Dinara10, оооо,мы больше часа в магазине тестировали велик. Не получалось у дочки прокрутить педали. В итоге купили на свой страх... Теперь даже зимой дома крутим педали (в холостую). После нас двое знакомых купили такой же велик, тоже довольны. Но конечно он обычный и не всем деткам подойдет. Все индивидуально. С удавольствием дали бы вам опробовать велик, но мы из Саратова.
@Anna2012, большое спасибо! Какая узкая колесная база у него!
Цитата: Dinara10 от 15 Марта 2017, 11:44:23Здравствуйте! Поделитесь отзывами пожалуйста, об этом велосипеде? Устойчивый ли велик, в поворотах не заваливается ? Тяжело ребенку крутить педали?Велосипед 16" трехколесный VELOLIDER ENERGY LE16:Здравствуйте! Я тоже присматриваюсь к этому велосипеду. У нас такой продается в магазине РИЧ ФЕМИЛИ. А выкупили уже или присматриваетесь только? Меня вот интересует можно ли приделать к нему родительскую ручку и как усовершенствовать педали, что бы ноги крепить?
Здравствуйте! Поделитесь отзывами пожалуйста, об этом велосипеде? Устойчивый ли велик, в поворотах не заваливается ? Тяжело ребенку крутить педали?Велосипед 16" трехколесный VELOLIDER ENERGY LE16:
@alenaLexina, здорово получилось у вас. А педали как сделали? У ребенка есть спастика в ногах?
Добрый день.Может кто продает велодоктор с ростом 98-125?с сайта ждать долго.напишите в личку.
У нас тоже велостарт. Лично я очень довольна велосипедом! Ребенок на нем во всю катается. По сравнению с другими предложениями, у велостарта цена приемлема. Покупать велосипед дороже я не вижу смысла.