Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 300412 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #360 : 01 Ноября 2010, 20:08:01 »
спасибо девчат вам что откликнулись, baggibum не могу посмотреть к сожалению ваше видео.....но о-о-очень хочется........и напишите где вы их приобретали,ссылку плиззззз........и вернули вам потом денюжки?
Почему не можете посмотреть ? Я уже там доступ для всех сделала  ккк
Мы покупали в КонметХолдингеhttp://conmetholding.ru/ru/reab_10/. Покупали за свой счёт, потому как нам перед этим успели ФССцы впарить свои опоры. Знакомые покупали им оплатили.
у меня такой инет,что видео просматривать невозможно!!!!полный тормоз!!я посмотрела на их сайте-впечатляет! вот одно только беспокоит,там колесики крутятся во все стороны,так практически во всех ходунках-манежах,Матвей по-моему прямо идти не сможет,уводить будет в стороны,у нас папик наш немного переделал обячные детские ходунки,сделал по росту,так вот Матвей постоянно уезжает в бока и встать потом сам не может!!как быть???а те ходунки,которые прямо идут обычно сделаны без трусов!!!!Матвей будет присаживаться и выскальзывать или подмышками давить крепление будет!!!полный тупик! ldc
На наших ходунах поворотные только передние колёса, задние едут только прямо. Поэтому, что бы повернуть нужно приложить усилие ( т.е сделать именно поворотное движение). Но ведь можно и передние колёса просто поменять на такие же неповоротные, но тогда ребёнок будет идти только строго прямо, а если повернуть нужно будет ? )) Мне вот в Айболитах нравится, что поддержка там может меняться.
У нас стоит поддержка для корпуса, для рук и трусики.
Ну и цена у них конечно не 100 тысяч ;)   
Не надо передник колеса менять. мы сделали проще - примотали изолентой, закрепили в том же положении, что и задние колесики... Но сыну это не понравилось- только прямо, размотали)) но вообще держится надежно) Еще для нас минус в "Айболит" - это те самые трусики.. уж не знаю, как девочкам, мальчикам эти трусики въедаются так, что после "все" dghj  красное - очень натирает...

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #361 : 02 Ноября 2010, 06:30:07 »
Может просто пониже отрегулировать, чтоб не тёрло ? За всех конечно не скажу, но у друзей мальчик ... нормально, не разу не жаловались ммм
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Омичка

« Ответ #362 : 02 Ноября 2010, 20:03:16 »
Тут мы гуляем в Айболите  fffd
http://www.liveinternet.ru/users/baggibum/post133855507/
Молодцы!  А вас ходунки давно?
Я тоже сейчас голову над ходунками ломаю. У меня ребенок только под мышками вожу.
Понравились ПОНИ или БРОНКО в Доброте. 
Кто- нибудь сталкивался?

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #363 : 03 Ноября 2010, 09:07:54 »
Тут мы гуляем в Айболите  fffd
http://www.liveinternet.ru/users/baggibum/post133855507/
Молодцы!  А вас ходунки давно?
Я тоже сейчас голову над ходунками ломаю. У меня ребенок только под мышками вожу.
Понравились ПОНИ или БРОНКО в Доброте. 
Кто- нибудь сталкивался?
Спасибо ))
Мы покупали года два назад... Тоже ходим только с поддержкой под мышки спиной к себе...
Я в реале с теми ходунками не сталкивалась, так чтобы примерить, но когда доче выбирала смотрела их в инт-магазинах. Просто мы за свой счёт покупали и смотрели всё же вариант по экономичнее. Мне они нравятся ;)

Оффлайн Омичка

« Ответ #364 : 03 Ноября 2010, 22:28:10 »
Жалко что не видели, хочется хоть что-нибудь путевое взять за счет государства.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #365 : 05 Ноября 2010, 16:00:37 »
ну все!!!!!заказали мы ходунки Айболит,уже оплатила в банке,вот теперь невтерпеж как-то,хоть Матвею понравились и может хоть немножечко будет в них ходить dghj!!!!девочки,скажите,ну сколько примерно ждать их??? :uhm:

