Цитата: IVANETKA от 09 Января 2012, 19:41:19Цитата: оллелукойё от 09 Января 2012, 19:31:50А что дают крепления для голени? Большую устойчивость ног при езде?во первых развод ног..правильное положение....и ноги не выскакиваюттакой же эффект дает картонная коробка примотанная скотчем на раму между ног и примотанные скотчем ноги к педалям = малобюджетный/временный вариант
Цитата: оллелукойё от 09 Января 2012, 19:31:50А что дают крепления для голени? Большую устойчивость ног при езде?во первых развод ног..правильное положение....и ноги не выскакивают
А что дают крепления для голени? Большую устойчивость ног при езде?
как то все это странно..до этого все получали все нормальное....
Что предлагает Велодоктор, для решения вопроса?
А Вы какие-то деньги доплачивали за вторую раму и колеса???Если нет то они поступили нормально, и рама, колеса и пересылка стоит кучу денег, если доплачивали то верните все обратно.Если все есть на месте то какие проблемы собрать велосипед с двух один. При этом когда ребенок вырастит с модэли № 5 то тогда переставите на раму №6 все остальное и у Вас получится два велосипеда.Вообще проблемы здесь не вижу. Проблема наверное в том что Вы не можете это все переставить. Тогда возмите любого мастера и он все Вам сделает, это же близко не будет стоить таких денег как велосипед, максимум 20 доларов.А рамы которые на фото они обе похожые на модель №5, разве что размер, и синие как Вы и заказывали.А на счет колес то они у нас также одного размера и при этом велосипед устойчевие и ребенок на нем чувствует себя уверение.Не могу поверить что они в чем-то Вам отказали.
Цитата: IVANETKA от 10 Января 2012, 17:53:11как то все это странно..до этого все получали все нормальное....Не все. Цитата: a_br от 10 Января 2012, 22:08:53Что предлагает Велодоктор, для решения вопроса?Уже ничего не предлагает. После первой посылки разговаривал более-менее спокойно, но все время повторял - я виновата, что велосипед большой; я обманываю его, что рост моего мальчика метр 40, максимум его рост метр 28 и так далее. А еще сказал, что не надо расстраиваться, пройдет год-два и велосипед будет впору. Если честно, будь у моего ребенка рост метр 70, я бы это огромное чудо даже бесплатно не взяла. Ну, а после второй посылки, Владимир уже разговаривать отказался. Я ему написала обо всем по электронной почте: "Мы очень расстроены. Сегодня у ребенка день рождение и он очень ждал нормальный велосипед. А у нас получилась груда металла из двух не собранных велосипедов.Владимир, что Вы посоветуете в данной ситуации?" На что получила ответ: "Я не понимаю чего Вы добиваетесь. Вы что хотите что-бы я приехал к Вам и собрал велосипед. У Вас сейчас получается Два велосипеда по цене одного. Мы понесли убытки только из за того чтобы Вам помочь.Извените но это не порядочно с Вашей стороны.Вы хотите помимо того что я Вам выслал вторую раму и затратил на это 400 доларов. то Вы еще хотите чтобы я оплатил Вам слесаря который это будет все делать...У меня нгет слов.Обратитесь к человеку который хоть что-то понимает в технике.Извините."Цитата: Vel-1 от 12 Января 2012, 14:48:59А Вы какие-то деньги доплачивали за вторую раму и колеса???Если нет то они поступили нормально, и рама, колеса и пересылка стоит кучу денег, если доплачивали то верните все обратно.Если все есть на месте то какие проблемы собрать велосипед с двух один. При этом когда ребенок вырастит с модэли № 5 то тогда переставите на раму №6 все остальное и у Вас получится два велосипеда.Вообще проблемы здесь не вижу. Проблема наверное в том что Вы не можете это все переставить. Тогда возмите любого мастера и он все Вам сделает, это же близко не будет стоить таких денег как велосипед, максимум 20 доларов.А рамы которые на фото они обе похожые на модель №5, разве что размер, и синие как Вы и заказывали.А на счет колес то они у нас также одного размера и при этом велосипед устойчевие и ребенок на нем чувствует себя уверение.Не могу поверить что они в чем-то Вам отказали.Мне кажется или вы и есть "Велодоктор"? Уже не первый раз замечаю, что вы говорите одними словами, то есть совершенно одинаково. И рассуждаете тоже одинаково.В моем случае, я заказывала и оплачивала модель № 5 фото которой есть на сайте. Считаю, что и получить я должна тоже самое. А если в наличии нет таких колес или еще чего, как на фото, то продавец должен об этом предупредить заранее. Или выставить на сайте другие варианты той же модели. И еще, если после разговора с продавцом, я все же останавливаюсь на модели № 5, то и прислать мне должны именно эту модель, не зависимо от роста моего ребенка. Продавец не должен проявлять инициативу и присылать велосипед на вырост.
А на счет колес то мое мнение такое, чем больше колеса тем они прочнее.
