Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 298432 раз)

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #165 : 25 Марта 2010, 16:59:34 »
Привет, а мы прикупили недавно вот такое чудо:

http://www.adaptivemall.com/costgatr.html
только есть небольшая проблемка в их освоении. У меня доча очень комфортно в них себя чувтсвует (кстати поддержкой для груди мы не пользуемся), и когда я их поддталкиваю, она топает с желанием. Но сама сдвинуться в них с места не может - не переносит центр тяжести - вперёд не наклоняется. Получается она там сидит и топает ногами, или встаёт и всё равно не двигается.
Я вот думаю - может я что то не так делаю, а вдруг она у меня там привыкнет сидеть и потом её ваще фиг ходить научишь???

Оффлайн Юльчик

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юля и Андрей
    • Награды
« Ответ #166 : 26 Марта 2010, 13:30:45 »
Всем привет ! Девочки,скажите, а есть среди нас те, кто приобрел динамический параподиум и пользуется им ? Думаем о его покупке, хотелось бы больше информации собрать. Мне важно, как чувствует себя ребенок в нем, удобно ли передвигаться ?

Оффлайн Настюша

• Пользователь
  • **
  • г.Коломна, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #167 : 26 Марта 2010, 14:17:20 »
всем привет!!!!!!!скажите а есть ли здесь те у кого ребенок боиться ходунков.мы тоже хотели приобрести ходунки...но взяли попробовать,так Вика просто напросто их боиться и отталкивает,нехочет ничего даже про них слышать!!!!!!!!подскажите как справиться с этим страхом!!!!!!!!!

Оффлайн sahbetka

• Пользователь
  • **
  • Гульнара и Рустам
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 29 Марта 2010, 14:43:43 »
У нас очень слабые мыщцы спины, поэтому Даше так удобней, не заваливается вперед.
Ленуся подскажите пожалуйста ребенок ростом 130 см там сможет ходить. У моего сына такие же проблемы(мышцы спины слабые).

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #169 : 30 Марта 2010, 12:47:14 »
поскандалив очередной раз с нашими МСЭшниками, удалось вписать опоры те что нужны моему ребенку.  k[lНа днях выкупила опору для ванной, штука очень хорошая, всем советую, мы ее ставим еще в зале, сверху одеялко ложим и ребенок сидит, как уснул, спинка откидывается , очень удобно wer. Буду дальше опоры подбирать.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #170 : 30 Марта 2010, 13:14:55 »
Лили, а как у вас вписано в ИПР сиденье для ванны? Я сейчас тоже подбираю и мне понравилось ваше.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #171 : 30 Марта 2010, 13:37:00 »
Может, кому пригодится)) Мы на этом сайте горку покупали http://www.sport-ugolok.ru/gorki.htm. В самом нижнем правом углу, за 1400 р. Очень нам помогла учиться ползать)))
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #172 : 30 Марта 2010, 15:40:18 »
Лиля вы покупали сидения для ванной в рехаб медикал? А деньги вам вернули? Мы просто тоже присмотрели но в ипр у нас прописанно  сидение для ванны за собственные средства. Вот !
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #173 : 31 Марта 2010, 15:48:04 »
Вписали нам как опора для ванной и счет дали такое же наименование, покупала я в нашем протезном, но я предварительно нашим показала и заказал что нам надо, да фирма рехаб медикал, а те уже сами заказали, мне некогда было самой заниматься в больничке провалялась с ребенком,  с нас взяли + свои накрутки, короче получилось очень дорого, wel но унесла я на возмещение, взяли, как дальше дело пойдет не знаю, но надеюсь что оплатят, денежки взяла в кредит.  awe Потом дам знать.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #174 : 31 Марта 2010, 16:05:12 »
Лишний раз убеждаюсь, что лучше покупать за свои и потом компенсировать, а то дадут какую-нить ерунду.

Bottone

• Гость
« Ответ #175 : 01 Апреля 2010, 11:38:37 »
А мы вот такие хотим,говорят супер лёгкие

Оффлайн TamaraKamara

« Ответ #176 : 08 Апреля 2010, 13:12:58 »
Я новичок на сайте, но хочу поделиться.Моему сыночку 1,7, но мы не ползаем ,плохо сидим и стоим держась только за мамины руки,я выпрасила у врачей опору для сидения и стояния, даже их не видела,но хотим попробывать.Кто пробывал?Какие результаты?

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #177 : 14 Апреля 2010, 12:49:21 »

Лишний раз убеждаюсь, что лучше покупать за свои и потом компенсировать, а то дадут какую-нить ерунду.
ллл ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, а если попросишь что-то толковое, то ждать приходится чуть ли не до конца ипр. Мы когда за обувью приехали, нам заявили, что все деньги из бюджета уже потрачены, мол, ждите до осени, может будут еще поступления средств. Ну и зачем мне летняя обувь осенью, спрашивается. Мы сами все оплатили, а потом фсс нам все оплатил.
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
« Ответ #178 : 19 Апреля 2010, 19:34:26 »
Звонила сегодня в Рехаб медикал, рифтоновские ходунки на сегодняшний день стоят 143 656 рублей. Цена, конечно... Но, думаю, стоит того. Что-то прям загорелась, надо искать средства.

Оффлайн Юльчик

• Интересующийся
  • Юля и Андрей
    • Награды
« Ответ #179 : 21 Апреля 2010, 07:49:16 »
А мы вот такую штуку вчера привезли, теперь осваиваем.