Мало того,что дорого.При использовании выяснилось,что два колеса сзади ещё и опасно.Ребёнок не может понять,КАК надо проехать через яму ,например,чтоб она осталась МЕЖДУ колёсами.Так же бордюры.Одним колесом наехал-всё,лови быстрее.Очень неустойчивый.Вобщем одну отпустить не могу-найду в кювете в лучшем случае.Где то видела немецкие ,у которых 2 колеса впереди.Не могу найти.....
Цитата: okki от 18 Января 2012, 15:14:44Мало того,что дорого.При использовании выяснилось,что два колеса сзади ещё и опасно.Ребёнок не может понять,КАК надо проехать через яму ,например,чтоб она осталась МЕЖДУ колёсами.Так же бордюры.Одним колесом наехал-всё,лови быстрее.Очень неустойчивый.Вобщем одну отпустить не могу-найду в кювете в лучшем случае.Где то видела немецкие ,у которых 2 колеса впереди.Не могу найти.....а вы думаете, если будет еще 2 колеса впереди, то будет больше понятно как проехать? на мой вкус, если ребенок может кувыркнуться, то нужно сзади за ручку управления контролировать
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Января 2012, 18:17:20Цитата: okki от 18 Января 2012, 15:14:44Мало того,что дорого.При использовании выяснилось,что два колеса сзади ещё и опасно.Ребёнок не может понять,КАК надо проехать через яму ,например,чтоб она осталась МЕЖДУ колёсами.Так же бордюры.Одним колесом наехал-всё,лови быстрее.Очень неустойчивый.Вобщем одну отпустить не могу-найду в кювете в лучшем случае.Где то видела немецкие ,у которых 2 колеса впереди.Не могу найти.....а вы думаете, если будет еще 2 колеса впереди, то будет больше понятно как проехать? на мой вкус, если ребенок может кувыркнуться, то нужно сзади за ручку управления контролироватьНе ещё два колеса,а два колеса спереди,одно сзади.....И дело не во вкусе.Дело в устойчивости.Нам 13 лет, и мне уже удобней за руль держать,нежели за ручку.Боюсь не выдержит.Сама катаюсь,поэтому просто предостерегаю.На скорости перестроение с одной колеи в другую(по дачной дороге),или просто вход в поворот, заносит и выносит.Вобщем кувыркаются они.
Скажите пожалуйста,а у Вас переднее колесо больше задних.А то нам по телефону сказали,что у них переднее колесо идет больше задних.А на фотографиях колеса кажутся одинаковыми. Кстати корзина и висюльки идут только на самую маленькую модель.
Не понятно функциональное назначение резинки, привязанной к багажнику. Может кто знает?
Здравствуйте,всем! А с велотоном кто0нибудь общался недавно? Или не существует его больше?
Спасибо! Андрей , я тут перечитывала Ваш "отчёт"о покупке велосипеда, там Вы ссылки давали, на то как размеры проверять, ссылки не открылись. На вскидку не можете сказать, с какого размера или возраста Амтрайк? Мы ещё маленькие. Хотели через Дениса, но у него пока тоже только большие размеры.
А можно ссылки?Вот тутhttp://www.sporttrainer.ru/index.php?categoryID=1023