Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 466138 раз)

Оффлайн Ольга VIP

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #405 : 25 Октября 2011, 13:45:39 »
Девочки, подскажите, на сколько удобное сиденье в Велодокторе (смотрим модель №2)? Стоит-ли заказывать ортопедическое сиденье? Спинку-фиксатор планируем заказывать.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #406 : 25 Октября 2011, 14:50:36 »
Девочки, подскажите, на сколько удобное сиденье в Велодокторе (смотрим модель №2)? Стоит-ли заказывать ортопедическое сиденье? Спинку-фиксатор планируем заказывать.
Отличное сиденье- увеличьте нашу фотку и посмотрите. Моё мнение- ортопедическое не нужно,тем более где то писали,что оно почти не отличается от нашего обычного... Спинку- обязательно.
 Ключи- да супер!!!!!!!!!

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #407 : 26 Октября 2011, 07:53:58 »
кстати....у велодоктора инструмент отдельно покупать, 70 баксов......муж пищит от него!!!! у нас переезд еще...только с этим инструментом и ходит в обнимку
Наш папа, когда заказывала велик тоже говорил, что все инструменты у него есть. А когда ключи пришли - был приятно удивлен их качеством.
Мы просто другие ...

Оффлайн vik-vik

« Ответ #408 : 15 Ноября 2011, 00:42:42 »
Всем привет ! Скажите пожалуиста где можно преобрести такой велосипед. Когда мы с сыном были в реабелитационном центре и попробовали кататся на нём, было супер (сынуля у меня не сиди и не ходит) а на нём гонял, а сколько счастья в глазаж, со слезами снимала с велосипеда когда надо было ставит на место . В центре мне сказали что покупали его в Питере но в нете немогу найти ни какой информации. Подскажите адрес или телефон пожалуйста кто знает. Может в Москве где можно преобрести именно такой велосипед.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #409 : 15 Ноября 2011, 04:22:20 »
чето мне кажется, что он переделан из обычного велика (ну это мое мнение), мне странно почему на велике левушка стоит сидение от стелса

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #410 : 15 Ноября 2011, 09:07:19 »
Всем привет ! Скажите пожалуиста где можно преобрести такой велосипед. Когда мы с сыном были в реабелитационном центре и попробовали кататся на нём, было супер (сынуля у меня не сиди и не ходит) а на нём гонял, а сколько счастья в глазаж, со слезами снимала с велосипеда когда надо было ставит на место . В центре мне сказали что покупали его в Питере но в нете немогу найти ни какой информации. Подскажите адрес или телефон пожалуйста кто знает. Может в Москве где можно преобрести именно такой велосипед.
аналог велодоктора..вернее кто то его содрал но качество ужасное...купите лучше велодоктор

Оффлайн Иришинка

« Ответ #411 : 15 Ноября 2011, 10:01:58 »
Нам вчера пришел велосипед. Вчера его и собирали. Ребенок был в восторге, не мог дождаться папу с работы, когда ж он его соберет. Поехал на нем сразу, мы аж уговаривали его с него слезть (пора было ложиться спать). Но мы с мужем были в шоке, за что мы заплатили такие деньги. Не спорю, велик хороший, он нужен нашим детям, но качество оставляет желать лучшего. Рама велосипеда вся ободранная, колеса ржавые. Когда установили сиденье и спинку, то они оказались под таким углом, что если на них посадить ребенка, то он просто скатиться и не сможет на нем сидеть. Т.е. эта штука, на которые они крепятся сварена просто неправильно. Сиденье муж полностью разбирал, что-то там сделал и она сейчас установлено ровно, но спинка так и под наклоном. Сейчас думаем, что делать с крепление для ног, т.к. они ужасные. Нога ребенка теряется в этих железках. Вот такие дела.   

