Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171660 раз)

Оффлайн Galina81

Re: Ортопедический стульчик для особого ребенка
« Ответ #360 : 18 Октября 2012, 21:57:44 »
Мы тоже на авито купили. надо только почаще туда заглядывать)

Оффлайн Liinca

« Ответ #361 : 20 Октября 2012, 23:10:12 »
вроде можно купить стульчик бамбо тут:
http://bumboshop.ru/bumbo/baby-seat

девочки, а кто-нибудь пробовал такое сиденье для ребенка?
http://www.dobrota.ru/shop/UID_389_sistema_ortopedicheskih_podushek_dlya_rannego_razvitiya_dvigatelnoy_aktivnosti_irli_sitting_sistem.html

прям очень оно мне понравилось (кроме цены)). только не знаю, насколько сын в нем сможет усидеть..
выскажите плиз ваше мнение  ki : если ребенок хорошо удерживает голову, сидит только с опорой на руки и недолго, не удерживает равновесие самостоятельно и "круглит" спину - подойдет такое приспособление? в том числе для тренировки?

Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #362 : 27 Октября 2012, 10:20:44 »
всем  gfds вот наш стульчик медвежонок 5 , прислали два дня назад , ребенок доволен!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #363 : 27 Октября 2012, 10:23:58 »
juliazhuk, а какой это  размер? Сколько вашему ребенку? Где заказывали и как долго ждали?

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #364 : 27 Октября 2012, 10:42:04 »
Опора для сидения Медвежонок 5 для старшего школьного возраста.Это последний размер.Цена 22 примерно.Производитель Протекс Гарант.
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #365 : 27 Октября 2012, 20:30:01 »
juliazhuk, а какой это  размер? Сколько вашему ребенку? Где заказывали и как долго ждали?
это медвежонок 5 ( самый большой размер) заказывали в Протэкс Гарант стоимость вместе с доставкой 20 627 руб, после оплаты выслали на следующий день и плюс неделю в пути прямо до дома! Нам 9 лет, рост 130 см думаю еще на долго хватит)))) fffvv

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #366 : 29 Октября 2012, 00:58:36 »
О, отлично, нам тоже 9 лет! Так они что, прям до квартиры его доставляют?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #367 : 29 Октября 2012, 06:03:10 »
  нам доставили до подъезда  нашего дома)))) в квартиру мы его сами занесли, причем стульчик был в собранном виде  - очень удобно!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #368 : 29 Октября 2012, 06:05:55 »
  нам доставили до подъезда  нашего дома)))) в квартиру мы его сами занесли, причем стульчик был в собранном виде  - очень удобно!
да , если вы меньше нас то вам вполне и 4 размера хватит))) мы брали на вырост, стульчик сейчас в самом маленьком состоянии стоит у нас,  но мы в нем не тюлюпаемся т.к. столик крепиться прямо к спинке впритык и нас хорошо держит!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #369 : 29 Октября 2012, 10:24:09 »
я думаю - врят ли мы меньше - мы крупняки  ;D Спасибо за инфу!

Оффлайн Anle

А мы получили стул наташа от протекс гарант, там вместо сиденья валик (для тазобедренного полезно) - ребенку нравится, как ни странно:) сначала, правда, прислали больше, чем нужно, но потом переделали под наш рост и выслали другой.

Оффлайн Марикамл

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте!моей дочери 8 месяцев и нам тоже нужен стульчик и коляска и многое-мы даже голову не держим.. недифференцированная форма дцп судороги и т.д. кушем через зонд.......помогите ссылками!ребенок отнимает много времени я совсем не успеваю читать((((((здоровья вашим детишкам!!!!!!! ттт

Оффлайн kukuruz

Здравствуйте!моей дочери 8 месяцев и нам тоже нужен стульчик и коляска и многое-мы даже голову не держим.. недифференцированная форма дцп судороги и т.д. кушем через зонд.......помогите ссылками!ребенок отнимает много времени я совсем не успеваю читать((((((здоровья вашим детишкам!!!!!!! ттт

у нас вместо стульчика - коляска кимба на домашнем шасси. Просто супер, раскладывается до лежачего положения, везде проходит, дитю в ней  очень удобно. Если есть такая возможность материально или через ФСС - это очень хороший вариант. Она совсем не грамоздкая, хоть и второй размер, стильно смотрится. Мы купили, например, подержаную. По моему к ней и столик можно купить
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн kukuruz

у нас вместо стульчика - коляска кимба на домашнем шасси. Просто супер, раскладывается до лежачего положения, везде проходит, дитю в ней  очень удобно. Если есть такая возможность материально или через ФСС - это очень хороший вариант. Она совсем не грамоздкая, хоть и второй размер, стильно смотрится. Мы купили, например, подержаную. По моему к ней и столик можно купить

Простите, не увидела, что вам только восемь месяцев))) Мы до 4-х лет пользовались обычным детским стулом фирмы cam - очень удобный был (ребенок у меня голову не держит и не сидит, дистонии и судороги), а еще хороший стул чикко полли, т.к. у него четыре колеса (в каме - 2)
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн IVANETKA

нам фонд купил стульчик майгоу..ребенку очень удобно и хорошо сидеть...