как пользоваться поиском)!
Девочки может мне кто подскажет, сегодня ездила смотрела велосипед бу, и вот какой у меня возник вопрос, посадила я ребёнка, качну его а велосипед едет с таким трудом! Как ребёнку самому крутить там педали, если даже мне нужно приложить немало усилия чтобы сдвинуть его с места?! Подскажите они в е такие? Смотрела велрдоктор, и Ширина задней оси там 66, это ну очень много, есть ли велики с осью до 60, которые можно купить в росии? Буду благодарна за инфу, очень расстроилась такому тугому ходу.... Может есть помягче?!...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1401 : 23 Января 2016, 00:29:21 »
@krasavasveta, Наш велик до 60 см и легко педальки крутить!)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1596.750
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн krasavasveta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1402 : 23 Января 2016, 03:01:06 »
@krasavasveta, Наш велик до 60 см и легко педальки крутить!)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1596.750
Спасибо) а на каком сайте Вы его заказывали)? Я всю ночь читаю тему, мне сегодня наверно они будут сниться! Не знаю с чем связан тугой ход того велика что я смотрела, хочу отправить деда чтоб он его посмотрел, недолжно же так быть, может что не так с ним, все-таки ему пять лет, или так и должно быть?! Моему поди и неосилить...

Оффлайн swetamama

« Ответ #1403 : 03 Февраля 2016, 20:07:22 »
Девченки, фонд предлагает велосипед на выбор Ангел-соло или Велодоктор. Ангел-соло приезжал на слет в Сосны. Мы не смогли померить, т.к. ножки до педалей не достают. Нужна какая-то дополнительная конструкция. Подскажите пож. для ребенка 4 лет, который ни голову ни спину не держит какой лучше и нужен ли он вообще? Польза от него есть?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1404 : 04 Февраля 2016, 16:33:26 »
Девченки, фонд предлагает велосипед на выбор Ангел-соло или Велодоктор. Ангел-соло приезжал на слет в Сосны. Мы не смогли померить, т.к. ножки до педалей не достают. Нужна какая-то дополнительная конструкция. Подскажите пож. для ребенка 4 лет, который ни голову ни спину не держит какой лучше и нужен ли он вообще? Польза от него есть?
велодоктор для ребенка со всеми НЕ - не лучший вариант!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн swetamama

« Ответ #1405 : 05 Февраля 2016, 20:15:19 »
@Мама гуськи-гу, спасибо, я уже поняла. будем смотреть в сторону Ангел-соло. Они сейчас готовят выпуск с держателями головы.

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #1406 : 07 Февраля 2016, 18:51:52 »
Девочки!Мамочки!!!
 lljj lljj lljj   Дайте ссылочку, где посмотреть велик сыночке! Рост 145!!! И контакт с продавцом! Велик хочу хороший, вездеход по нашим дорогам-тротуарам! А так с креплением для ног и для одной руки!!!
 ---
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1407 : 07 Февраля 2016, 19:59:54 »
Девочки!Мамочки!!!
 lljj lljj lljj   Дайте ссылочку, где посмотреть велик сыночке! Рост 145!!! И контакт с продавцом! Велик хочу хороший, вездеход по нашим дорогам-тротуарам! А так с креплением для ног и для одной руки!!!
 ---
@дети ангелф, http://www.velodoktor.com

Оффлайн дети ангелф

« Ответ #1408 : 07 Февраля 2016, 20:05:46 »
Девочки!Мамочки!!!
 ---

Спасибо, но там Украина-Ничего?
Судьба дарит нам то, о чем мы уже долго мечтаем лишь тогда, когда мы уже научились без этого жить!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1409 : 07 Февраля 2016, 20:18:03 »
Девочки!Мамочки!!!
 ---

Спасибо, но там Украина-Ничего?
@дети ангелф, Да, нам в декабре пришел...все быстро и хорошо...с доставкой 49т.р.