Цитата: мамуля от 31 Октября 2010, 20:24:50Цитата: baggibum от 31 Октября 2010, 18:29:11Цитата: мамуля от 31 Октября 2010, 18:02:24спасибо девчат вам что откликнулись, baggibum не могу посмотреть к сожалению ваше видео.....но о-о-очень хочется........и напишите где вы их приобретали,ссылку плиззззз........и вернули вам потом денюжки?Почему не можете посмотреть ? Я уже там доступ для всех сделала Мы покупали в КонметХолдингеhttp://conmetholding.ru/ru/reab_10/. Покупали за свой счёт, потому как нам перед этим успели ФССцы впарить свои опоры. Знакомые покупали им оплатили. у меня такой инет,что видео просматривать невозможно!!!!полный тормоз!!я посмотрела на их сайте-впечатляет! вот одно только беспокоит,там колесики крутятся во все стороны,так практически во всех ходунках-манежах,Матвей по-моему прямо идти не сможет,уводить будет в стороны,у нас папик наш немного переделал обячные детские ходунки,сделал по росту,так вот Матвей постоянно уезжает в бока и встать потом сам не может!!как быть???а те ходунки,которые прямо идут обычно сделаны без трусов!!!!Матвей будет присаживаться и выскальзывать или подмышками давить крепление будет!!!полный тупик! На наших ходунах поворотные только передние колёса, задние едут только прямо. Поэтому, что бы повернуть нужно приложить усилие ( т.е сделать именно поворотное движение). Но ведь можно и передние колёса просто поменять на такие же неповоротные, но тогда ребёнок будет идти только строго прямо, а если повернуть нужно будет ? )) Мне вот в Айболитах нравится, что поддержка там может меняться. У нас стоит поддержка для корпуса, для рук и трусики. Ну и цена у них конечно не 100 тысяч ;)
Цитата: baggibum от 31 Октября 2010, 18:29:11Цитата: мамуля от 31 Октября 2010, 18:02:24спасибо девчат вам что откликнулись, baggibum не могу посмотреть к сожалению ваше видео.....но о-о-очень хочется........и напишите где вы их приобретали,ссылку плиззззз........и вернули вам потом денюжки?Почему не можете посмотреть ? Я уже там доступ для всех сделала Мы покупали в КонметХолдингеhttp://conmetholding.ru/ru/reab_10/. Покупали за свой счёт, потому как нам перед этим успели ФССцы впарить свои опоры. Знакомые покупали им оплатили. у меня такой инет,что видео просматривать невозможно!!!!полный тормоз!!я посмотрела на их сайте-впечатляет! вот одно только беспокоит,там колесики крутятся во все стороны,так практически во всех ходунках-манежах,Матвей по-моему прямо идти не сможет,уводить будет в стороны,у нас папик наш немного переделал обячные детские ходунки,сделал по росту,так вот Матвей постоянно уезжает в бока и встать потом сам не может!!как быть???а те ходунки,которые прямо идут обычно сделаны без трусов!!!!Матвей будет присаживаться и выскальзывать или подмышками давить крепление будет!!!полный тупик!
Цитата: мамуля от 31 Октября 2010, 18:02:24спасибо девчат вам что откликнулись, baggibum не могу посмотреть к сожалению ваше видео.....но о-о-очень хочется........и напишите где вы их приобретали,ссылку плиззззз........и вернули вам потом денюжки?Почему не можете посмотреть ? Я уже там доступ для всех сделала Мы покупали в КонметХолдингеhttp://conmetholding.ru/ru/reab_10/. Покупали за свой счёт, потому как нам перед этим успели ФССцы впарить свои опоры. Знакомые покупали им оплатили.
спасибо девчат вам что откликнулись, baggibum не могу посмотреть к сожалению ваше видео.....но о-о-очень хочется........и напишите где вы их приобретали,ссылку плиззззз........и вернули вам потом денюжки?
Тут мы гуляем в Айболите http://www.liveinternet.ru/users/baggibum/post133855507/
Цитата: baggibum от 31 Октября 2010, 17:39:46 Тут мы гуляем в Айболите http://www.liveinternet.ru/users/baggibum/post133855507/Молодцы! А вас ходунки давно? Я тоже сейчас голову над ходунками ломаю. У меня ребенок только под мышками вожу.Понравились ПОНИ или БРОНКО в Доброте. Кто- нибудь сталкивался?
ну все!!!!!заказали мы ходунки Айболит,уже оплатила в банке,вот теперь невтерпеж как-то,хоть Матвею понравились и может хоть немножечко будет в них ходить !!!!девочки,скажите,ну сколько примерно ждать их??? :uhm:
менеджер написала,что копии чека ей не нужно,она сама мне сообщит когда деньги прийдут на счет и сразу отправят ходунки,т.к. они есть в наличии,а когда они дойдут зависит от транспортной компании
менеджер написала,что копии чека ей не нужно,она сама мне сообщит когда деньги прийдут на счет и сразу отправят ходунки,т.к. они есть в наличии,а когда они дойдут зависит от транпортной компании
Цитата: мамуля от 05 Ноября 2010, 21:24:19менеджер написала,что копии чека ей не нужно,она сама мне сообщит когда деньги прийдут на счет и сразу отправят ходунки,т.к. они есть в наличии,а когда они дойдут зависит от транпортной компании Если транспортную компанию оплачивает отправитель, то добавить 3 дня.Плюс компания от трех дней до четырнадцати дней.Вам желаю доставку по- минимуму.
Цитата: Омичка от 06 Ноября 2010, 21:08:52Цитата: мамуля от 05 Ноября 2010, 21:24:19менеджер написала,что копии чека ей не нужно,она сама мне сообщит когда деньги прийдут на счет и сразу отправят ходунки,т.к. они есть в наличии,а когда они дойдут зависит от транпортной компании Если транспортную компанию оплачивает отправитель, то добавить 3 дня.Плюс компания от трех дней до четырнадцати дней.Вам желаю доставку по- минимуму.Спасибо большое!я готова ждать сколько угодно ради того,чтобы увидеть шаги моего чада в этих ходунках!!!!очень очень надеюсь что так и будет! Я даже не сомневаюсь ... так и будет ;)
девочки, подскажите плз! в ипр внесена опора для стояния- рамы, в фсс кричат, что у них нет контракта на опоры. хочу в тихую взять "березку" в доброте. оплатят ли мне ее? Просто я уже не знаю что от них ожидать!