Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 464041 раз)

Оффлайн ЛьДинка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #330 : 21 Июня 2011, 15:51:53 »
У них на сайте объявление с 20 до 28 числа работают в дежурном режиме.Когда мы заказ делали все телефоны работали,буквально на все про все ушло два дня,связь они поддерживали постоянно,я осталась довольна (оплачивала через СБЕРБАНК).Кстати во многих интернет магазинах в Украине есть эти велики, знаю,что у них там склад большой.Есть магазины с самовывозом (если там есть родственники или знакомые могут купить и переслать),дело в том что в России мне ничего найти не удалось,кроме СИБВЕЛЗа с 16 радиусом(очень высокий для 4 лет).И еще по поводу 12 радиуса-у всех спецвеликов тоже 12 радиус.Этот велик от 4-6 лет точно(рама достаточно высокая).
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 15:59:18 от ЛьДинка »

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #331 : 24 Июня 2011, 16:03:12 »
http://www.baby-market.com.ua/tovar-4077.html
Девочки , а у кого есть опыт применения этого велика, вроде тоже можно ноги приделать и вперед.

Оффлайн ЛьДинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #332 : 24 Июня 2011, 18:36:49 »
Мы такой смотрели в магазине,продавец сказал,что через два дня принесете обратно,это во-первых,а во-вторых он слишком легкий для детей от 3 лет и старше,перевернуться можно вместе с ним,в-третьих амортизации нет вообще+пластиковые колеса, в-четвертых он совсем низкий (коленки будут подбородок задевать).Даже в описании от 1-3 лет,смотрите.

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #333 : 25 Июня 2011, 11:08:27 »
В живую у меня нет возможности посмотреть, в Симферополе в магазинах его нет, а вот по описанию вроде не такой уж маленький и легкий (12кг.?). ЛьДинка, вы точно этот велосипед смотрели? А то я уже собралась после выходных заказывать.

Chicco (Italtrike)  OKO PLUS
Возраст от:

24 мес.
Возраст до:

5 лет

Возрастная группа: от 2 до 5 лет (до 25 кг):
прочная алюминиевая рама-каркас
резиновые колеса
3 позиции регулировки руля
игровая музыкальная панель
ручной тормоз
регулируемое по высоте эргономичное сидение
3-х точечные ремни безопасности
съемный навес с окошком для родителей
расположение педалей, как в велосипеде для взрослых (в центре рамы, а не на переднем колесе)
ручка для родителей
вместительный рюкзачок
Размер: 54 х 85 х h61см (с ручкой h89см)
Вес: 12 кг.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 11:11:49 от igolka »

Оффлайн ЛьДинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #334 : 25 Июня 2011, 20:43:24 »
Это лично мое мнение,может вам и подойдет. Если вы всетаки купите его,напишите пожалуйста,как он вам.Интересно же. . .

Оффлайн Lenochka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Моё творение - моя жизнь
    • Награды
« Ответ #335 : 29 Июня 2011, 17:34:39 »
Девчат! У кого у ребенка рост 135 см какой моделью велосипеда "Велодоктор" пользуетесь?

Оффлайн Vel-1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • г.Киев, Украина
    • Награды
« Ответ #336 : 30 Июня 2011, 13:08:17 »
Девчат! У кого у ребенка рост 135 см какой моделью велосипеда "Велодоктор" пользуетесь?

Идеально подходит модэль №5.  Мы видели в Евпатории. Там пол санатория на них катаются, плюс ко всему складная рама и задняя ось у них какая-то другая уже полностю разбирается и переходника на тренажер не надо, он может сам работать как тренажер. Мы купили на рост 115см. №3 Рама правда не складная но ниче. Зато ребенку очень нравится.

Оффлайн KATMIRA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #337 : 05 Июля 2011, 23:58:47 »
Всем привет ! Девочки и мальчики, счастливые облодатели велодоктора, подскажите плиз, что конкретно стоит заказывать из комплектующих вещей к велосипеду ?! Нужны ли  набор ключей, те которые они предлогают ?!!! Они что ,какие то особенные, эксклюзивные ?! Только ими возможно собрать велосипед или это не нужная и легко заменяемая отрибутика. Стоят то они не дешево, около  2000.
Что там за особое гелевое седенье ?!Крепления для рук ?!!! Замок для велосипеда за 600 руб. Стоит ли это все заказывать, или это все лишнее ?!!!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем ...

