Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171674 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Поздравляю с обновкой, стульчик супер!!! wer wer wer
У меня что то с фондами никак не получается, отправляю на электронку все документы, а ответ не приходит никакой, забросила я это дело  ewew

Оффлайн Milvina

нам фонд купил стульчик майгоу..ребенку очень удобно и хорошо сидеть...

Аня, а расскажите побольше о стульчике? Ваш мальчик самостоятельно может сидеть?

Оффлайн IVANETKA

Аня, а расскажите побольше о стульчике? Ваш мальчик самостоятельно может сидеть?
нет самостоятельно не сидит...но в этом стуле все фиксируется и держит его...

Оффлайн аняяна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Савелий, Красноярск
    • Награды
Поделитесь как вы добились кресла майгоу :ah:

Оффлайн IVANETKA

Поделитесь как вы добились кресла майгоу :ah:
Нам фонд купил

Оффлайн аняяна

• Интересующийся
    • Награды
ну понятна что фонд, просто наш фонд выдаёт только то, что по тендеру, а такое кресло на тендре точно не внисут в список - дорогое оно. Я думала может вы какое-то заявление писали или рекомендательное письмо.

Оффлайн IVANETKA

ну понятна что фонд, просто наш фонд выдаёт только то, что по тендеру, а такое кресло на тендре точно не внисут в список - дорогое оно. Я думала может вы какое-то заявление писали или рекомендательное письмо.
это обычные благотворительные фонды...которые помогают оплатить лечение и покупают реабилитационную технику

Оффлайн аняяна

• Интересующийся
    • Награды
тогда понятно.

Оффлайн Galina81

Re: Ортопедический стульчик для особого ребенка
« Ответ #383 : 01 Декабря 2012, 18:16:54 »
IVANETKA
какой фонд купил вам? и сколько по цене он обошелся?

Оффлайн Tenny

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • 3D-мечтатель
    • Награды
« Ответ #384 : 02 Декабря 2012, 00:22:00 »
Что-то на вид стул не устойчивый. Или это ракурс такой..
Прорвемся! (с) Романов

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #385 : 02 Декабря 2012, 11:42:07 »
он очень устойчивый, маневреный и достаточно прост в обращении
но моему ребенку этот стул совсем не подошел (у нас его нет, мы меряли у друзей), если только конечно может его привязать и пристегивать всеми всеми пристежками и дополнительными аксессуарами, но это меня не устраивает
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #386 : 02 Декабря 2012, 16:18:05 »
Что-то на вид стул не устойчивый. Или это ракурс такой..
очень устойчивый...легкий сам по себе и в управлении

Оффлайн Люция

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #387 : 05 Декабря 2012, 11:50:17 »
Скажите пожалуйста, если ортопедический стульчик для наших детишек вписать в ИПР, нам его дадут?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #388 : 05 Декабря 2012, 13:01:24 »
Скажите пожалуйста, если ортопедический стульчик для наших детишек вписать в ИПР, нам его дадут?
вам нужно по своему региону вероятно узнать, т.к в каждом субъекте РФ всё по-разному. Могут выдать но под другим названием. У нас выдают, но под названием "ортоп.функциональное кресло", т.е в ИПР нужно писать ...кресло. Может быть у вас так же. Нужно знать как правильно вписать, чтобы попробовать выбить.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #389 : 05 Декабря 2012, 22:30:28 »
В нашем регионе в ИПР вписывают " опора для сидения" и выдают обычно стульчики фирмы Протекс-Гарант, к обычному столу их не поставить, они низкие. Когда мы были на реабилитации в Москве, нам там в рекомендациях написали ортопедическое кресло с фиксацией туловища фирмы Отто Бокк. dcvf  В нашем городе на МСЭКе реабилетолог долго раззорялась на эту московскую рекомендацию, костеря всю эту Москву почём свет стоит. рwe  Сказала что Москва - это государство в государстве, там рулит соц.защита г.Москвы, а в регионах федеральный фонд ФСС, где выделяются копейки на эти же ТСР, чем в соц.защите Москвы. И пудрит нашим мамкам Москва мозги :lost: и приходят они просить всю эту дороговизну на МСЭК ccvv  и получают по бороде. gfn (это конечно я всё своими словами описала). В конечном итоге она его мне вписала в ИПР..., но с пометкой " ИЗ ДРУГИХ СРЕДСТВ" т.е. ищите спонсоров, а вписала что бы лучше искалось. Вот! И на том спасибо... efy Сейчас вроде нашлись спонсоры (через 3 года) сумма то не хилая, начали собирать деньги, не знаю собирут или нет.  999
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)