Юля привет!!! А у вас же были другие ходунки? Вот не могу найти ту фотографию,а в этих удобнее?
девочки подскажите!хотим опоры протекс-гарант.на их нет в перечне.а может предприятие сделать доки-опра для стояния-вертикализатор,опора для ходьбы-ходунки.гоняют нас как собак туда-сюда
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=7574.0
Цитата: seliverstova от 12 Октября 2010, 13:45:47девочки подскажите!хотим опоры протекс-гарант.на их нет в перечне.а может предприятие сделать доки-опра для стояния-вертикализатор,опора для ходьбы-ходунки.гоняют нас как собак туда-сюда А в ИПР то у вас что написано ? В перечнях как раз таки есть опоры, а не вертикализатор и ходунки... В Протексе по докам они и идут как опора для ходьбы и опора для стояния. Если вам на МСЭ написали ходунки и вертикализатор переделывайте, так вам не оплатят .
все верно, в Америке это очень умная техника. Антошка самостоятельно и голову то не держит крепко, но вот ходить уже пытается, сначала , конечно, ревел от этой штуки... теперь нравится, толкаю пока сама, но ножки теперь переставляет без моей помощи... сама конструкция немного имеет ход вниз-вверх и влево в право - но совсем маленький люфт, мне объяснили, что это более физиологично, потому что все люди при ходьбе немного покачиваются. Новые стоят 5 000 долларов, но на сайтах типа ebay.com можно встретить б\у с приличной скидкой... по-поводу доставки, честно не знаю - габариты все-таки не маленькие, но в теме про коляски кто-то писал про сайт, где могут помочь с покупкой и доставкой, да и на на самом ebay.com есть такие возможности
Юля я правильно поняла,что большие колеса делают ход медленнее? А вы не пробывали без них ходить?Эти ходунки легкие?
Чудо-ходунки!!!! Не могу в евау найти..... Хотя и не дилетант на том сайте... а есть идентификационный номер у изделия? Смотрела в детском разделе - нет, в здоровье - тоже... Бьюсь в поиске!