вот ссылка на "ползунки" от ммега-оптим. http://mega-optim.ru/CFN-2022WE.htmlмы такие купили. это аналог тех,что вы хотите, только намного дешевле. Спасибо огромное.Столько времени потратила пока догадалась спросить.Уже заказала,надеюсь нам поможет.Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!
Спасибо Елена Сотникова за отзыв, я сама переживаю за нашу спинку. Я то же больше склонялась к С-61, а теперь кажется что у HMP-KA 2200 есть хоть какая-то фиксация грудной клетки, и трусики у них есть.IVANETKA ваши пони мне очень понравились, но для нас это дорого.
Елена Сотникова, спасибо за то, что подтолкнули меня отстаивать свои права Девочки, пишу письмо главному реабилитологу своей (Пензенской) области, чтобы нам тоже включили опоры в ИПР, собираюсь бороться, нужны доказательства, что прецеденты о включении опор в ИПР в 2012 году на территории РФ есть. Буду благодарна если кто-то сочтет возможным выслать мне на почту NewIr@yandex.ru сканы своих ИПР с включенными в них опорами для стояния, сидения ползания.
Цитата: IVANETKA от 29 Августа 2012, 15:03:59у нас ходунки пони..все везде фиксируется..очень удобные...
Нам выдали NF WALKER,не хочет ребёнок в них ходить.Он привык к Айболитам за 3 года.