Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 304830 раз)

Оффлайн lesirina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Калининград, Куршская коса...-курорты России...
    • Вове нужна ваша помощь!
    • Награды
Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #795 : 25 Июня 2012, 17:55:15 »
здравствуйте. мне понравилась опора для ползания . http://mega-optim.ru/CFN-2022WE.html я первый раз и очень боюсь нарваться на мошенников.. мне прислали " счет" выглядит он так

Здравствуйте!
Вы заказали товар Опоры для ползания для детей больных ДЦП CFN-2022WE
Оплатить товар 3125 руб?? + 911 руб. доставка.(Итого: 4036 руб) ? Вы можете следующим способом:
Перевод на карту Сбербанка(быстрое зачисление). Номер карты: .... или .....
Оплатить можно в ближайшем отделении сбербанка.
Счет действителен в течении 3х дней.
После оплаты Товар будет отправлен в течении 2х рабочих дней.

я первый раз ,поэтому не знаю,норма ли это или косяк (мошен-ство).кто заказывал там подскажите
помогите .пожалуйста!!!
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 16:22:34 от lesirina »

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #796 : 25 Июня 2012, 22:29:14 »
lesirina, тут многие заказывали такую опору в Мега-оптим. Посмотрите в этой темке стр 53-54. У вас доставка почтой? Нам привозил курьер, поэтому расплачивались с ним. Фирма эта действительно существует, это не кидалово.

Оффлайн lesirina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #797 : 25 Июня 2012, 23:44:29 »
Roxy, спасибо.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #798 : 28 Июня 2012, 09:15:51 »
Здраствуйте девочки!Нам по ипр пришли ходунки айболит производства кнр скажу так ужас pooo мало того что болтов не хватило так все сделано не для детей наших тяжелые,торчат болтики внутри пояса который поддерживает спинку все какое то острое распускаются нитки тут же пока собирали.В общем не понравились!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #799 : 28 Июня 2012, 12:54:49 »
Как так нет в списках? Откройте ФСС своего региона, там есть полный перечень. Может, конкретно Айболита и нет, но ходунки-то наверняка имеются. Т.О. просто в чеках пишите ходунки, а какие уж там - например, нашему МСЭ без разницы... Хотя они эти ходуны (айболитовские) сами привезли. В каждом регионе - своя метла...., как говорится... и свое дышло)_)_____  jhg

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #800 : 02 Июля 2012, 14:45:30 »
 gfds gfds! Вчера отнесла доки на ходунки Бок-он детские.Перед покупкой звонила и спрашивала что принести для компенсации-сказали чек и товарный чек.Отдала всё и +сертификат ,вообщем всё что дали на фирме при покупке.А сегодня звонят и говорят о какой то печати на сертификате.Я говорю - могу обратно забрать мол Вы его и не просили.А чеки в порядке.Вообщем буду ждать денег  poiu.И опять копить, теперь на дом.коляску byte .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Galina81

« Ответ #801 : 02 Июля 2012, 20:15:48 »
У нас теперь ничего не выдают, говорят убрали всякие опоры. Осталась только обувь и все. Куда обращаться, чтобы что-то получить? В каких законах все прописано, что мы должны получать. А то уж совсем как то плохо

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #802 : 02 Июля 2012, 20:46:03 »
У нас теперь ничего не выдают, говорят убрали всякие опоры. Осталась только обувь и все. Куда обращаться, чтобы что-то получить? В каких законах все прописано, что мы должны получать. А то уж совсем как то плохо

Вот последний перечень ТСР http://docs.kodeks.ru/document/902292227
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Galina81

« Ответ #803 : 02 Июля 2012, 23:00:40 »
По этому списку получается ничего и не положено? Государство у нас конечно... И так ничего нет для инвалидов, еще и последнее убирают

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #804 : 03 Июля 2012, 22:19:59 »
По этому списку получается ничего и не положено? Государство у нас конечно... И так ничего нет для инвалидов, еще и последнее убирают
У нас тоже всё убрали, и сказали что опору для сидения родители должны покупать сами! Мы лёгких путей не ищем, и написали в гл МСЭ заяву об отказе в вписании в ИПР опоры для ......, может прокатит и что то впишут.

Оффлайн Galina81

« Ответ #805 : 03 Июля 2012, 22:46:15 »
Нам то вписали в феврале еще, а давать не хотят. как вот теперь чего добиваться не знаю, но что-то надо делать

Оффлайн Евгешик

« Ответ #806 : 10 Июля 2012, 12:07:07 »
Всем привет! 777 не могу подобрать ходунки для своего ребенка :lost:помогите советом.сыну 3 года, сам не стоит, может отталкиваться , переступать ногами, хорошо стоит у опоры, передвигается у опоры. заранее спасибо dwr

Оффлайн maria081271

« Ответ #807 : 10 Июля 2012, 14:30:06 »
Всем привет! 777 не могу подобрать ходунки для своего ребенка :lost:помогите советом.сыну 3 года, сам не стоит, может отталкиваться , переступать ногами, хорошо стоит у опоры, передвигается у опоры. заранее спасибо dwr
Думаю вам не нужны ходунки.Раз стоит сам у опоры быстрей научится передвигаться, ходунки будут тормозить его.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн polly

« Ответ #808 : 15 Июля 2012, 04:35:37 »
Живем в Чехии. Нашла вот такие заднеопорные ходунки - отто бок
http://www.ottobock.cz/cps/rde/xchg/ob_cz_cs/hs.xsl/1390.html Стоят - от 15000 до 17000крон, это - 24000 - 27000 руб. Компенсации , конечно, не будет.
И такие, покупаю в ближайшее время сыну, мы такие долго искали в России, а нашли в Чехии http://www.ottobock.cz/cps/rde/xchg/ob_cz_cs/hs.xsl/1391.html
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 23:06:21 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн lesirina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #809 : 16 Июля 2012, 12:48:12 »
а мы получили опору для ползания от мега -оптим. огромное спасибо   Наталия Владимировна за информацию,комментарии и сопровождение сделки ! --- we] ---