Сегодня мы стали обладателями вот такого велосипеда Обошелся дешевле Велодоктора.
чудо. Вот у меня такой вопрос, у сыны ноги слетают с педалей, я думала сделать петли, ну как в детсве на лыжах, но муж говорит не надо, пусть так учится, что делать, действительно научится или все ж подсобить ему петлями? И еще мне кажется сиденье надо отодвинуть, что ребенок получается руки за спину заводит, а муж говорит наоборот спина роная. я вот и не знаю, на фото он как смотрится, ровно?
Цитата: Summerwine от 22 Июля 2012, 16:51:58чудо. Вот у меня такой вопрос, у сыны ноги слетают с педалей, я думала сделать петли, ну как в детсве на лыжах, но муж говорит не надо, пусть так учится, что делать, действительно научится или все ж подсобить ему петлями? И еще мне кажется сиденье надо отодвинуть, что ребенок получается руки за спину заводит, а муж говорит наоборот спина роная. я вот и не знаю, на фото он как смотрится, ровно? werклассный велик.К педалям я сыну прикрепила липучки,что бы носок не соскакивал,и постоянно приходится напоминать-носок вверх-пятка вниз,зато видно как стопа работает. Сиденье обязательно надо отодвинуть,в таком положении у него ноги не выпрямляются,не говоря уже о-руки за спину...
Цитата: mama ZLATI от 17 Июля 2012, 16:45:06Сегодня мы стали обладателями вот такого велосипеда Обошелся дешевле Велодоктора.Вот у Вас на фото нога носком вниз уходит, у нас такая же проблема, из-за которой велик как мебель стоит, у дочи получается крутить педали носком?
werклассный велик.К педалям я сыну прикрепила липучки,что бы носок не соскакивал,и постоянно приходится напоминать-носок вверх-пятка вниз,зато видно как стопа работает. Сиденье обязательно надо отодвинуть,в таком положении у него ноги не выпрямляются,не говоря уже о-руки за спину...
В Чехии переделывают велосипед Кеттлер под детей с ДЦП.