Поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам на днях переоформлять ИПР, хочу вписать туда стульчик. Нашла на Доброте.ру, но там он называется не опора, а сиденье. Это принципиальный вопрос? То есть сертификат соответствия должен быть именно на ОПОРУ? И где бы посмотреть перечень тср действующий(в инете вылезает за 2005 г)? В Протексе все грамотно оформлено, но мне надо что-то более компактное.
Спасибо,Юля, раньше б они сказали, что так получится, конечно по почте попросила б чтоб выслали,уже позвонила менеджеру, спросила , что нельзя было по почте выслать?сказали-да, стульчик можно было, но в договоре прописано, что доставка производится транспортной компанией....вот такое чувство,что люди просто издеваются,ведь имеют дело с семьями инвалидов,неужели по-человечески нельзя такие вопросы решать!!!девочки, будьте внимательны, когда совершаете такие крупные покупки!!!уточняйте все до мелочей,я думала, что доставка подразумевает-доставку до дома!!!
Цитата: Roxy от 08 Июня 2010, 23:04:03Поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам на днях переоформлять ИПР, хочу вписать туда стульчик. Нашла на Доброте.ру, но там он называется не опора, а сиденье. Это принципиальный вопрос? То есть сертификат соответствия должен быть именно на ОПОРУ? И где бы посмотреть перечень тср действующий(в инете вылезает за 2005 г)? В Протексе все грамотно оформлено, но мне надо что-то более компактное.Стульчии не входят в федеральный пречень, обязательно нужна как опра для сидения, так вписыается в ИПР и документы должны соответствовать записи в ИПР.