Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 465284 раз)

Оффлайн Иришинка

Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #420 : 21 Ноября 2011, 16:25:09 »
да, написала. вот, что он ответил:

раз получили велосипед с дефектами (я в это верю потому что бывают
такие случаи) иногда есть и наша вина.
  Виновные будут наказаны за то что отправили вам колесо которое
  начинает ржаветь. То что рама поцарапана это уже вина той коимпании
  которая Вам доставляла велосипед.
В любом случае мы хотим Вам помочь не чувствовать себя пострадавшей.
1- Мы можем выслать Вам колесо новое.
2- Мы можем компенсировать Вам деньги которые Вы потратите на
устранение этих недостатков.
3-Или же пускай все остается как есть, а на покупку следующего
велосипеда мы сделаем Вам скидку 50%

Оффлайн Иришинка

« Ответ #421 : 21 Ноября 2011, 16:28:31 »
На счет рамы не стала спорить, но то, что она поцарапана, это не вина перевозки, т.к. вся рама была обмотана пакетами с шариками из воздуха (не знаю как называются). А колеса попросили, чтоб новые прислали, т.к. как их ремонтировать я не знаю и боимся, что ржавчина будет дальше распространяться. 

Оффлайн Иришинка

« Ответ #422 : 21 Ноября 2011, 20:44:24 »
девочки, вот, что ответил еще:

Хорошо, хотите колеса то завтра отошлем Вам их.
Еще есть Вариант. Дело в том что за пересылку самих колес я должен
заплатить почти как за велосипед. Потому что основная сумма за
пересылку идет за первый килограм.
 Я могу Вам компенсировать Ваше
неудобство в деньгах. Я сделаю перевод на Ваше имя 60 даларов.
  Жду ответ.
  Колеса?
  Деньги?

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #423 : 10 Декабря 2011, 19:41:30 »
Кто-нибудь заказывал у Владимира модель №5? Не могли бы скинуть фото велосипеда, можно в личку.
Мы заказывали модель №5, а нам пришло неизвестно что - такой модели на сайте близко нет. Ни размер велосипеда, ни качество, ни внешний вид не соответствуют параметрам заявленным на сайте "Велодоктора". Не знаем что теперь делать. Владимир разговаривать отказался, сослался на занятость, попробую позвонить в понедельник. Может у кого-то была подобная ситуация, подскажите, как поступить?

Оффлайн Vel-1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Киев, Украина
    • Награды
« Ответ #424 : 12 Декабря 2011, 15:37:26 »
Кто-нибудь заказывал у Владимира модель №5? Не могли бы скинуть фото велосипеда, можно в личку.
Мы заказывали модель №5, а нам пришло неизвестно что - такой модели на сайте близко нет. Ни размер велосипеда, ни качество, ни внешний вид не соответствуют параметрам заявленным на сайте "Велодоктора". Не знаем что теперь делать. Владимир разговаривать отказался, сослался на занятость, попробую позвонить в понедельник. Может у кого-то была подобная ситуация, подскажите, как поступить?
Вы покажите что Вам пришло.

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #425 : 07 Января 2012, 23:36:58 »
На просторах инета нарыла вот такой велик
Велосипед конечно для обыкновенных, здоровых ребятишек. Но может кого заинтересует. Стоит такое чудо отечественного велопроизводства всего 2300 рэ - по нашим временам копейки.
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 23:48:24 от kate77 »
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #426 : 07 Января 2012, 23:50:39 »
У меня дите хорошо ездит и на двухколесном с маленькими колесиками по бокам, но после падения стала боятся. Хочу купить что-то типа такого.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн vik-vik

« Ответ #427 : 09 Января 2012, 19:28:33 »
Я тоже хочу купить токой  велосипед, а стоит он не 2300 а 4434 и продают их только оптом на Сибирском велосипедном заводе Новосибирск.

Оффлайн оллелукойё

• Интересующийся
  • Полина и Глебушка
    • Награды
« Ответ #428 : 09 Января 2012, 19:31:50 »
А что дают крепления для голени? Большую устойчивость ног при езде?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #429 : 09 Января 2012, 19:41:19 »
во первых развод ног..правильное положение....и ноги не выскакивают

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #430 : 09 Января 2012, 20:15:23 »
Я тоже хочу купить токой  велосипед, а стоит он не 2300 а 4434 и продают их только оптом на Сибирском велосипедном заводе Новосибирск.
Ой, извиняюсь. Ведь точно в цене ошиблась, не туда глянула. А Вы с заводом связывались? Что они вам сказали, если не секрет? :ah:

Оффлайн vik-vik

« Ответ #431 : 09 Января 2012, 23:00:43 »
С заводом созванивалась мне сказали что занимаются оптовыми продажами, дали телефон в Москве кто у них закупку ведёт. Звонила в Москву в наличии нет, сказали перезвонить в конце зимы.

