Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 466210 раз)

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #510 : 05 Мая 2012, 00:11:11 »
Девочки, я не пойму совсем........ В России, что совсем никак не приобрести ортопедический велик для 2 летнего ребёнка, рост 84 см???? Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #511 : 05 Мая 2012, 10:49:37 »
Девочки, я не пойму совсем........ В России, что совсем никак не приобрести ортопедический велик для 2 летнего ребёнка, рост 84 см???? Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
На сколько я знаю, все специализированное начинается с 3-4 лет. До этого возраста особенным детям обычно не нужен велосипед. Думаю, проще купить обычный трехколесный и переделать. Тут нужно поискать как, писал кто-то.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #512 : 05 Мая 2012, 13:47:49 »
А Велодоктор № 1 не смотрели?
Велодоктор № 2 идет на рост 98 - 120 см.,   значит № 1 как раз на вас.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #513 : 05 Мая 2012, 23:14:50 »
В китайском интернет-магазине наткнулась на такой трицикл http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=15415551240&Nick=zhuoyuezaixian. Может кого заинтересует. размер колес 14 дюймов, цена на сайте 2400 руб.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #514 : 06 Мая 2012, 14:26:35 »
А Велодоктор № 1 не смотрели?
Велодоктор № 2 идет на рост 98 - 120 см.,   значит № 1 как раз на вас.
Да, велодоктор №1 нам как раз подходит. Просто интересно было, есть ли в России для малышей что-то подобное?

А мы взяли Велодоктор №1 и он нам безнадежно большой. Нам 3.5 года и 90 см роста. Уже год стоит. Теперь думаю продать кому нужнее и взять маленький трехколесный ... Тем более ребенок у нас ходить начал. Особо фиксировать его не нужно, ну разве что ноги, чтобы не убегал с велика  ;D
Мы просто другие ...

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #515 : 06 Мая 2012, 15:18:51 »
А мы взяли Велодоктор №1 и он нам безнадежно большой. Нам 3.5 года и 90 см роста. Уже год стоит. Теперь думаю продать кому нужнее и взять маленький трехколесный ... Тем более ребенок у нас ходить начал. Особо фиксировать его не нужно, ну разве что ноги, чтобы не убегал с велика 
Ой... а мы ростом 84 см и значит нам будет большой???? А в велодокторе  меня уверяли, что это для нашего роста(((
Ева сама ещё ходить не умеет. Спасибо, что подсказали! Буду ещё раз связываться с велодоктором...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #516 : 06 Мая 2012, 17:06:35 »
ГалаЕва Мы тоже отправляли свои мерки - но получили то что получили. Я так понимаю, это самый маленький. Даже дощечки подставляли - ноги все равно не достают.
Мы просто другие ...

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #517 : 06 Мая 2012, 17:42:55 »
Я больше чем уверена с ростом 90 на велодокторе №1 ребенок успешно достает до педалей

Оффлайн Klar

• Интересующийся
  • Ирина и Алеша
    • Награды
« Ответ #518 : 06 Мая 2012, 17:44:46 »
А мы взяли Велодоктор №1 и он нам безнадежно большой. Нам 3.5 года и 90 см роста. Уже год стоит. Теперь думаю продать кому нужнее и взять маленький трехколесный ... Тем более ребенок у нас ходить начал. Особо фиксировать его не нужно, ну разве что ноги, чтобы не убегал с велика 
Ой... а мы ростом 84 см и значит нам будет большой???? А в велодокторе  меня уверяли, что это для нашего роста(((
Ева сама ещё ходить не умеет. Спасибо, что подсказали! Буду ещё раз связываться с велодоктором...
ГалаЕва, напишите  пожалуйста, что вам в велодокторе ответят, а то я тоже хотела своему на рост 86 см модель№1 заказать, а прочитав ответ  prettylenok прямо и не знаю, что делать...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #519 : 06 Мая 2012, 17:48:29 »
пупуся Вы можете быть уверены.
Но наш не достает. Даже фотки где то есть у меня в теремке. Ради интереса найду щас.

Вот. Здесь видно что большой. Педаль еще не прикручивалась. Резьба была сорвана.

Видимо все таки не наш размер отправили. Или у нас очень короткие ноги.  ewew
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 17:56:45 от prettylenok »
Мы просто другие ...

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #520 : 07 Мая 2012, 21:46:27 »
Может быть вам и правда отправили второй размер. Вчера весь вечер голову ломала по этому поводу пришла к выводу надо мерить расстояние по ноге от пятки ребенка до попы. может просто у моей модели ноги длинные мы с таким ростом достаем и катаемся второй год на велодокторе. И может быть еще отличия пошли от года выпуска велосипеда. У нас модель аж 2005 года. При его покупке нам говорили что идет от 86 см. Померейте своим деткам ноги. Я завтра с утра сниму размер ноги.

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #521 : 07 Мая 2012, 22:10:28 »
Может быть вам и правда отправили второй размер. Вчера весь вечер голову ломала по этому поводу пришла к выводу надо мерить расстояние по ноге от пятки ребенка до попы. может просто у моей модели ноги длинные мы с таким ростом достаем и катаемся второй год на велодокторе. И может быть еще отличия пошли от года выпуска велосипеда. У нас модель аж 2005 года. При его покупке нам говорили что идет от 86 см. Померейте своим деткам ноги. Я завтра с утра сниму размер ноги.

Пупуся, Вы меня немного успокоили!!!! Но всё равно нужно связываться с Велодоктором и все нюансы уточнять.
Неужели, они могут размер велика перепутать и не доложить запчасти(((( Ужас, девочки.... Как-то тогда нужно их долбать, извините за выражение. А вот если с Велодоктором до отправки денег Договор заключать???? Где бы всё прописывалось: № велика, составляющие, сроки доставки и т.д.... По-моему было бы неплохо????

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #522 : 08 Мая 2012, 11:21:20 »
Доброе утро.
По внутренне стороне бедра 35 см. По внешней от ТБС до пятки 45 см. 

Вот фото сделала. Педаль в нижнем положении. Нога не достает. Папа там еще прикрутил дощечку чтобы сократить расстояние. Но не помогает. При этом наши куриные ноги еще и просто выскальзывают из такой широкой манжеты. В обуви конечно просто так не выскользнешь, но ноги пытается оттуда вытащить.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 11:28:11 от prettylenok »
Мы просто другие ...

Оффлайн vikus

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #523 : 08 Мая 2012, 13:54:05 »
Девочки у нас точно такойже велик .он нам тоже был велик.это первый номер.Мы уже второй год катаемся и щас нам нужно даже поднимать уже сиденье,ребёнок быстро растёт.Нам второй номер сначала выслали ,там колёса намного больше, потом нам прислали первый и он тоже был велик . Велик классный!!!
я могу улыбаться когда тяжело и смеяться когда текут слёзы.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #524 : 08 Мая 2012, 16:42:27 »
Девочки хочу купить Велотон, мне прислали странную фотку что за руль у него, что-то не пойму че за палка отходит от него? кто покупал?