Уважаемые постояльцы и ветераны данной ветки соблюдайте тактичность в ваших высказываниях по поводу отзывов новичков мам и пап! У каждого есть свое мнение и не важно какое сообщение по счету 2000 -е или 1-е! Да действительно это мои первые сообщения за все 7 лет на данном сайте . Т.к. со многими постояльцами я переписывалась только в личке в связи с покупкой того или иного средства реабилитации. Поэтому я себя новичком не считаю, т.к. на протяжении 7 лет столько средств реабилитации и адаптации было куплено моему сыну благодаря этому сайту (и ни одна покупка еще не разочаровала). Я считаю на подобных сайтах чужих не бывает у всех общая проблема в чем то легче, в чем то тяжелее. В связи с вышеизложенным прошу вас так критично не воспринимать 1 -ые сообщения новичков. Это такие же родители с особыми детишками которые сделали свой выбор в покупке, не жалеют и вдобавок находят время и делятся своими впечатлениями. К тому же я думаю данная ветка и создана для того чтоб принимать во внимание каждый отзыв любого родителя (ветерана, постояльца присматривающегося или новичка) по поводу того или иного купленного велосипеда. Благодарю за понимание.
слушайте, уже даже не смешно. Что за пользователи-однодневки повылазили как мухоморы после дождя. Ведь картина ясна, фейки это все со своими псевдоотзывами. Админы, можно же по айпи пробить их и в баню отправить. Чтобы не повадно было нормальный форум с живым общением засорять, ведь родители ориентироваться должны на реальные истории.
А на месте директора Велодоктора я бы вообще пришла на форум как офиц.лицо сделала бы конференцию, прояснили все вопросы и проблемы, учла бы нюансы и недоработки, чем писать на форуме фуфло, уже 4 сегодня зарегистрированных с 1 сообщением насчитала. Согласитесь, низко как-то, как будто тебя считают идиотом.
короткий руль ( сидение на минимуме, руль на максимуме)