Оффлайн Иришинка

« Ответ #412 : 15 Ноября 2011, 10:04:30 »
аналог велодоктора..вернее кто то его содрал но качество ужасное...купите лучше велодоктор

По крайней мере, в этом велосипеде крепление для ног приличное, а ни то, что в велодокторе сделали.   

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #413 : 15 Ноября 2011, 17:23:36 »

По крайней мере, в этом велосипеде крепление для ног приличное, а ни то, что в велодокторе сделали.   
мы катаемся на велодокторе...крепление хорошее и высокое...и не дает сводить ноги...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #414 : 15 Ноября 2011, 18:24:56 »

Любой велосипед нужно подстраивать конкретно под своего ребенка. как они могут угадать для нас как его выставить, все дети разные. А на счет крепления ножек то на левушке просто ступни, обьясните мне если у моего коленки сводятся во внутрь как на левушке так сделать чтобы крепление ног их разводило в стороны. Я согласна если не тяжелый ребенок то может так быть, а если спастика такая что удержать не возможно...
Там нужно по крайней мере еще раза в два толще железо. И то что делает велодоктор все правильно. есть конечно недоделки но они быстро устраняются.
Купите Американский велосипед за 150 000 рублей, там будет все как надо.
ну допустим не 150 000 (в штатах он стоит от 1000 баксов), то есть цена самого велика,как единицы товара
вопрос же не в том, что велодоктор, как модель не плохой- он отличный, просто не приятно получить новую вещь ржавую или сильно поцарапанную (именно в отношении к делу)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 22:47:50 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Иришинка

« Ответ #415 : 15 Ноября 2011, 19:22:39 »
Спасибо за понимание! Если честно, вчера плакать хотелось сначала, когда достали все запчасти из коробки. Ребенок с него не слазит, утром проснулся со словами: «Давай кататься», именно его счастливые глаза и сгладили плохие впечатления. 

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #416 : 17 Ноября 2011, 14:26:47 »
Спасибо за понимание! Если честно, вчера плакать хотелось сначала, когда достали все запчасти из коробки. Ребенок с него не слазит, утром проснулся со словами: «Давай кататься», именно его счастливые глаза и сгладили плохие впечатления.
Ирина, очень обидно за вас..А вы не  пробовали связаться  с поставщиком? Как то не укладывается в голове..Нам пришел весь блестящий и лакированный..единственно катафотов нету ( ну это не главное совсем)..... Я бы на вашем месте обязательно позвонила- написала в скайпе-что это за отношение... wel

Оффлайн Иришинка

« Ответ #417 : 17 Ноября 2011, 15:42:38 »
А что им писать, у меня нет ни чека, ни каких-либо других доков на велик. Да и 120 долларов нет, чтоб вернуть обратно. Если не присматриваться, то конечно ничего не видно, но внимательно лучше не смотреть ))) просто когда идешь в магазин и покупаешь вещь с дефектами, то как правило делают скидку на нее, а тут…мне кажется никто и не смотрел, что кладется в коробку. Ну положили и положили. Я смотрела ваш велик на фото, у вас и спинка ровная и сиденье. Сиденье мы тоже поправили, но спинку так и кривовата. Я попыталась сфотографировать наши дефекты, фотки с телефона. Посмотрите. Такие ржавые пятна по всему колесу (и по второму тоже), царапин тоже таких не мало, сфоткала только одну.  Может я, конечно, придираюсь, ну сами судите по фоткам об этих недостатках.     

Оффлайн Иришинка

« Ответ #418 : 17 Ноября 2011, 15:44:56 »

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #419 : 17 Ноября 2011, 16:34:59 »
Ирин,ну как же нету? а деньги вы как отправляли- какие то бумажки должны были остаться? да и доставляли вам- вы же должны были где то расписываться и один экземпляр вам отдаётся... Я бы на вашем месте обязательно написала Владимиру и сфоткала на фотоаппарат все грехи и послала ему.. Нельзя так портить репутацию!!!!!!!
Попробуйте- я думаю вам как то компенсируют!!!!!!!!!!