Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171858 раз)

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Евусик могусик!
    • Награды
Я вожу дцп и по всей России
А был такой случай , чтоб купить на авито с доками и чтоб соцзащита выплатила?!
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн МамаМаленькогоПринца

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, ЮРИСТ! Проконсультируйте пожалуйста. Нам нужна "Опора для сидения". В ноябре 2013 года ИПР нам вписали "Опору для сидения", но я из-за нехватки средств не успела купить его, а получать что попало не хотелось. Когда проходили очередное переосвидетельстование в ноябре 2014г., то Опору для сидения нам не включили в ИПР. Сказали, что нет в компьютере, поэтому не могут вписать. Звонили начальнику, сказали что нет. Может в этом году изменился какой-нибудь закон и в компьютере у них появилось слово Опора для сидения? Хочу сделать дополнение в ИПР, хочу чтоб включили Опору для сидения. Так как он нам очень нужен, самим покупать средств не хватит.На сколько это реально сделать? Спасибо

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Мамочки, подскажите пожалуйста выбираю между опорой для сидения Антошка и Медвежонком. Какая лучше для худенького ребетенка? В Антошке нравится, что с прямыми ножками сидеть будет и как бы растяжка идет, а медвежонок аккуратненький и узенький, не много места думаю будет занимать. Нам для кормления и так для занятий. Какое ваше мнение ?

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
Девочки,подскажите ребенок 4 года рост 98см в фсс предлагают выдать "медвежонка" как он вообще?

Оффлайн lesava

• Интересующийся
    • Награды
Барышни, дайте совет, какой стульчик для кормления подобрать ребёнку. Рост уже близится к 100см, наш стульчик уже мал и неудобен... А на обычном не сидит, атаксия, падает на пол с него, да ещё и стул за ней летит... В продаже в основном такая же фигня как есть у нас сейчас...
Приглядела Jetem Gracia -  http://www.koliaski-krovatki.ru/product/stulchik-dlja-kormlenija-jetem-gracia/   пишут что он до 6ти лет, выглядит устойчиво и трансформируется в стул и парту...
Может кто пробовал?

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Re: Ортопедический стульчик для особого ребенка
« Ответ #620 : 21 Августа 2015, 21:23:43 »
Он без абдуктора вроде мы занимались на таком если сами смастерите абдуктор то вполне но мы 106 запаса сантиметров 15

Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #621 : 21 Августа 2015, 21:37:58 »
Девочки, неужели никто не пользовался медвежонком ? Ну хоть посоветуйте чтобы в сумму где-то 28 .тыс. вложиться мальчик худенький,сильная спастика,рост98,вес13кг.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #622 : 21 Августа 2015, 21:57:58 »
Девочки, неужели никто не пользовался медвежонком ? Ну хоть посоветуйте чтобы в сумму где-то 28 .тыс. вложиться мальчик худенький,сильная спастика,рост98,вес13кг.
@Анастасия-86, прям в этой теме есть отзывы об этом стульчике, чтоб легче было искать, не выходя из темы, в правом верхнем углу страницы, в окошке поиск напишите "медвежонок" и сделайте поиск. Увидите много сообщений! Надеюсь, это Вам поможет

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #623 : 21 Августа 2015, 23:50:00 »
Мама гуськи-гу,спасибо помогло ,но что выбрать не определюсь.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #624 : 22 Августа 2015, 00:04:05 »
@Анастасия-86, зачем в него вкладываться,  его и так бесплатно выдают. Стул как стул, обыкновенный деревянный, обтянутый  дермантином.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #625 : 22 Августа 2015, 00:08:53 »
Елена Сотникова, да я смотрю они всё стулья как стулья только цены жуть. Сын тяжеленький в каком ему удобно будет сижу гадаю.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #626 : 22 Августа 2015, 00:15:29 »
Елена Сотникова, да я смотрю они всё стулья как стулья только цены жуть. Сын тяжеленький в каком ему удобно будет сижу гадаю.
Если ребенок тяжеленький,  то ему будет удобно только в импортном стульчике (американском,  немецком, итальянском), а если ребенок сам сидит, то можно брать любой из русских ортостульчиков.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #627 : 22 Августа 2015, 02:44:27 »
Елена Сотникова, спасибо буду иметь ввиду.

Оффлайн Samantha

« Ответ #628 : 22 Сентября 2015, 20:17:04 »
Мамочки помогите советом пожалуйста.
Нам предложили стульчик Туфелька, но он мне не нравится, кажется огромный очень и некрасивый. Ребенку почти 5, да и сидит более менее.. Я отказалась от него теперь выбираю другой. Вот этой же фирмы понравился стул Зебра, послала им запросы на цены, пока ответа нет. Еще вариант рассматриваю со шведской стенкой ОДС модель 7. Кто-то пользовался такими?

Оффлайн ляна

« Ответ #629 : 30 Сентября 2015, 01:51:57 »
Зебра лучше всех представленных моделей и она другой фирмы а не тойже. Это акцесс мед тот же проиэводитель что коляски рейсер вертикализатор котенок. Цена у них достаточно высокая