Оффлайн Vel-1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • г.Киев, Украина
    • Награды
« Ответ #338 : 06 Июля 2011, 09:21:23 »
Всем привет ! Девочки и мальчики, счастливые облодатели велодоктора, подскажите плиз, что конкретно стоит заказывать из комплектующих вещей к велосипеду ?! Нужны ли  набор ключей, те которые они предлогают ?!!! Они что ,какие то особенные, эксклюзивные ?! Только ими возможно собрать велосипед или это не нужная и легко заменяемая отрибутика. Стоят то они не дешево, около  2000.
Что там за особое гелевое седенье ?!Крепления для рук ?!!! Замок для велосипеда за 600 руб. Стоит ли это все заказывать, или это все лишнее ?!!!
Я хотела заказать все, но когда позвонила то оказалось что меня отговорили от спинки и ортопедического сидения так как ребенок у меня сидит самостоятельно а про сидение сказали что оно мало чем отличается от обычного, не знаю, гелевое не видела а простое в самый раз.  Замок это уже как кто куда ездить собирается, я не брала, а ключи взяли потому что ключи действительно качественные и они нужны в любом случае. Можно конечно купить ключи на рынке за 20 доларов но они будут на один раз. Хорошие вещи дешево не стоят. Там в наборе и насос есть, причем очень класный, телескопический немецкий и очень маленький. Это все в сумке которая крепится на раму.
  Только если будете заказывать то уточняйте ширину задней оси, они могут сделать какую захотите. Я узнала об этом поздно и теперь в лифт пропихаемся с трудом.       

Оффлайн sk

« Ответ #339 : 19 Июля 2011, 19:53:53 »
Вот и к нам пришел долгожданный Рифтон!
Юле и ее друзьям огромное спасибо за помощь в приобретении! efy
Вот и сам велик:

Особо порадовали веревочки спереди и сзади на педалях...

Ну и еще одно фото вид сзади))...

Завтра будем обкатывать...

Оффлайн ValyaVK

« Ответ #340 : 19 Июля 2011, 23:21:14 »
А мы тоже катаемся на Велодокторе, уже почти неделю))

В первый вечер выехали во двор, Петрусь нормально сидел, довооольный, я обрадовалась, что ему понравилось. Но на второй день утром выехали, а он расплакался, оказалось - ему неудобно крепление на ручки, руль подняли немного, но катаемся пока по квартире, ручки не фиксируем, сам держится. Крутить педали пока самому не получается.

Какие я увидела преимущества - крепление для ножек высокое, до середины голени, даже наша маленькая худенька ножка не выпрыгивает из педали, удерживается в правильном положении. Крепление для спинки достаточно широкое, см 10 ширина, корпус фиксируется надежно. Широкое удобное сиденье. Надувные колеса.

Недостаток - как я уже писАла, крепление для рук... ну неудобное, еще и прикреплено хомутами, о которые можно пораниться, они даже не обрезаны для безопасности ребенка.

Ну и вес, конечно - ого-го. Если коляску вместе с Петрусем я еще могу поднять, то велосипед еле-еле сама по лестнице тащу. С ребенком поднять просто нереально. Зато велосипед устойчивый, не переворачивается.

Еще мы взяли ключи - действительно качественные, но у кого есть дома папа- или дедушка-мастер со своими хорошими нормальными ключами, то заказывать их, наверно, не надо.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #341 : 23 Июля 2011, 17:01:09 »
Мы покупали когда(год назад) нам ничего не предложили лишнего. Ключи все стандартные подходят. Сиденье у нас, видимо, обычное ;D. Крепления для рук тоже не брали, у нас с руками нормаль практически. Тут картинки были где-то и на сайте у них все есть.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн sk

« Ответ #342 : 25 Июля 2011, 13:07:55 »
Велик расчитан на рост 120 см, у него даже индекс есть R120.
Теперь о катании, с первого раза доча не могла сообразить как ехать, пришлось ее сначала повозить. и тут пожалел, что не заказал ручку управления на руль, тк дочь еще не догоняла как рулить)))
Но потом дело потихоньку пошло, сначала с горочки, а потом и по прямой, но с рулем проблемы так и остаются, едет и смотрит на педали, никак не хочет вперед смотреть.(( все столбы, скамейки, кусты и деревья наши, надо ручку докупать poiu
вот фото:

« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 07:29:21 от sk »

Оффлайн sk

« Ответ #343 : 25 Июля 2011, 13:11:56 »
В целом эмоции положительные, ребенок в восторге слазить с него не хочет, завтра поедем кататься в парк

Оффлайн айгуль 25

« Ответ #344 : 25 Июля 2011, 14:14:59 »
А моя ездит на обычном . Рулить учились с 2.6 лет, на обычном детском трехколесном (). Он для здоровых малявок, но т.к. мы все время все усложняем...Правда ноги фиксировали широкой лентой крест накрест (да и там тоже ручка-руль сзади, и всякая ерунда впереди .сейчас тоже потому что сложно ножки удержать). В общем нынче освоили велик побольше размером, а педали  за три дня на  dcvf. Старается ездить одна, не боится, в отличии от меня