прошу совета! у нас обычный велосипед "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила велокресло вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!
Цитата: Лариса Горчева от 27 Августа 2013, 18:54:14прошу совета! у нас обычный велосипед "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила велокресло вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!А какую именно модель велокресла вы купили и куда девали подставки для ног?
СОЛОМАХАИ Марго и трайк ваш просто загляденье!!! Успехов вам в освоении!!!Если можно ответьте на вопросы.На какую максимальную и минимальную длину ножек расчитан Пилот?Есть ли у производителя возможность принимать заказы на покупку ч/з интернет (эл.почта сайт, форум), где можно было бы обсудить все технюансы?И еще, по фото видно, что задний мост хоть и является неотъемлимой частью трайка, все же, изначально был отдельной деталью. Может вы знаете, задние мосты - это их собственное производство или они их где-то закупают?Может можно у них купить отдельно задний мост?И, еще очень интересно знать, у вашего трайка привод только на одно колесо (на какое) или на оба?Буду признательна за ответы.
По остальным вопросам даже не знаю что ответить...
Цитата: курсистка от 13 Января 2014, 00:26:19Цитата: Лариса Горчева от 27 Августа 2013, 18:54:14прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!А какую именно модель велокресла вы купили и куда девали подставки для ног?здравствуйте! я купила велокресло, но так его и не установила. так и выросли мы из велосипеда. это велокресло самое простое, из серого платик. название не смотрела даже. оно бывает с обрезанными подставками для ног( при загибе сидушки вниз на 10 см обрезано). я купила с цельными подставками и хотела "отпилить" нижнюю часть. в доске по продаже есть объявление с фото велика stels. там девочка большая сидит прямо в таом же кресле. посмотрите!
Цитата: Лариса Горчева от 27 Августа 2013, 18:54:14прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!А какую именно модель велокресла вы купили и куда девали подставки для ног?
прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!
Я вот чего не понимаю, для ребёнка 3 лет какой лучше брать велик, чтобы педали к переднему колесу были прикреплены? И у таких в основном сидения широкие (по типу как велокресло). Ответьте пожалуйста, кто сведущий в этих делах?
Цитата: Лариса Горчева от 13 Января 2014, 16:59:38Цитата: курсистка от 13 Января 2014, 00:26:19Цитата: Лариса Горчева от 27 Августа 2013, 18:54:14прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!А какую именно модель велокресла вы купили и куда девали подставки для ног?здравствуйте! я купила велокресло, но так его и не установила. так и выросли мы из велосипеда. это велокресло самое простое, из серого платик. название не смотрела даже. оно бывает с обрезанными подставками для ног( при загибе сидушки вниз на 10 см обрезано). я купила с цельными подставками и хотела "отпилить" нижнюю часть. в доске по продаже есть объявление с фото велика stels. там девочка большая сидит прямо в таом же кресле. посмотрите!Я вот чего не понимаю, для ребёнка 3 лет какой лучше брать велик, чтобы педали к переднему колесу были прикреплены? И у таких в основном сидения широкие (по типу как велокресло). Либо полезнее нашим деткам с вертикальным креплением педалей под сидением, но тогда сидение однозначно будет узким треугольным, как на взрослом велосипеде? И если на такой велик поставить велокресло, а педали вертикально под ним будут, то крутить будет неудобно? Ответьте пожалуйста, кто сведущий в этих делах?