Спасибо большое за ответ, Жасмин. А где вы живете? Не совсем хорошо видно, сколько лет сынуле, но держится он на велике хорошо! Не знаю, как моя Маруська отреагирует.
А сколько такой велик стоит?
Что тут коментировать?Для Жасмин:Вы мне звонили 30 го или 31-го и я Вым ответил что все что в велосипеде не так я Вам вышлю повторно.Причина этому связано с моим отсутствием, я находился на лечении с ребенком в Евпатории и не мог это проконтролировать.Если велосипед Вам не подходит вы можете его вообще поменять за наш счет. Крепление спинки и руля мы вышлем Вам повторно. Вы напишите мне сообщение или позвоните. Комментарии к администрации прошу адресовать Админу форума или модераторамVivat
А мы купили велик б\у который из Украины привозили(не знаю,что за фирма,но похож на Велодок).Моему мальчику не удобно как то на нем-давят фиксаторы голени,руль низко,живот давит,т.к. руки согнуты в локтях и туловище автоматичски наклоняется вперед.Короче, . Простял он у нас-пару раз по квартире "прокатились". Теперь мечтаем о Рифтон,т.к. в реаб.центре сел ребенок на него и СРАЗУ САМ поехал.Классная штучка!Стоит тех денег.Теперь ищу спонсоров...
Цитата: счастье от 09 Июня 2010, 02:12:27А мы купили велик б\у который из Украины привозили(не знаю,что за фирма,но похож на Велодок).Моему мальчику не удобно как то на нем-давят фиксаторы голени,руль низко,живот давит,т.к. руки согнуты в локтях и туловище автоматичски наклоняется вперед.Короче, . Простял он у нас-пару раз по квартире "прокатились". Теперь мечтаем о Рифтон,т.к. в реаб.центре сел ребенок на него и СРАЗУ САМ поехал.Классная штучка!Стоит тех денег.Теперь ищу спонсоров...Фиксаторы голени можно расширить (разогнуть)руль можно поднять,крепление спины делать слабее чтоб не давило (мы тоже наклоняем спину вперед и спину креплю послабже)Если уже не регулируется-то возможно велик вам просто МАЛ!