Цитата: курсистка от 14 Января 2014, 13:28:50Цитата: Лариса Горчева от 13 Января 2014, 16:59:38Цитата: курсистка от 13 Января 2014, 00:26:19Цитата: Лариса Горчева от 27 Августа 2013, 18:54:14прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!А какую именно модель велокресла вы купили и куда девали подставки для ног?здравствуйте! я купила велокресло, но так его и не установила. так и выросли мы из велосипеда. это велокресло самое простое, из серого платик. название не смотрела даже. оно бывает с обрезанными подставками для ног( при загибе сидушки вниз на 10 см обрезано). я купила с цельными подставками и хотела "отпилить" нижнюю часть. в доске по продаже есть объявление с фото велика stels. там девочка большая сидит прямо в таом же кресле. посмотрите!Я вот чего не понимаю, для ребёнка 3 лет какой лучше брать велик, чтобы педали к переднему колесу были прикреплены? И у таких в основном сидения широкие (по типу как велокресло). Либо полезнее нашим деткам с вертикальным креплением педалей под сидением, но тогда сидение однозначно будет узким треугольным, как на взрослом велосипеде? И если на такой велик поставить велокресло, а педали вертикально под ним будут, то крутить будет неудобно? Ответьте пожалуйста, кто сведущий в этих делах?Курсистка, для Вашего возраста идеально подойдет ортопедический велосипед Тигр. Посмотрите на сайте Рехаб энд Медикал.
Цитата: Лариса Горчева от 13 Января 2014, 16:59:38Цитата: курсистка от 13 Января 2014, 00:26:19Цитата: Лариса Горчева от 27 Августа 2013, 18:54:14прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!А какую именно модель велокресла вы купили и куда девали подставки для ног?здравствуйте! я купила велокресло, но так его и не установила. так и выросли мы из велосипеда. это велокресло самое простое, из серого платик. название не смотрела даже. оно бывает с обрезанными подставками для ног( при загибе сидушки вниз на 10 см обрезано). я купила с цельными подставками и хотела "отпилить" нижнюю часть. в доске по продаже есть объявление с фото велика stels. там девочка большая сидит прямо в таом же кресле. посмотрите!Я вот чего не понимаю, для ребёнка 3 лет какой лучше брать велик, чтобы педали к переднему колесу были прикреплены? И у таких в основном сидения широкие (по типу как велокресло). Либо полезнее нашим деткам с вертикальным креплением педалей под сидением, но тогда сидение однозначно будет узким треугольным, как на взрослом велосипеде? И если на такой велик поставить велокресло, а педали вертикально под ним будут, то крутить будет неудобно? Ответьте пожалуйста, кто сведущий в этих делах?
Цитата: курсистка от 13 Января 2014, 00:26:19Цитата: Лариса Горчева от 27 Августа 2013, 18:54:14прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!А какую именно модель велокресла вы купили и куда девали подставки для ног?здравствуйте! я купила велокресло, но так его и не установила. так и выросли мы из велосипеда. это велокресло самое простое, из серого платик. название не смотрела даже. оно бывает с обрезанными подставками для ног( при загибе сидушки вниз на 10 см обрезано). я купила с цельными подставками и хотела "отпилить" нижнюю часть. в доске по продаже есть объявление с фото велика stels. там девочка большая сидит прямо в таом же кресле. посмотрите!
Цитата: Лариса Горчева от 27 Августа 2013, 18:54:14прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!А какую именно модель велокресла вы купили и куда девали подставки для ног?
прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!
Цитата: Елена Сотникова от 16 Января 2014, 11:57:09Цитата: курсистка от 14 Января 2014, 13:28:50Цитата: Лариса Горчева от 13 Января 2014, 16:59:38Цитата: курсистка от 13 Января 2014, 00:26:19Цитата: Лариса Горчева от 27 Августа 2013, 18:54:14прошу совета! у нас обычный "лексус трайк" и мы катаем нашу девочку на нем с 2,5 лет. прошел год . меня беспокоит сидинье. в области поясницы и крестца натертости и утолщение. я пошла в триал-спорт и примерила вместо родной сидушки. мне понравилась посадка дочки в велокресле. но оно широкое. и на повороте ребенка уводит в сторону. подскажите, какое кресло или велокресло можно поставить на детский велосипед? может ссылку дадите? проблема у дочки в правильной посадке на седалищные кости и велосипедное треугольное кресло боюсь не подойдет. спасибо всем откликнувшимся!А какую именно модель велокресла вы купили и куда девали подставки для ног?здравствуйте! я купила велокресло, но так его и не установила. так и выросли мы из велосипеда. это велокресло самое простое, из серого платик. название не смотрела даже. оно бывает с обрезанными подставками для ног( при загибе сидушки вниз на 10 см обрезано). я купила с цельными подставками и хотела "отпилить" нижнюю часть. в доске по продаже есть объявление с фото велика stels. там девочка большая сидит прямо в таом же кресле. посмотрите!Я вот чего не понимаю, для ребёнка 3 лет какой лучше брать велик, чтобы педали к переднему колесу были прикреплены? И у таких в основном сидения широкие (по типу как велокресло). Либо полезнее нашим деткам с вертикальным креплением педалей под сидением, но тогда сидение однозначно будет узким треугольным, как на взрослом велосипеде? И если на такой велик поставить велокресло, а педали вертикально под ним будут, то крутить будет неудобно? Ответьте пожалуйста, кто сведущий в этих делах?Курсистка, для Вашего возраста идеально подойдет ортопедический велосипед Тигр. Посмотрите на сайте Рехаб энд Медикал.Елена здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу велосипеда Тигр.Я уже решила для него БФ искать, но сейчас муж посмотрел и ввел меня в заблуждение. На картинке не очень понятно, но такое у него впечатление сложилось, что у Тигра педали неудобные и вообще не понятно крутятся они или нет. И цепи не видно. Такое впечатление, что он как коляска. Вы не подскажите что-нибудь по этому велосипеду? Удобно там крутить педали?
Елена Сотникова, спасибо большое за ответ! У меня уже есть их предложение со списком аксессуаров, ничего подобного там нет. Буду надеяться, что фронт пуллей уже заложена в базовую стоимость. Я у них еще спрошу по этому поводу. А Рифтон для нас еще большой. у Андрюхи 95 см.
нашим деткам лежачий велосипед подойдет?
По лежакам:1) Вы не учитываете что огромное количество народа, просто не могут даже усидеть на вертикальных велах и такие люди полностью выпадают из процесса велосипедизации. Причем не могут по разным причинам. У кого-то нет чувства равновесия, у кого-то сильная спастика или гиперкинезы (как, например, у меня).
Ведь они не могут привстать на педали, чтоб использовать свой вес...