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #366 : 05 Ноября 2010, 17:07:52 »
ну все!!!!!заказали мы ходунки Айболит,уже оплатила в банке,вот теперь невтерпеж как-то,хоть Матвею понравились и может хоть немножечко будет в них ходить dghj!!!!девочки,скажите,ну сколько примерно ждать их??? :uhm:

Ну так надо ж было спросить у менеджера, в течении какого времени отправляют .... А оплату подтвердили ( я когда оплачиваю всегда подтверждаю на электронку копией платёжки), а то пока деньги по счетам разнесут...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #367 : 05 Ноября 2010, 21:24:19 »
менеджер написала,что копии чека ей не нужно,она сама мне сообщит когда деньги прийдут на счет и сразу отправят ходунки,т.к. они есть в наличии,а когда они дойдут зависит от транпортной компании ккк

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #368 : 06 Ноября 2010, 08:20:53 »
менеджер написала,что копии чека ей не нужно,она сама мне сообщит когда деньги прийдут на счет и сразу отправят ходунки,т.к. они есть в наличии,а когда они дойдут зависит от транспортной компании ккк
Если деньги электронным платежом, то в этот же день, а если простым, то дня три. Транспортники ребята шустрые, только вот праздники сейчас на дворе. Так что ждите ттт

Оффлайн Омичка

« Ответ #369 : 06 Ноября 2010, 21:08:52 »
менеджер написала,что копии чека ей не нужно,она сама мне сообщит когда деньги прийдут на счет и сразу отправят ходунки,т.к. они есть в наличии,а когда они дойдут зависит от транпортной компании ккк
Если транспортную компанию оплачивает отправитель, то добавить 3 дня.
Плюс компания от трех дней до четырнадцати дней.
Вам желаю доставку по- минимуму.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #370 : 06 Ноября 2010, 21:56:20 »
Спасибо большое!я готова ждать сколько угодно ради того,чтобы увидеть шаги моего чада в этих ходунках!!!!очень очень надеюсь что так и будет! ldc

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #371 : 07 Ноября 2010, 18:22:29 »
Спасибо большое!я готова ждать сколько угодно ради того,чтобы увидеть шаги моего чада в этих ходунках!!!!очень очень надеюсь что так и будет! ldc

Я даже не сомневаюсь ... так и будет ;)

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #372 : 08 Ноября 2010, 02:21:02 »
девочки, подскажите плз! в ипр внесена опора для стояния-  рамы, в фсс кричат, что у них нет контракта на опоры. хочу в тихую взять "березку" в доброте. оплатят ли мне ее? Просто я уже не знаю что от них ожидать!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #373 : 08 Ноября 2010, 08:09:13 »
девочки, подскажите плз! в ипр внесена опора для стояния-  рамы, в фсс кричат, что у них нет контракта на опоры. хочу в тихую взять "березку" в доброте. оплатят ли мне ее? Просто я уже не знаю что от них ожидать!
вам не нужно брать в тихую,если в ИПР аписано,то вы имеете полное право купить за собственные деньги и получить в месячный срок 100% компенсацию.Только нужно сходить в ФСС и сообщить им что приобретать будете сами.И лучше брать березку в протексгаранте,там и дешевле и по-моему сумма доставки уже включена!мы тоже хотим березку приобрести.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #374 : 08 Ноября 2010, 12:11:55 »
А я остановилась на опоре для ходьбы Петушок,только вот с размером не пойму,рост у нас 105 см,вроде подходит 2 размер.Вживую видела 2 размер в упаковке,показались низковатыми,а ведь растем не по дням,а по часам.Хотя может они на минимальном уровне были установлены???Девочки,у кого 2 размер,ну или 3 может,развейте мои сомнения.Какой размер нам подойдет?
И еще,в ИПР вписаны ходунки,как опора для передвижения.При оформлении ИПР,я просила,чтоб написали опора для ходьбы,а они сказали,что без разницы.В соцстрахе сказали,чтоб в товарном чеке написали,как в ИПР.а вообще кроме товарного соцстрах еще что-нибудь требует?Я на коляску сдавала чек и все прилагающие к ней документы,а к Петушку прилагается какой-нибудь "паспорт"?А то вдруг там будет указано,что это опора для ходьбы,а в товарном будет написано-опора для передвижения.Прицепятся к слову,и все...