Цитата: Istrinka от 16 Января 2012, 11:26:11При чём тут, может человек собрать из двух велосипедов один или не может? Я тоже могу разобрать и собрать за 5 минут, могу и вообще из металлолома собрать. Речь о том, что если человек покупает готовую вещь, да ещё и за немалые деньги, он в принципе не должен решать всякие головоломки по сборке. Он должен получить то, что заказывал, в той комплектации, в которой заказывал. Покупатель имеет право решать сам, что именно ему нужно (в том числе размеры колёс и прочего).Мы тоже заказывали велодоктор, пришел в целостности и сохранности...просто я измерила рост и все что надо и написала и звонила ему сама....и все ок)))Так что не вините Владимира, а попросите слесаря и человека собрать правильно с первой коробки, если нет пусть возьмет что-то со второй!!!!Владимир хороший человек и если что всегда идет на уступки!!!!Незнаю вы уж постарайтесь ребенку все таки собрать велик! :flowers:
При чём тут, может человек собрать из двух велосипедов один или не может? Я тоже могу разобрать и собрать за 5 минут, могу и вообще из металлолома собрать. Речь о том, что если человек покупает готовую вещь, да ещё и за немалые деньги, он в принципе не должен решать всякие головоломки по сборке. Он должен получить то, что заказывал, в той комплектации, в которой заказывал. Покупатель имеет право решать сам, что именно ему нужно (в том числе размеры колёс и прочего).
Я тоже хочу купить токой велосипед, а стоит он не 2300 а 4434 и продают их только оптом на Сибирском велосипедном заводе Новосибирск.
Вы так интересно рассуждаете.Да, я велосипед могу собрать и разобрать за щитаные минуты, но это не от того что я велодоктор а потому что со своим дитем без мужа катаюсь по всем санаториям и собирать и разбирать приходится самой, и уверяю Вас что ничего сложного в этом нет. Просто Вы из тех людей которые во всем ищут проблему а не думают как ее решить.Извините может немножко грубовато но как есть.
Мы тоже заказывали велодоктор, пришел в целостности и сохранности...просто я измерила рост и все что надо и написала и звонила ему сама....и все ок)))Так что не вините Владимира, а попросите слесаря и человека собрать правильно с первой коробки, если нет пусть возьмет что-то со второй!!!!Владимир хороший человек и если что всегда идет на уступки!!!!Незнаю вы уж постарайтесь ребенку все таки собрать велик!
Вы все пишите правильно, но как можно велосипед в такую дальнюю дорогу отправить в собраном виде? Это же не реально. Это же не 100 км. где можно нанять автомобиль в который он поместится. А на счет колес то мое мнение такое, чем больше колеса тем они прочнее, чем больше дитя то и вес его больше. А здесь идет речь о ребенке 140 см. В маленьких колесах и спиц меньше и расчитаны они на детей поменьше.
Я его не защищаю... и маму понимаю))но она может неправильно координаты дала, ведь он ей уже и второй велик прислал, а что-то никак не получаеться у них собрать!!!Пусть тогда отправит ему все, что прислал он им...а деньги пусть вернет
Цитата: vik-vik от 09 Января 2012, 19:28:33Я тоже хочу купить токой велосипед, а стоит он не 2300 а 4434 и продают их только оптом на Сибирском велосипедном заводе Новосибирск.Я из Новосибирска,2 года назад нарыла у них на сайте этот велосипед а они сказали что не будут их изготовлять,так что не факт что они их делают,а на сайте у них больше 2-х лет он висит.
Девченочки,почитала я Вас , и вот теперь не знаю как быть.Решили для дочери тоже приобрести велосипед велодоктор.Вообщем я отправила наши данные,рост,размеры. По нашим параметрам(рост 117),как я думала, ребенку нужен велодоктор,модели 3. И в письме уточнила,что если можно,такой же как на картинке.С корзиной,висюльками.Вообщем девчачий. Мне пришел счет,и в названии модели-модель 1 нж,который на рост 86-115 .Меня вот что интересует,кто нибудь вообще получал модель 2,3 или 4.Просто такое ощущение,что это какая - то замануха.Честно скажу-повилась на внешний вид велосипеда.И спинка удобная и на вид хороший,т.е нам хотелось именно такой велосипед и красивый и функциональный.
Цитата: КАЛИНКА от 18 Января 2012, 14:55:32Девченочки,почитала я Вас , и вот теперь не знаю как быть.Решили для дочери тоже приобрести велосипед велодоктор.Вообщем я отправила наши данные,рост,размеры. По нашим параметрам(рост 117),как я думала, ребенку нужен велодоктор,модели 3. И в письме уточнила,что если можно,такой же как на картинке.С корзиной,висюльками.Вообщем девчачий. Мне пришел счет,и в названии модели-модель 1 нж,который на рост 86-115 .Меня вот что интересует,кто нибудь вообще получал модель 2,3 или 4.Просто такое ощущение,что это какая - то замануха.Честно скажу-повилась на внешний вид велосипеда.И спинка удобная и на вид хороший,т.е нам хотелось именно такой велосипед и красивый и функциональный. у нас №2..красивый красный велосипед..