Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 465797 раз)

Оффлайн Ayjana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #990 : 18 Июля 2014, 08:12:40 »
 gfds
Уважаемые постояльцы и ветераны данной ветки соблюдайте тактичность в ваших высказываниях по поводу отзывов новичков мам и пап! efy 
У каждого есть свое мнение и не важно какое сообщение по счету 2000 -е или 1-е!  Да действительно это мои первые сообщения за все 7 лет на данном сайте :ah:. Т.к. со многими постояльцами я переписывалась только в личке в связи с покупкой того или иного средства реабилитации. Поэтому я себя новичком не считаю, т.к. на протяжении 7 лет столько средств реабилитации и адаптации было куплено моему сыну благодаря этому сайту (и ни одна покупка еще не разочаровала). wer   
Я считаю на подобных сайтах чужих не бывает у всех общая проблема в чем то легче, в чем то тяжелее. В связи с вышеизложенным прошу вас так критично не воспринимать 1 -ые сообщения новичков. Это такие же родители с особыми детишками которые сделали свой выбор в покупке, не жалеют и вдобавок находят время и делятся своими впечатлениями. К тому же я думаю данная ветка и создана для того чтоб принимать во внимание каждый отзыв любого родителя (ветерана, постояльца присматривающегося или новичка) по поводу того или иного купленного велосипеда. Благодарю за понимание. ---

Оффлайн Davelan

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Елена
    • Награды
« Ответ #991 : 18 Июля 2014, 08:47:37 »
Ayjana wer
Спасибо огромное всем, кто ответил на мое сообщение и развеял сомнения по поводу приобретения Велодоктора!!!
Я не сомневаюсь, что велосипед рифтон лучше велодоктора, но мне его никогда не купить самой, а через благотворительный фонд мы и к следующему лету можем его не получить(((
Поэтому, рассчитывать приходится только на свои силы, а по силам мне купить только велодоктор.
Очень радует, что наша общая беда сближает нас, незнакомых людей, делает нас неравнодушными с чужим переживаниям. Это хоть и не очень утешительный, но все же плюс в нашей ситуации.
Дети здорово смотрятся на фотографиях - уверенно сидят и видно, что рады очень.
Получим велосипед - напишу о своих впечатлениях))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #992 : 18 Июля 2014, 09:54:00 »
gfds
Уважаемые постояльцы и ветераны данной ветки соблюдайте тактичность в ваших высказываниях по поводу отзывов новичков мам и пап! efy 
У каждого есть свое мнение и не важно какое сообщение по счету 2000 -е или 1-е!  Да действительно это мои первые сообщения за все 7 лет на данном сайте :ah:. Т.к. со многими постояльцами я переписывалась только в личке в связи с покупкой того или иного средства реабилитации. Поэтому я себя новичком не считаю, т.к. на протяжении 7 лет столько средств реабилитации и адаптации было куплено моему сыну благодаря этому сайту (и ни одна покупка еще не разочаровала). wer   
Я считаю на подобных сайтах чужих не бывает у всех общая проблема в чем то легче, в чем то тяжелее. В связи с вышеизложенным прошу вас так критично не воспринимать 1 -ые сообщения новичков. Это такие же родители с особыми детишками которые сделали свой выбор в покупке, не жалеют и вдобавок находят время и делятся своими впечатлениями. К тому же я думаю данная ветка и создана для того чтоб принимать во внимание каждый отзыв любого родителя (ветерана, постояльца присматривающегося или новичка) по поводу того или иного купленного велосипеда. Благодарю за понимание. ---
а дело не в постояльцах и ветеранах,а как четко написала Юля мама гуськи гу и я, как только появился один отриц.отзыв,сразу и резко посыпались отзывы от только что зарегистрированных участников форума.вам не подозрительно? А по-русски,кто-то попросил написать или еще хуже-сотрудник фирмы велодоктор зарегистрировался,прикрепил фото ребенка,это не трудно,покупателей много,  и написал пост.и вы совершено верно отметили про форум и впечатления,я только за, за личные впечатления без цензуры,только надоело терять время и читать сомнительные отзывы, это как минимум нечестно! Сотрудники велодоктора,ну будьте цивилизованными и придумайте способ исправить недочеты, а не подсылать шпионов. Ну честно слово,хочется настоящих отзывов!
И еще всем желаю биться за получение рифтона. Мы ждали и дождались, на момент подачи заявки в фонды в россии(фонды выставили условие о покупке только в России) рифтон был единственным подходящим.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 10:01:37 от МамаАнюты »

