и во сколько вам обошолся велик
Где-то на третий день мы прикрутили аппараты огоньковские к педалям, потому что доча сильно загибала носок вниз, это даже с выравнивателем педалей. Стало немного лучше.
Цитата: Марусик от 21 Июня 2012, 15:36:53Где-то на третий день мы прикрутили аппараты огоньковские к педалям, потому что доча сильно загибала носок вниз, это даже с выравнивателем педалей. Стало немного лучше.Надо было заказать передние тросики, там цена вопроса помоему 20$, нам хорошо помогают.
Цитата: a_br от 22 Июня 2012, 21:40:39Цитата: Марусик от 21 Июня 2012, 15:36:53Где-то на третий день мы прикрутили аппараты огоньковские к педалям, потому что доча сильно загибала носок вниз, это даже с выравнивателем педалей. Стало немного лучше.Надо было заказать передние тросики, там цена вопроса помоему 20$, нам хорошо помогают.У нас там есть тросик, который крепится с задней стороны педали и идет через корзину. на фото1 видно. Но с туторами дочь перестала сводить колени, у нас нет абдуктора.
Мама гуськи-гу, a_br, я вас поняла, но мы не заказывали такую доп. опцию. Но с аппаратами мы убили двух зайцев: не сводит колени и не опускает носок вниз.
Вам наверно подойдет обычный трехколесный велосипед. Мы в прошлом году подросли и ноги уже стали в неправильной позе крутить педали , а в этом уже сели на номер 2. Обычные велики тоже бывают разной высоты. Я тоже боялась что не будет доставать, измерила у ребенка длину ноги и ходила по рынку искала велик , но мы уже выросли из всех обычных, так как ноги очень длинные, хотя рост всего 1м.
очень нужны крепления для рук от велодоктора,может кто не пользуется,я бы купила
У нас ручка маленькая и если делали как у них на фото сынуля руку просто выдергивал, а если уменьшали ширину то он получалось обхватывал хомуты(((