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #432 : 10 Января 2012, 08:08:10 »
Вы покажите что Вам пришло.
Покажу и расскажу все по порядку.
Мы тоже решили купить сынуле велосипед в "Велодокторе". Прежде, чем сделать заявку и оплатить счет, я несколько раз разговаривала с Владимиром по телефону и по электронной почте, дабы уточнить все вопросы. Я остановила свой выбор на модели №5, фото которой есть на сайте компании. Владимир же, советовал приобрести не понятную модель №6. Из нашей переписки: Я - "Вы нам сегодня звонили и мы разговаривали по-поводу модели №6. Но мне кажется, что этот вариант все-таки большой для нашего ребенка. Еще раз все внимательно посмотрев, мы склоняемся к варианту -  модель №5. Данный велосипед рассчитан на рост - 130 - 160см. Рост нашего мальчика 140. По-моему, оптимальный вариант.
Хотелось бы получить счет на базовую комплектацию и дополнительные приспособления - крепление для рук, ортопедическое сиденье, спинка-фиксатор, втулка-переходник, набор ключей, замок и доставка. Цвет велосипеда желателен синий или зеленый."
Владимир - "Хотите  модель  №5  то будет №5. Но я Вам говорил не про 6-ю модэль
которую  вы видите на сайте  сайте, а о велосипеде таком-же как 5-я модель но на
размер больше."
Примерно через 2 недели после оплаты счета, нам позвонили с почты и сказали, что пришла посылка с Украины весом в 30 килограмм. Я сразу догадалась, что это наш велосипед. Очень хотелось скорей принести его домой и обрадовать Костю. Коробка оказалась большой и не подъемной, пришлось договариваться с такси. Дома, распечатав посылку и достав одно колесо, я поняла, что что-то не так - колесо оказалось очень большим. Остальные 2 колеса были такими же. Не поняв, что это такое, в полном недоумении, я стала звонить в "Велодоктор". Владимир стал меня убеждать, что надо собрать велосипед, и мы поймем, что все нормально, велосипед хороший и именно тот который мы заказывали. Я немного успокоилась. Стали собирать велик. Но, когда мы его собрали, я уже была не просто в недоумении, а в полном шоке - конструкция занимала полкомнаты: примерно 2 метра в длину и метр в ширину. Это был не просто велосипед, это был огромный велосипед. Сразу возникло много вопросов - как эти 30 кг спускать со второго этажа, как толкать за ручку толкатель, если она находится на уровне плеч и как вообще туда посадить ребенка. Велосипед по размеру подошел только моему старшему сыну, рост которого около 2 метров. Так и не рискнув посадить на это сооружение Костю, решила снова звонить в Украину. Переговоры велись около двух часов. В итоге, Владимир пообещал выслать ту модель велосипеда, которую я заказывала первоначально, а именно модель №5. А то, что мы получили, близко не похоже на то, что предлагается на сайте продавца - огромнейшая модель №6.
Дней через 10 мы получили еще одну посылку с Украины. На этот раз коробка была меньше и легче. Принесли домой и в нетерпении стали распечатывать. Внутри была рама не много меньше первой и колеса. Колеса тоже были меньше первого варианта, но все равно большие и все одинакового размера (50 см = 20 дюймов). Собрать велосипед, мы по прежнему не можем, так как на новой раме у задних колес нет крепления, которое делает велосипед трехколесным, Его надо откручивать с первой рамы. Педали, держатели для рук и сиденье, тоже нужно переставлять. Своими силами мы это сделать не сможем, нам придется искать и нанимать специалиста, чтобы демонтировать раму и собрать из двух один велосипед.
Когда я в очередной раз обратилась к Владимиру по поводу колес, почему они все одного размера, хотя на фото задние колеса меньшего размера? Он мне ответил: "На пятой модэли идут колеса как 16 дюймов и 20 дюймов которые мы Вам и прислали." Где логика?
А еще на рамах, что и в первом, что и во втором варианте куча царапин.

Вот такую груду металла и колес мы имеем:

Такой велосипед мы должны были получить - модель №5:

Вот такая история. Лично я больше в эту лавочку не ногой.

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #433 : 10 Января 2012, 22:08:53 »
Видимо раз на раз не приходится, мы тоже в свое время получили полностью поцарапанный велик с ржавым одним колесом, гнутой задней звездочкой (цепь слетала) и переднее колесо не становилось в вилку. Все было описанно на форуме. Все пришлось дорабатывать самому, а когда нанимать это вообще жесть(.
Что предлагает Велодоктор, для решения вопроса?

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #434 : 14 Января 2012, 00:03:49 »
во первых развод ног..правильное положение....и ноги не выскакивают
такой же эффект дает картонная коробка примотанная скотчем на раму между ног и примотанные скотчем ноги к педалям = малобюджетный/временный вариант