juliazhuk, а какой это размер? Сколько вашему ребенку? Где заказывали и как долго ждали?
О, отлично, нам тоже 9 лет! Так они что, прям до квартиры его доставляют?
Цитата: ФЕЯ от 29 Октября 2012, 00:58:36О, отлично, нам тоже 9 лет! Так они что, прям до квартиры его доставляют? нам доставили до подъезда нашего дома)))) в квартиру мы его сами занесли, причем стульчик был в собранном виде - очень удобно!
Здравствуйте!моей дочери 8 месяцев и нам тоже нужен стульчик и коляска и многое-мы даже голову не держим.. недифференцированная форма дцп судороги и т.д. кушем через зонд.......помогите ссылками!ребенок отнимает много времени я совсем не успеваю читать((((((здоровья вашим детишкам!!!!!!!
Цитата: Марикамл от 18 Ноября 2012, 22:25:48Здравствуйте!моей дочери 8 месяцев и нам тоже нужен стульчик и коляска и многое-мы даже голову не держим.. недифференцированная форма дцп судороги и т.д. кушем через зонд.......помогите ссылками!ребенок отнимает много времени я совсем не успеваю читать((((((здоровья вашим детишкам!!!!!!! у нас вместо стульчика - коляска кимба на домашнем шасси. Просто супер, раскладывается до лежачего положения, везде проходит, дитю в ней очень удобно. Если есть такая возможность материально или через ФСС - это очень хороший вариант. Она совсем не грамоздкая, хоть и второй размер, стильно смотрится. Мы купили, например, подержаную. По моему к ней и столик можно купить