Оффлайн умм саид

« Ответ #993 : 18 Июля 2014, 12:25:41 »
Всем доброго времени суток. Хотелось бы поделится впечатлениями о Велодокторе. Нам очень понравилась покупка, наш сын ощутил себя полноценным ребёнком, катаясь абсолютно самостояткльно на велосипеде. А ведь у нашего сына дестальный парапарез (нет движений и чувствительности в стопах) и нарушены функции тазовых органов. Дай Бог здоровья тем людям, кто создал этот велосипед. Единственный минус-можно было бы сделать подешевле...ведь покупают велосипеды детям-инвалидам.

Оффлайн линдт

« Ответ #994 : 18 Июля 2014, 12:26:05 »
Заказали велодоктор в мае месяце, пришел через 10 дней довольны полностью велосипедом!!!!!!!!! не знаю почему пишут что китай????!!!!! Ну это разве имеет значение????? тогда в таком случае просто бы купили простой велосипед и переделали его и все???7 говорить все мастера, а поблагодарить даже немогут!!!!! Я не знаю в чем люди видят подвох, номогу сказать одно мы давольны полностью всем!!! У меня ребенок не ходячий вообще и при всем села и поехала!!!Сама в полном восторге и ребенок даволен полностью,а больше ни чего и не надо!!!!! По качеству могу сказать минусов не обнаруженно!!!!!     Большое впасибо тем кто хоть маленько помогает нашим деткам!!!!!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #995 : 18 Июля 2014, 12:43:01 »
слушайте, уже даже не смешно. Что за пользователи-однодневки повылазили как мухоморы после дождя.  Ведь картина ясна, фейки это все со своими псевдоотзывами.  Админы, можно же по айпи пробить их и в баню отправить.  Чтобы не повадно было нормальный форум с живым общением засорять, ведь родители ориентироваться должны на реальные истории.  ghj

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #996 : 18 Июля 2014, 12:48:52 »
ничего святого нет для людей,бизнес есть бизнес((((((
]

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #997 : 18 Июля 2014, 12:51:08 »
слушайте, уже даже не смешно. Что за пользователи-однодневки повылазили как мухоморы после дождя.  Ведь картина ясна, фейки это все со своими псевдоотзывами.  Админы, можно же по айпи пробить их и в баню отправить.  Чтобы не повадно было нормальный форум с живым общением засорять, ведь родители ориентироваться должны на реальные истории.  ghj
,,,
Господин директор велодоктора!ваша репутация уже ниже плинтуса))))неужели вы этого хотите?вам нужно качество улучшать,чтобы никто не писал что ваш велик барахло.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #998 : 18 Июля 2014, 13:23:46 »
ну я уже старичек на форуме так что думаю можно и мне отзыв написАть qqq

Начнем с плохого-МИНУСЫ-
1. крепления на ногах ужасно острые-блин ну что реально трудно это сделать акуратно,это ж детки..
2. руль короткий-у нас сидуха на минимуме,руль на максимуме и то уже в притык
3.Изготовитель нам обещал что прислушается наших пожеланий,в итоге сделал все по стандарту.Зачем было морочить голову,просила сделать абдуктор-в итоге дядя рассказал что зачем он ребенок точно сползать не бкдет.Ну я же лучше знаю своего ребенка,в итоге нам пришлось самим доделыть.
4. в прайсе был выставлен счет на ручку управления для сопровождающего в размере 600грн(я просила ручку)-когда выслали коробку с великом-спрашиваю все сделали-ответ-конечно. в итоге ручки не было. долго переписывались с дядей производителем-дождались через месяца два.
5. Ну и цена-извините но цену реально можно урезать-за держатели для рук мы отвалили 20 баксов в итоге не разу ими не пользовались -до ужаса не удобные,их себестоимость ну максиму гривен 50 с натяжкой.

