Девочки, я не пойму совсем........ В России, что совсем никак не приобрести ортопедический велик для 2 летнего ребёнка, рост 84 см???? Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Елена Сотникова от 05 Мая 2012, 13:47:49А Велодоктор № 1 не смотрели?Велодоктор № 2 идет на рост 98 - 120 см., значит № 1 как раз на вас.Да, велодоктор №1 нам как раз подходит. Просто интересно было, есть ли в России для малышей что-то подобное?
А Велодоктор № 1 не смотрели?Велодоктор № 2 идет на рост 98 - 120 см., значит № 1 как раз на вас.
А мы взяли Велодоктор №1 и он нам безнадежно большой. Нам 3.5 года и 90 см роста. Уже год стоит. Теперь думаю продать кому нужнее и взять маленький трехколесный ... Тем более ребенок у нас ходить начал. Особо фиксировать его не нужно, ну разве что ноги, чтобы не убегал с велика
Цитата: prettylenok от 06 Мая 2012, 14:26:35А мы взяли Велодоктор №1 и он нам безнадежно большой. Нам 3.5 года и 90 см роста. Уже год стоит. Теперь думаю продать кому нужнее и взять маленький трехколесный ... Тем более ребенок у нас ходить начал. Особо фиксировать его не нужно, ну разве что ноги, чтобы не убегал с велика Ой... а мы ростом 84 см и значит нам будет большой???? А в велодокторе меня уверяли, что это для нашего роста(((Ева сама ещё ходить не умеет. Спасибо, что подсказали! Буду ещё раз связываться с велодоктором...
Может быть вам и правда отправили второй размер. Вчера весь вечер голову ломала по этому поводу пришла к выводу надо мерить расстояние по ноге от пятки ребенка до попы. может просто у моей модели ноги длинные мы с таким ростом достаем и катаемся второй год на велодокторе. И может быть еще отличия пошли от года выпуска велосипеда. У нас модель аж 2005 года. При его покупке нам говорили что идет от 86 см. Померейте своим деткам ноги. Я завтра с утра сниму размер ноги.