Девочки, подскажите, на сколько удобное сиденье в Велодокторе (смотрим модель №2)? Стоит-ли заказывать ортопедическое сиденье? Спинку-фиксатор планируем заказывать.
кстати....у велодоктора инструмент отдельно покупать, 70 баксов......муж пищит от него!!!! у нас переезд еще...только с этим инструментом и ходит в обнимку
Всем привет ! Скажите пожалуиста где можно преобрести такой велосипед. Когда мы с сыном были в реабелитационном центре и попробовали кататся на нём, было супер (сынуля у меня не сиди и не ходит) а на нём гонял, а сколько счастья в глазаж, со слезами снимала с велосипеда когда надо было ставит на место . В центре мне сказали что покупали его в Питере но в нете немогу найти ни какой информации. Подскажите адрес или телефон пожалуйста кто знает. Может в Москве где можно преобрести именно такой велосипед.
Цитата: vik-vik от 15 Ноября 2011, 00:42:42Всем привет ! Скажите пожалуиста где можно преобрести такой велосипед. Когда мы с сыном были в реабелитационном центре и попробовали кататся на нём, было супер (сынуля у меня не сиди и не ходит) а на нём гонял, а сколько счастья в глазаж, со слезами снимала с велосипеда когда надо было ставит на место . В центре мне сказали что покупали его в Питере но в нете немогу найти ни какой информации. Подскажите адрес или телефон пожалуйста кто знает. Может в Москве где можно преобрести именно такой велосипед.аналог велодоктора..вернее кто то его содрал но качество ужасное...купите лучше велодоктор
Цитата: IVANETKA от 15 Ноября 2011, 09:07:19Цитата: vik-vik от 15 Ноября 2011, 00:42:42Всем привет ! Скажите пожалуиста где можно преобрести такой велосипед. Когда мы с сыном были в реабелитационном центре и попробовали кататся на нём, было супер (сынуля у меня не сиди и не ходит) а на нём гонял, а сколько счастья в глазаж, со слезами снимала с велосипеда когда надо было ставит на место . В центре мне сказали что покупали его в Питере но в нете немогу найти ни какой информации. Подскажите адрес или телефон пожалуйста кто знает. Может в Москве где можно преобрести именно такой велосипед.аналог велодоктора..вернее кто то его содрал но качество ужасное...купите лучше велодокторПо крайней мере, в этом велосипеде крепление для ног приличное, а ни то, что в велодокторе сделали.
Цитата: Иришинка от 15 Ноября 2011, 10:04:30Цитата: IVANETKA от 15 Ноября 2011, 09:07:19Цитата: vik-vik от 15 Ноября 2011, 00:42:42Всем привет ! Скажите пожалуиста где можно преобрести такой велосипед. Когда мы с сыном были в реабелитационном центре и попробовали кататся на нём, было супер (сынуля у меня не сиди и не ходит) а на нём гонял, а сколько счастья в глазаж, со слезами снимала с велосипеда когда надо было ставит на место . В центре мне сказали что покупали его в Питере но в нете немогу найти ни какой информации. Подскажите адрес или телефон пожалуйста кто знает. Может в Москве где можно преобрести именно такой велосипед.аналог велодоктора..вернее кто то его содрал но качество ужасное...купите лучше велодокторПо крайней мере, в этом велосипеде крепление для ног приличное, а ни то, что в велодокторе сделали. Любой велосипед нужно подстраивать конкретно под своего ребенка. как они могут угадать для нас как его выставить, все дети разные. А на счет крепления ножек то на левушке просто ступни, обьясните мне если у моего коленки сводятся во внутрь как на левушке так сделать чтобы крепление ног их разводило в стороны. Я согласна если не тяжелый ребенок то может так быть, а если спастика такая что удержать не возможно...Там нужно по крайней мере еще раза в два толще железо. И то что делает велодоктор все правильно. есть конечно недоделки но они быстро устраняются.Купите Американский велосипед за 150 000 рублей, там будет все как надо.
Цитата: IVANETKA от 15 Ноября 2011, 09:07:19Цитата: vik-vik от 15 Ноября 2011, 00:42:42Всем привет ! Скажите пожалуиста где можно преобрести такой велосипед. Когда мы с сыном были в реабелитационном центре и попробовали кататся на нём, было супер (сынуля у меня не сиди и не ходит) а на нём гонял, а сколько счастья в глазаж, со слезами снимала с велосипеда когда надо было ставит на место . В центре мне сказали что покупали его в Питере но в нете немогу найти ни какой информации. Подскажите адрес или телефон пожалуйста кто знает. Может в Москве где можно преобрести именно такой велосипед.аналог велодоктора..вернее кто то его содрал но качество ужасное...купите лучше велодокторПо крайней мере, в этом велосипеде крепление для ног приличное, а ни то, что в велодокторе сделали. Любой велосипед нужно подстраивать конкретно под своего ребенка. как они могут угадать для нас как его выставить, все дети разные. А на счет крепления ножек то на левушке просто ступни, обьясните мне если у моего коленки сводятся во внутрь как на левушке так сделать чтобы крепление ног их разводило в стороны. Я согласна если не тяжелый ребенок то может так быть, а если спастика такая что удержать не возможно...Там нужно по крайней мере еще раза в два толще железо. И то что делает велодоктор все правильно. есть конечно недоделки но они быстро устраняются.Купите Американский велосипед за 150 000 рублей, там будет все как надо.
Спасибо за понимание! Если честно, вчера плакать хотелось сначала, когда достали все запчасти из коробки. Ребенок с него не слазит, утром проснулся со словами: «Давай кататься», именно его счастливые глаза и сгладили плохие впечатления.