нашла у нас в Новосибирске на Сибвелзе (велосипедный завод) вот такой детский велик,после праздников буду звонить по цене,всяко не 30000 рублей,он не спецвелик но всеж устойчивый так как на 3-х колесах,а крепления и самим можно зделать,я думаю.Узнаю-отпишусь,вес стоит до 50 кг
Велик классный,почти ничем от спец.не отличаеться,а крепления можно и самим сделать
нашла у нас в Новосибирске на Сибвелзе (велосипедный завод) вот такой детский велик,после праздников буду звонить по цене,всяко не 30000 рублей,он не спецвелик но всеж устойчивый так как на 3-х колесах,а крепления и самим можно зделать,я думаю.Узнаю-отпишусь,вес стоит до 50 кгсегодня позвонила,сказали что пока изучают спрос,если будет много звонков то первую партию планируют выпустить в конце марта,цена будет 6-8 тысяч рублей. Звоните по этому номеру 8 (383) 303-10-68 вот их сайтhttp://www.sibvelz.ru/
Велик шикааарный!!! Только вот никак ума не приложу как мне его с 8 этажа, без грузового лифта, вместе с неходячим ребенком тащить wedДевочки, подскажите, кто как приспосабливается?