@Elya, есть вот такие спинки готовые http://velogo.ru/catalog/velospares/?ELEMENT_ID=95606370&sphrase_id=57553
Цитата: Шамурла от 11 Апреля 2016, 10:42:53@Elya, есть вот такие спинки готовые http://velogo.ru/catalog/velospares/?ELEMENT_ID=95606370&sphrase_id=57553Спасибо большое! Да, я тоже только такую нашла... но мне показалось, что она далеко будет от седла и не регулируется... надо связаться с продавцом, размеры уточнить....
Добрый день. КУпили обычный велосипед ребенку с ДЦП... Теперь хотим не много его "доработать"... Крепления для педалей уже сделали. На велосипеде обычное седло, ребенок боится и не уверенно сидит, хотя сама ходит... Вот решила спинку еще сделать... Может кто-то сам смастерил спинку для сидения или где-то заказывал? поделитесь инфой, пожалуйста.
Цитата: Elya от 09 Апреля 2016, 22:21:16Добрый день. КУпили обычный велосипед ребенку с ДЦП... Теперь хотим не много его "доработать"... Крепления для педалей уже сделали. На велосипеде обычное седло, ребенок боится и не уверенно сидит, хотя сама ходит... Вот решила спинку еще сделать... Может кто-то сам смастерил спинку для сидения или где-то заказывал? поделитесь инфой, пожалуйста.А можете показать,какие вы сделали крепления для педалей?
а мы завтра идем получать на почту вот такой велосипед только розовый.в прошлом году продали велодоктор-трудно и неудобно нам было,хотя ходит за руки и сама сидит но спина слабая и через 15 минут вся наклонялась вперед и ремнем для крепления спины всю грудную клетку передавливала себе,так что пришлось продать.теперь попробуем этот.как соберем покажу фотки.
По совету здесь, купили велик.На самом деле, у нас не велик. Неее, ну какой же это велик?У нас Красавец! Лайнер! Мечта! Корабль пустыни...! :)))Складной велик на рост от 140 до 190 см , я прошерстила весь инет, пока отпределилась.Под нас заточенный, задние колеса с регулируемой шириной от 55 до 70см, чтобы в лифт входил. Ширина колес регулируется за 5 секунд.Я искала именно этот вариант , нам новый лифт поставили узкий и стандартный велик не влезал. А равновесие у ребенка хилое, для катания нужна стандартная ширина задних колес.Алюминиевый, соответственно, относительно легкий и не повержен коррозии, можно сказать, вечный :)Имхо, у нас самая удачная комплектация. Кому нужна спинка- только ее надо добавить.Руль именно такой стоит брать, ребенку с ним удобней, посадка классическая получается, а с обычным рулем- ребенку придется наклоняться и тянуться, неудобно."Под ключ" уже вместе с доставкой обошелся 51 тысячу. Покупала в марте.Доставка в Москву хорошо отлажена, беспроблемна. Для Москвы оплата при получении. От заказа до получения прошла неделя.Заказывала на велодокторе - написала вопрос, мне перезвонили и обсуждали мои хотелки и задачи, которые надо решить , Владимир прекрасно консультирует и все вопросы с ним можно обсудить и решить. И, вообще, очень приятный мужчина )))Сейчас наш трехколесный конь стоит дома в неразобранном виде, у нас 1 комната маленькая, как склад ее используем. Но можно и в разобранном виде хранить. В разобранном виде занимает 2 средние "челночные" сумки. Причем, и в одну все уместится, но переносить тяжело будет.В сложенном виде влезет не только в багажник автомобиля, но и в салон. И в любом общественном транспорте беспроблемно перевозится, отсоединить колеса, сложить руль и раму и засунуть в "челночную" сумку займет пару минут. Вот только тяжелый, 19 кг. Для езды это отлично, а для переноски желательна мужская помощь.
@МАМА2, Добрый вечер!классный велик!а педали сами крутятся если толкать велосипед сзади?а то мой сам не крутит
Цитата: Бориславна от 19 Апреля 2016, 14:02:07По совету здесь, купили велик.На самом деле, у нас не велик. Неее, ну какой же это велик?У нас Красавец! Лайнер! Мечта! Корабль пустыни...! :)))Складной велик на рост от 140 до 190 см , я прошерстила весь инет, пока отпределилась.Под нас заточенный, задние колеса с регулируемой шириной от 55 до 70см, чтобы в лифт входил. Ширина колес регулируется за 5 секунд.Я искала именно этот вариант , нам новый лифт поставили узкий и стандартный велик не влезал. А равновесие у ребенка хилое, для катания нужна стандартная ширина задних колес.Алюминиевый, соответственно, относительно легкий и не повержен коррозии, можно сказать, вечный :)Имхо, у нас самая удачная комплектация. Кому нужна спинка- только ее надо добавить.Руль именно такой стоит брать, ребенку с ним удобней, посадка классическая получается, а с обычным рулем- ребенку придется наклоняться и тянуться, неудобно."Под ключ" уже вместе с доставкой обошелся 51 тысячу. Покупала в марте.Доставка в Москву хорошо отлажена, беспроблемна. Для Москвы оплата при получении. От заказа до получения прошла неделя.Заказывала на велодокторе - написала вопрос, мне перезвонили и обсуждали мои хотелки и задачи, которые надо решить , Владимир прекрасно консультирует и все вопросы с ним можно обсудить и решить. И, вообще, очень приятный мужчина )))Сейчас наш трехколесный конь стоит дома в неразобранном виде, у нас 1 комната маленькая, как склад ее используем. Но можно и в разобранном виде хранить. В разобранном виде занимает 2 средние "челночные" сумки. Причем, и в одну все уместится, но переносить тяжело будет.В сложенном виде влезет не только в багажник автомобиля, но и в салон. И в любом общественном транспорте беспроблемно перевозится, отсоединить колеса, сложить руль и раму и засунуть в "челночную" сумку займет пару минут. Вот только тяжелый, 19 кг. Для езды это отлично, а для переноски желательна мужская помощь. Классный. Это велодоктор 3?