Эдуард, ваше замечание конечно справедливо, но в данном случае бедро выше поднимается . И что лучше не известно. Наверно золотая середина .
А у нас из Германии Haverich, я очень довольна, правда пришлось помеять сиденье, т.к. старое было слишком узким и натирало нежные места, ещё очень тяжёлый-22кг, но очень удобный, легко крутить педали и невозможно перевернуться. К сожалению фото не загружается, уменьшать не умею.
У Кристины падение тоже желание кататься не отбило:-D Мы теперь на велике вместо коляски гуляем по городу;-) Кристинка едет сама, только руками не хотит держаться и зафиксировать не даёт...
А кто заказывал у вело-доктора втулку-переходник? Покажите-расскажите как сделана? Может можно самим сделать? Спасибо. У нас такой. Мы довольны в основном, за исключением мелочей.
всем а мы два раза падали и жёстко(((в этом году что то побаиваюсь садить ребёнка на велик
Потихоньку обкатываем наш Рифтон. И все хорошо, но он тааакой тяжееелый! Я с ним взвесилась, весит 25 кг.
Нам только что привезли наш Велодоктор. Я была в шоке! Вся коробка разорвана, у сиденьки обивка порвана, мекие царапины и прочее(( Составили акт. Хорошо хоть ничего не потеряли. Собрали велик. Он большой для сына, правда чуть-чуть, надеюсь к концу лета дорастем, а пока сделаем подставочки на педали.