Теперь Плюсы
1.велик сам по себе сделан нормально,вид хороший.
2САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС-мой не сидящий ребенок который вообще сам не передвигается ни как-ЕЗДИТ САМА и ДОВОЛЬна. на все остальное я закрыла глаза dghj
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #999 : 18 Июля 2014, 13:41:49 »
Катерина, конечно пишите)))) мы все только ЗА реальные отзывы! мне например действительно нужны такие отзывы, т.к в след.раз (когда мы из своего рифтона вырастем) возможно фонд не поможет и придется велодоктор покупать. Поэтому полезно знать, что и как, какие допы и аксессуары для удобств они придумывают. не знаю, как сейчас, но год назад я искала инфу, а на их сайте было в 10 раз меньше вариантов для удобства детей, чем в реальности они могли сделать.
А на месте директора Велодоктора я бы вообще пришла на форум как офиц.лицо сделала бы конференцию, прояснили все вопросы и проблемы, учла бы нюансы и недоработки, чем писать на форуме фуфло, уже 4 сегодня зарегистрированных с 1 сообщением насчитала. Согласитесь, низко как-то, как будто тебя считают идиотом.

Оффлайн Пчелка 911

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1000 : 18 Июля 2014, 13:56:26 »
 Цена на Велодоктор 750дол.  конкретно завышена вот мой самый основной вывод.
Обычный детский велосипед, из которого он переделан стоит 100дол за допы честная цена 250дол.
Красная цена Велодоктора 350дол.
 ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!!
« Последнее редактирование: 18 Июля 2014, 14:06:39 от Пчелка 911 »

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1001 : 18 Июля 2014, 13:57:27 »
А на месте директора Велодоктора я бы вообще пришла на форум как офиц.лицо сделала бы конференцию, прояснили все вопросы и проблемы, учла бы нюансы и недоработки, чем писать на форуме фуфло, уже 4 сегодня зарегистрированных с 1 сообщением насчитала. Согласитесь, низко как-то, как будто тебя считают идиотом.
,,, абсолютно согласна! Кстати, практика такая уже давно на форуме ведется,  многие из директоров, уверенных в своей продукции или качестве услуг напрямую общаются с родителями, не боясь справедливой критики. Совершенствуются для себя же!

Оффлайн Пчелка 911

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1002 : 18 Июля 2014, 14:05:21 »
Думаю что директор на Велодокторе он же и станочник,он же и сборщик, он же и швея, он же и Владимир

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #1003 : 18 Июля 2014, 14:06:58 »
раз пошла такая "пляска" тоже напишу. У нас Велодоктор. Согласна со всеми минусами. Очень острые края креплений для ног, короткий руль ( сидение на минимуме, руль на максимуме). Еще смутило расстояние от спинки до сидения. Если их сблизить друг с другом, чтобы у ребенка была опора сзади, то получается, что  ребенок сидит далеко от руля и ему приходится тянутся к нему. А если подвинуть сидение к рулю, то большой промежуток между сидением и спинкой, нет опоры для спины. Надеюсь понятно написала )). И конечно же за такую цену эти нюансы давно можно было бы устранить. Ну, а в целом мы довольны, научился крутить педали, сам рулит, теперь только успеваю его догонять по улице.
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1004 : 18 Июля 2014, 14:20:29 »
короткий руль ( сидение на минимуме, руль на максимуме)
конечно, вопрос нужно Владимиру задавать. но спрошу, может у кого есть.
Уже после того, как у нас решился вопрос с фондом и рифтоном, одна мамочка написала, что Владимир делает руль петлей, как у рифтона. Это удобно, т.к саму петлю можно сделать выше и ниже, примерно +\-10см выше\ниже. У Владимира не спрашивала, т.к уже неактуально было. Ни у кого такого руля нет?
(Пы.Сы. у нас был опыт катания 2 дня на велодокторе в то время, но ребенку было неудобно ни сидеть, ни держаться на номере 2, а номер 1 как раз был довольно удобен, но уже впритык по росту и ноге)